ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жизнь в замке. Часть 2.

Настройки текста

***

- Эмбер, ты столько платьев померила на мне! - сказала принцесса. - И что? Я смотрю, какое лучше тебе подойдёт.

ПРОШЛО ДВА ЧАСА

.
- София, я, кажется, выбрала! Тебе очень идёт это платье! (https://goo.gl/images/zDL5Pz) - Очень красивое, Эмбер! Спасибо большое! - и с этими словами он кинулась обнимать её. - Стой - стой - стой! Я же твоя сестра! - Самая лучшая причём, - воскликнула София. - Ой, не стоит благодарности. Увидимся в Академии! - Хорошо!

ЗАВТРА, 8:00

-Принцесса София, вам надо уже вставать... ой, вы уже встали? - поинтересовалась Виолетта. - Доброе утро, Виолетта! А зачем меня будить, если я могу сама встать? - Это наш долг. Обычно принцессы, вроде как ваша сестра, не могут вставать сами. Поэтому приходится их будить. - Ого, Эмбер до сих пор спит? - Ну что теперь с этим поделать? Кстати, вам уже пора в школу. Удачного дня, принцесса! - И тебе, Виолетта!

В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ.

POV Бэйливик.

- Принцесса София, принцесса Эмбер, принц Джеймс! О, принцесса София, вы как раз вовремя. Не мешало бы поучиться точности вашему брату и сестре, - вздохнул Бэйливик. - Благодарю, Бейливик. А куда мне идти? - Идите в столовую. Там все уже ждут родители. - Спасибо.

ЗАВТРАК

- Мам, пап, доброе утро! - крикнула София. - Доброе утро, София. А где Эмбер и Джеймс? - Они скоро придут. - София, ты готова к Академии? - С нетерпением! А вот Джеймс и Эмбер. - София, ты чего так рано? - спросила сестра. - Ничего не рано, мы скоро в школу опоздаем! - возмутилась София. - Ой, София, перестань. Ты же Принцесса, нам можно опаздывать. - Эмбер, это же неуважение к учителям! - Ну, София, ты что, издеваешься? - Пап, мам, можно уже собираться? - проигнорировав вопрос Эмбер, спросила София. - Да, конечно.

В АКАДЕМИИ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.