Сон
6 июля 2018 г. в 11:34
— Иду я, иду, — сонно протираю глаза и шарпаю тапочками по полу.
Смотрю в глазок и вижу букет цветов. Все детективные сериалы, которые я пересмотрела, учили что НИЗЯ таким людям открывать, ну, а мы же умные, так что не откроем. Спрашиваю самый банальный вопрос «Кто там?». Не получив ответа начинаю неистово бомбить и уже отхожу от двери, как стук тут же повторяется. Ярость закипает и со звуком «щёлк» в коридор проходит высокий парень с букетом роз. Я их, кстати, не люблю. В детстве нанюхалась, что чуть ли не под тем кустом роз и не похоронили. Букет вручают мне и я вижу знакомую голову. Ким Тэхён. Кого я ещё планировала ждать в 10 часов утра? Приглашаю его внутрь и закрываю двери. Не до конца понимаю ситуацию, какого же хрена этот очень занятой человек приперся сюда ни свет ни заря?
— Чай? Кофе? Вода?
— Ничего.
Холодно как-то отвечает, хотя от его баса мурашки по коже маршем ходят. Я не уверенна правда ли это, или же сон на яву. Но впервые в жизни я испытываю восторг от противоположного пола. Кстати, такая рань, где Карина и Юля? Молча сидим, хотя живые розы лучше поставить в вазу. Встаю и иду на кухню в поисках просто огромной вазы.
— Откуда она?
Беру в руки незнакомую огромную вазу, приподнимаю брови, но всё равно наливаю туда воду и ставлю цветы на кухонный стол. Миленько. Возвращаюсь, к явно не скучаещему Тэхёну, он бьет все рекорды, чтобы так быстро печатали на телефоне… Даже Карина, которая яро может морду телефоном побить за плохое слово в адрес Чимина, уступает ему. Сажусь на другой край дивана и молчу. Прекрасная беседа, какого ты вообще приперся?
Хотя, мгновенная близость меня не то чтобы напугала, просто чуть душу боженьке не отдала. Вцепился в меня как пантера в жертву. Стаю пунцовой и готова расплавиться в кавайную лужку. Он укусил меня за мочку уха и даже не ожидал увидеть СТОЛЬКО серьг в ухе. Молча смотрит на моё ухо и только потом выдает «Охренеть.».
***
Настойчивый звон будильника начал меня раздражать. Приподнимаюсь на локтях и понимаю что это был сон. Как-то даже обидненько.
— Выруби его, твою мать! — крики Юли с соседней комнаты и я лениво вырубаю будильник.
Краснея начинаю ещё подробнее вспоминать сон, я и так не могла ему в глаза посмотреть, так теперь я вообще даже на руки смотреть не буду. Сты-ыдно. Очень стыдно.
продолжение следует…