ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Все сестры в зборе

Настройки текста
Сегодняшний день был мукой. После окончания фанмитинга она потащила меня по магазинам. Далее мы приехали домой и мои спокойные буди вновь пошли своим чередом. Хотя вечер был немного испорчен.  — Ты, — делаю паузу и поднимаю одну бровь, — Дура?  — Нет! Но, — сестра сжала кулачки и надулась, — Ты пойдешь со мной!  — Не-а. Прекращаю отвлекаться на сестру, ведь не дочитать любимую книгу — грех! Интригующий конец и книгу выдирают у меня из рук, а я так и не успела дочитать. Пугаюсь неожиданному повороту событий и только после поднимаю сердитый взгляд на сестру. Вылазить из пледика, чтобы дать люлей, вообще не хочу. Я вспоминаю, до вздрагивания, последний поход к BTS. Совсем не хочу. Тяжело вздохнув недовольно тяну руку к сестре, она понимает что я хочу, но книгу все равно не вернет.  — Чем я тебе не угодила? Ты же знаешь, я не люблю шумные места, — с ноткой ярости начинаю следующее предложение, — особенно те, где тебя могут растоптать с криками «Чонгук-и оппа!» и еще какие-либо странные выгукивания имен мемберов. Карина сделала недовольное выражение лица, хотя улыбка после этой гримасы меня напугала. И тут я поняла… Она еще не купила билеты и купит VIP места! Твою мать, за что мне это? Пытаюсь сделать нормальное выражение лица, но нервно дергающийся глаз не позволяет.  — Ты ведь…  — Да! Я знала что так будет и купила VIP места, — её веселое лицо изменилось на недовольное, — Но с тобой идёт Юля.  — Блять, боженька, за что ты меня так ненавидишь? Сестра грустно села возле меня. Ведь если Юля идёт с нами, значит Карина не может пойти. Только решив спросить почему она не идёт с нами, она приставила палец к губам и я закрыла рот.  — У меня есть шанс, — я хотела пошутить, но лучше этого не делать, — стать подтанцовкой на их концерте! Шанс познакомиться поближе с такими велики людьми!  — Они тебя и так знают, — делаю выдергиваю книгу из рук Карины и продолжаю, — Ты на ВСЕ их концерты ходишь, даже если он в другой стране, так же сюда нужно внести фан встречи, которые ты не пропускаешь. Ехидно улыбаюсь, Карине неловко. Далее повисла убийственная тишина. Нужно максимально подстроить этот дом так, чтобы казалось что здесь никто не живет. Ради своей же безопасности. Дочитываю последний абзац книги и спрашиваю Карину:  — Концерт когда?  — Через неделю.  — Ну ты и ведьма. Закрываю книгу. Возможно, Юля скоро припрется сюда. А если так и будет, здесь будет театр одного актёра с двумя зрителями. Настойчивый звонок в дверь, который мы пытались игнорировать минут 5.  — Иди открой, — толкаю сестру локтем в бок, — Это твоя карма, сколько раз я говорила тебе о том что приглашать её куда-либо, это очень плохая затея. Карина встаёт и неохотно идёт к входной двери. Посмотрев в глазок она с тяжёлым вздохом открывает дверь. Короткий разговор, а после истерический вопль о том что Юлю преследует маньяк и она хочет чтобы мы её защитили. Не сдержавшись начинаю ржать как конь. Выхожу в коридор со словами:  — И как же мы тебя защитим? Иллюстратор и танцор, — складываю руки на груди, — Сковородой его бить будем, как рапунцель? Ко мне подходит Карина.Прошептав мне что так просто она от нас не отстанет и что мне, как всегда, нужно спровоцировать её свалить отсюда, говорю что делать этого не буду, ибо когда ты видишь парня на лестничной площадке, который так активно фотографирует любимую младшую сестричку, ситуация накаляется до предела.  — Быстрее проходи, я долго ждать не буду. Юля быстро вбегает в квартиру, тем временем я шустро закрываю дверь. Наглую харю этого нахала я конечно не увидела, ну да ладно. Зато есть повод купить табельное оружие. Карина начала посвящать Юлю во все особенности этой огромной квартиры. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.