ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Объявляется бал!

Настройки текста

***

— Принцесса София, вот это мастерство! Подумать только — принцесса! Первое место! Среди принцев! — сэр Гильям во всю расхваливал Софию, чуть ли оды ей пел. — Благодарю, сэр, но ради лиц принцев можно постараться, — подмигнула София и кивнув в сторону отчаянно смутившихся принцев. — Да-да, София, вы абсолютно правы, — чуть ли не смеясь проговорил сэр. — Когда следующая тренировка? — спросила София. — Так как через две недели у нас будет Кубок по летучим скачкам, а нам нужно упорно готовиться, тренировки будем проводить каждый день, — с этими словами раздался громкий вздох, показывая им, что принцы недовольны. — На вашем месте, я бы вообще молчал, — все продолжая отчитывать принцев, сказал тренер, — а, теперь, все по домам! Уставшие и недовольные принцы просто плелись по земле, думая о несправедливости и о том, что София — девочка, черт возьми, выиграла у них! Несколько лет долгих тренировок и чтобы вот так вот опозориться! Немыслимо!

***

— София! Джеймс! Как прошли тренировки? — радостно выбежала к ним навстречу Эмбер. — Эмбер, привет! Всё просто замечательно! — так же радостно ответила сестре София. — София, говори за себя, — недовольно буркнул Джеймс и ушёл. — Что с ним? — недоуменно спросила Эмбер. — О, Эмбер, это очень долгая история! — рассмеялись София и Эмбер. — Мама! Папа! Привет! — бросилась навстречу София, раздвинув руки в стороны. — София! Привет, милая! — также обняв Софию, сказали родители Софии. — Эй, а как же я? — обиделась Эмбер. — Беги сюда, Эмбер, — смеясь, проговорили София и родители.  — Уже бегу! — А где Джеймс? — спросила Миранда. — Наверное, в своей комнате, — пожали плечами сестры. — Кстати, к вам прибыли письма с Академии, они на ваших столах в комнатах, — сказал Роланд. — Ладно, мы пойдём, — сказали сестры. — Конечно! Пока, — улыбаясь им, помахали в знак прощания Миранда и Роланд.

***

— Ух ты, София, вот письма! — радостно указывая на них, сказала Эмбер. — Что там написано? Эмбер, прочитай, пожалуйста. Дорогие принцы и принцессы! В честь столетия волшебной Академии, устраивается бал среди учеников школы. Вы должны придти в костюмах, но они должны быть сшиты с помощью ваших рук, а не чьих-либо. Самый лучший костюм получит приз — кубок Победителя! Желаем всем удачи!

Ваши три добрые феи, Мисс Флора, мисс Фауна и мисс Мэривеза.

— Это же шикарно! — воскликнула София. — Нет! Это ни капельки не шикарно! — Почему? — Да все потому, что я не умею шить! — Эмбер, ну успокойся, это очень просто! Хочешь, я тебе помогу с костюмом? — спросила София. — Нет, спасибо, я справлюсь. Ой! — воскликнула Эмбер, когда села на игольницу. — Ну смотри, Эмбер, если что, зови на помощь, — неуверенно проговорила София. — Хорошо!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.