ID работы: 6912622

Девушка, которая завоевала его сердце.

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вторая тренировка. Часть 8.

Настройки текста

***

— Так, все принцы на месте, отлично… о, принцесса София, вы к нам вернулись после своего неудачного приземления на землю? — поинтересовался сэр Гильям. — Я не собираюсь сдаваться, — пожала плечами София. -Какой оптимистический настрой, так держать! — похвалил её тренер. — Благодарю! — Итак, сегодня мы должны с вами пролететь от фонтана до той часовой башни. Это будет довольно трудно, так что, кто знает, что не сможет физически туда подняться, лучше остаться здесь. Кто остаётся? — спросил сэр Гильям и не увидел ни одной руки. — Хм, смотрите, я вас предупреждал. По моему свистку, насчёт три — взлетаем. Раз, — с этими словами все запрягли своих коней, — Два, — приготовились, — Три! — все взлетели, но все же София осталась последней, но по той видно, что она сдаваться не хотела. — Вот же упрямая, да, Брайан? — спросил только что подошедшего Брайана. — Да-да, но я уверен, у девочки очень большие таланты, такими стараниями, она точно догонит принцев, если не обгонит, — поддержал Брайан. — Это уж точно.

***

— Хэй, София, спорим, что ты даже на таком коне и до Академии не долетишь? — насмешливо спросил один из принцев под остальные гоготания других. — Ну, видимо, ты сам не можешь долететь, и чтобы скрыть свой позор, конечно, нужно оскорбить других, верно? — отчеканила София. Ну сказать, что принцы были шокированы, нечего сказать. Этим София умело воспользовалась и взлетела вверх оставив принцев сзади, — Чего застыли? — поинтересовалась София. Все сразу же опомнились и употребляя не совсем хорошие слова, понеслись догонять её, но было слишком поздно. София уже перелетала часовую башню. Наконец-таки, она «разрезала» красную линию и осталась ждать принцев. В принципе, ждать было недолго, но София была несказанно рада этой победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.