ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Уговор

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер должен был быть спокойным. Но щенячьи глаза которые смотрели на меня…  — Я сказала что не хочу!  — Ну пожалуйста, Дариш, ты же знаешь сколько я их не видела! — Карина еще больше начала давить на меня. Эта ссора, которая не имеет смысла и мои довольно-таки весомые аргументы… Не действуют.  — У них только недавно концерт был! Минута тишины и Карина начинает грустить. Никогда не могла отказать дорогому человеку. Так что с тяжелым вздохом говорю что пойду. Подпрыгивание сестрёнки и моя легкая улыбка. Завтра мне не посчастливится, но я постараюсь не прибить её потом. Ведь зная себя, я обязательно куда-нибудь влипну.  — Так, — сестра сложила руки на груди, — По колыбелям! Завтра рано вставать! То есть, она хочет сказать что фанмитинг завтра? Ох, кошмар. Ну, я уже прикинула что могу надеть.  — Угу, — встаю с дивана и иду в свою комнату. Закрываю двери и пялюсь в окно. Темно, а собственное отражение пугает. Слабая психика, что поделать. Поставив телефон на зарядку беру свою любимую игрушечную лошадку и ложусь спать. Завтра будет очень сложно, нужно выспаться. ***  — Вставай! Недовольно мычу и верчусь в кровати. Не хочу, отстань. Внезапный пинок и моя тушка валяется на полу. Лениво открываю глаза и готова испепелить всё и вся. Встаю и заправляю кровать под взором ястреба. Сестрёнка негодует, её бесит моя чрезмерная ленивость. И не объяснить ей что я наслаждаюсь тем, что могу спокойно поспать, а не под крики взрослых.  — Проснулась я, — смотрю на злую, но уже одетую сестру, — Проснулась… Лениво зеваю и иду в ванную комнату. Беру зубную щётку и выдавливаю на неё зубную пасту с запахом мяты. Люблю мяту, освежает. Выхожу из ванной комнаты и топаю в кухню.  — Уже почистила зубы?  — Как видишь, — наливаю себе чай и сажусь за стол, Карина хочет мне что-то сказать и, в этом же случае, не хочет рассердить, — Что такое?  — Ну… — она начинает запинаться, эта новость явно меня выбесит, — Может всё-таки пойдем на прослушивание в какую-либо компанию?  — Алё, — начинаю махать у сёстры перед глазами рукой, — Я петь не умею, очнись. Ищи другого человека.  — Та слышала я как ты поёшь! У тебя прекрасный голос! — от такого бреда чуть не подавилась чаем, то что вжилось с детства не прогнать. Я привыкла что в детстве мне всегда твердили «Ты бездарь!», «Никчемный ребёнок!», «Иди лучше учи геометрию, дура!». Единственным спасением для меня была мама и дядя. Они понимали меня, ведь по крайней мере меня не лупили. Хотя, говорят что про умерших нельзя плохо говорить. Но моё испорченной детство так и кричит «Да пошли они в зад! За что ты должна быть им благодарна? За то что они заставляли тебя учить то что тебе всё равно не пригодилось?». Все утверждали что они меня любили. Карина до сих пор не знает почему я их так ненавижу. Потягиваюсь, а после ставлю чашку в раковину.  — Пойду оденусь. Иду к себе в комнату, открываю шкаф и понимаю, мой гардероб это не то на что можно посмотреть. Первое что попадает в моё поле зрение — белый свитер. Прекрасный выбор! На улице холодрыга. Далее пытаюсь достать черные штаны с дырками и подшитой под ними белой тканью. Мне нравиться одеваться в чёрно-белом стиле. Надев всё это, напяливаю чёрную маску… Ну, которые айдолы носят. Достав свой рюкзак начинаю скидывать туда карандаши и альбом. Беру наушники и телефон, который, слава богу, зарядился. Закидываю рюкзак на спину и по королевски выхожу из своей комнаты, причем, забыв причесаться.  — Я тебя сейчас! — сестра чуть не лопнула от злости, а я рванула причесывать волосы. Только недавно я приняла решение отрезать свои дохрена длинные волосы. Теперь, я вполне довольно своим длинным каре. Снова выхожу и обуваю черный ботинки.  — Пошли, — поглядывая на ручные часы, говорит Карина, — Или опоздаем. Недовольно угукаю и иду следом за ней. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.