ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 1.

Настройки текста

***

В одной удивительной стране Волшебния случилось чудо! Король Роланд II все-таки нашёл свою даму сердца, и ею оказалась очень красивая и добрая женщина по имени Миранда. У неё также есть дочь София, которой всего восемь лет, но такая же добрая, как мама и все дети дружат с Софией, но самые лучшие подруги - Руби и Джейт.

***

И вот однажды, в один прекрасный день, рано утром приехала карета, чтобы забрать королеву и принцессу. Все с их округа собрались и ликовали, а Руби и Джейт вовсе гонялись за каретой и кричали : "Пока, София! Не забывай нас!".       И вот, королевская чета уже ждали новую принцессу и королеву. Они ликовали не хуже Руби и Джейт. Когда из кареты вышла София, Джеймс не удержался и сказал Эмбер : - Теперь, кажется, не только ты самая красивая принцесса. - Замолчи, Джеймс.       София была очень рада. Она побежала к Эмбер и Джеймсу, сделала изящный реверанс и подошла к своему месту, которое находилось рядом с Эмбер и стояла на пьедестале, чтобы вручили ей корону - знак настоящей принцессы. - София, я рад за тебя, - сказал Джеймс. - Я ещё больше, - ответила София. - О, София, поскорее бы примерять на тебя все мои платья! - вмешалась Эмбер. - Но, Эмбер! Что с тобой случилось? Ещё несколько минут назад ты была не в самом хорошем настроении. - Я не увидела Софию издалека, Джеймс. А как только я представила моё платье на Софии... - Да-да, опять ты как всегда со своими безделушками. - Джеймс! Не смей так разговаривать, ты же принц! - Ох, Эмбер, Эмбер, - засмеялся принц Джеймс. - София, идём! - Эмбер схватила её за руку и сразу побежала к своей комнате, - так, София, стой здесь, я быстро! И Эмбер умчалась в свой гардероб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.