ID работы: 6912605

Stone Cold

Гет
R
Заморожен
21
автор
Ellis_Ayrton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чимин, что делать? — тихо спросила Джесс. — Не бойся, у меня есть идея. — Какая? — Для начала нам нужно в кабинет математики. — Зачем? — Так надо. Тихо иди за мной, — После этих слов Чимин начал аккуратно идти к двери кабинета. Джессика без лишних вопросов направилась за парнем. Крики охранника становились всё громче. Чимин быстро переместился в кабинет математики, и девушка за ним. — И что дальше? — тихо спросила Джесс, а парень подошёл к окну. — Надо его открыть, — тихо сказал Пак. Но это не так просто, как могло показаться, ведь это окно настолько старое, что казалось, оно старше самого Чимина. И, как вы понимаете, тихо окно открыть не получилось. Скрип от окна было слышно по всей школе. — Вот вы где?! — услышали они крик охранника из соседнего кабинета. — Джесс, быстро вылезай через окно, — сказал Пак. — Но… — Быстро! Джессика залезла на подоконник и увидела по ту сторону окна пожарную лестницу. Девушка начала аккуратно спускаться вниз по ней, но за место того, что бы быстро спуститься вниз вместе с Джесс Чимин закрыл окно. — Вот ты где?! — раздался крик охранника по ту сторону окна. Девушка подняла голову вверх и увидела закрытое окно, прикрытое шторами. Джесс слышала голоса с кабинета, но не могла разобрать ни слова. Тогда она поняла, что нужно быстро спускаться вниз. Только сейчас ей стало понятно, почему Чимин отвёл её в кабинет математики, ведь именно около этого окна проходит пожарная лестница.

*****

Девушка ступила на твердую землю, посмотрев по сторонам она убедилась в том, что здесь нет никого, и пошла в сторону выхода. Но, услышав резкий звук, девушка опять спряталась за стеной. — Следующий раз так просто не отделаешься, — услышала она голос охранника. Чимин что-то сказал в ответ, но эти слова не долетели до неё. Вдруг она услышала шаги, которые становились всё ближе, и поняла, что это Чимин.

****

На улице темно, светят фонари. Чимин и Джессика идут уже домой. Одетый парнем капюшон не давал видеть чётко лицо Пака. Всю дорогу он и слова не сказал. Ему было так стыдно, что из-за него у Джесс могли быть проблемы. — До встречи, — сказал Пак и хотел уйти, когда они были около дома девушки. — Стой, — остановила его она. — Что? — Может чаю выпьем? — Не стоит. — Ну Чимин, — девушка схватила Пака за локоть. Как вдруг его капюшон упал и свет пролился на лицо парня. — Что это? — спросила девушка, когда увидела кровь, которая стекала из разбитой губы парня. — Просто царапина, — сказал он — Я пойду, уж дел много. — Нет, ты никуда не пойдёшь! — резко ответила девушка, немного повышая голос. Ей стало неловко от своих слов. — Я имела ввиду, что у меня есть аптечка, и я обработаю тебе рану, а потом ты пойдёшь по своим делам, — более тихо сказала Джесс. — Пошли.

****

Гостиная. Пока варится чай девушка пошла за аптечкой. — Я сейчас, — сказала девушка и покинула комнату. Спустя минуту она вернулась и села рядом, около Чимина. Когда девушка вытирала кровь, Чимин немного шипел. — Ай! — закричал парень. — Извини. Она немного дула ему на губу, чтобы не было так больно. Сама того не заметив, Джессика оказалась слишком близко к Чимину. Их губы разделяло буквально пара сантиметров. Заметив это, Пак сглотнул, его дыхание сбилось. — Готово, — сказала она и резко встала с дивана. — Я пойду чай принесу. Девушка удалилась в соседнюю комнату. Как вдруг раздался звонок в дверь. — Я открою, — сказал Чимин и направился к двери. Пак открыл дверь. — Что ты здесь делаешь?! — увидев Чимина, злобно сказал МакКартни. — У меня тот же вопрос, — сказал парень, увидев, что его друг пьян. — Где Джесс? -Чимин, ты где? — вдруг раздался голос Джессики из гостиной.А МакКартни отодвинув Пака вошёл внутрь. — Ну привет, Джесс, — сказал он, когда увидел девушку. «Блин, я совсем забыла о встрече с МакКартни», — пронеслось в голове у девушки. — Мне надо с тобой поговорить наедине. Парень с девушкой зашли в кухню и закрыли дверь. — Если не хочешь быть со мной, то могла бы просто элементарно позвонить?! Я тебя ждал 2 грёбаных часа, пока ты развлекалась с Паком! — кричал недовольно МакКартни. — Ты не так всё понял. Ни с кем я не развлекалась, я просто забыла о встрече. — оправдывалась девушка. — Забыла?! Как легко сказать " забыла «! Зато я о тебе забыть не могу, я люблю тебя всем сердцем, а ты так со мной поступаешь! — Чего ты хочешь? — Я хочу быть с тобой! — Хорошо, я согласна быть с тобой. — Ты серьёзно? — Да. Джесс согласилась не потому, что ей нравился МакКартни, а только потому, что, услышав его слова, она вспомнила до боли знакомую ситуацию, которая постигла её 3 года назад. Она не хотела причинить такую же боль, какую причинили ей. От воспоминания сердце кровью обливается.

*****

Джесс вместе с Паком пьют чай. МакКартни ушёл домой, Чим отправил его трезветь. «О чём они говорили? И почему после этого разговора она такая грустная?», — думал Пак. — Спасибо за чай, я пожалуй пойду, — сказал Чимин. — Сейчас уже поздно, оставайся, я постелю тебе в комнате для гостей, — сказала девушка, как будто заученные слова. — Спасибо. Пак знал, что Джесс не отпустит его ночью, а предложит переночевать у неё.

*****

Ночь, все спят (, а вот и нет). Чимин никак не может уснуть, а Джесс тихонько рыдает в своей комнате. Почему? Из-за того, что мимовольно вспоминала, как Чимин уехал и ничего не сказал, как бросил её. Вдруг в комнату девушки открылись двери. Джесс быстро закрыла глаза, делая вид, что спит. Она почувствовала, что её кто-то укрыл одеялом и холодные руки у себя на лице, которые вытерли её слёзы. — Он обидел тебя? Если да, то я его убью. Никто не смеет обижать мою Джесс, — тихо сказал Пак и спустя минуту ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.