ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фанмитинг

Настройки текста
— Так, — сестра залазит в машину, — Только попробуй всё испортить!  — В смысле?  — Ты будешь стоять возле меня! Смотрю на неё шокированными глазами. Не для того цветочёк рос, не для того чтобы сдохнуть под крики «Чонгук-и оппа!». Но, это конец. Делаю фейспалм, Карина понимает моё состояние и ни за что не отпустит одну. Достаю телефон, не очень люблю сидеть возле водителя, тыкаю пальцем пару раз по дисплею и включаю «Антитіла». Мы с сестрой любим эту группу, но в основном Карина слушает BTS. Смотрю в окно, куда все так спешат?  — Мы почти приехали. Припарковавшись, замечаю 7-х парней, ну, а также понимаю кто это. Не обращаю никакого внимания и вылажу из машины, в свою очередь натянув маску. Боже, почему они все такие высокие? Хотя, для меня все высокие к моим 149. Тяжело вздохнув хватаю рюкзак и закидываю на плече, один наушник в ухе и телефон в кармане. У сестры перехватило дыхание, ведь она поняла кто эти семь парней. Самоконтроля нет никакого, она начала пищать…  — Может я в машине посижу? Меня просто не услышали. Недовольно топаю ногой, ведь это полное неуважение к младшей сестре. К нам подходят двое парней. Сука. Они из той семерки приперлись. Я конкретно нервничаю, надеюсь меня приняли за ребёнка.  — Вы наши фанатки? — приятный бас, но слышала я его немного притупленно, музыка в наушнике громкая. Клянусь, Карина не дышит. Её дыхательная система прекратила работу. Указательным пальцем показываю на стоящею рядом сестру со словами:  — Только она. — мой детский голос вообще нахрен перечеркнул мой возраст для них, а ведь мне 20 лет…  — Люблю детей, — после этих слов лапоухого, Карина вернулась на свою орбиту, — Сколько тебе лет?  — Ей 20, — с ухмылкой смотрю на удивление этих двоих. — И она не ваша фанатка и приехала сюда по моей просьбе. Мне уже не нравится здесь, не хочу. Хочу домой и поспать. Иногда жалею, что я интроверт. Ведь разговаривать с людьми тяжело, до посинения тяжело. Иногда, даже тошнит от разговоров с незнакомцами. Люблю одиночество, ну… Как сказать одиночество, побыть с любимым человек наедине, так больше всего правильно выразилась. К нам подошли остальные парни. Божечки-кошечки, я просто лилипут по сравнению с ними.  — Мы начинаем через час, так что можем с вами немного пообщаться. — самый высокий из них предложил заманчивое, только для Карины, предложение. Хотя, один вопрос. Какого хрена вы вообще на нас внимание обратили? Нет. ну куда ты меня ведешь? Я не хочу, пусти или врежу! пытаюсь выдереть свою руку из хватки сестры. Она явно недовольно моим поведением, но и я явно недовольна тем что они за столь короткое время сдружились и мы все пошли в кафе. Я П Р О Т И В. И вот, мы уже сидим в кафе и отнекиваюсь от всяких предложений еды. Они весело о чем-то болтали, ну, а я что? Я просто начала сидеть в телефоне, хотя после того как Карина отобрала его у меня жизнь потеряла смысл, печально. Она говорит что мне вопросы хотят задать, а я как свинья сижу тут. Выдергиваю наушники из ушей и вопросительно смотрю на всех присутствующих.  — Ты же слушаешь корейскую музыку? — ясно, вопросы мне задавать будет ВОТ ЭТО. Карина вернула мне телефон и начала писать SMS. Я поняла, допрос мне устроил Ким Тэхён.  — Слушаю, — я сейчас чуть от возмущения не лопнула, то есть их макнэ может в телефоне сидеть, а я значит враг народа, — Big Bang.  — Правда? — даже макнэ поднял глаза, хотя следующий вопрос выбил меня из колеи, — А кто твой биас?  — GD, Сынри, — когда я произнесла имена биасов, макнэ прямо светом облило, — Тэян, T.O.P и Дэсон.  — Но ведь это вся группа, — непонимающе сказал Тэхён.  — Круто, правда? — немного приспустив маску улыбаюсь.  — Ладно, нам пора, — Намджун, как я узнала из подальшего текста, вылез из-за стола и силой позабирал остальных парней. Я и сестра тоже вышли из кафе. Но всё-таки, больше всех мне понравился Джин… Он такой лапочка, даже если смешные не его шутки, а он сам. Карина сказала что я могу сидеть в машине, а сама после пошла на фанмитинг. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.