ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Иду я, иду, — сонно протираю глаза и шарпаю тапочками по полу. Смотрю в глазок и вижу букет цветов. Все детективные сериалы, которые я пересмотрела, учили что НИЗЯ таким людям открывать, ну, а мы же умные, так что не откроем. Спрашиваю самый банальный вопрос «Кто там?». Не получив ответа начинаю неистово бомбить и уже отхожу от двери, как стук тут же повторяется. Ярость закипает и со звуком «щёлк» в коридор проходит высокий парень с букетом роз. Я их, кстати, не люблю. В детстве нанюхалась, что чуть ли не под тем кустом роз и не похоронили. Букет вручают мне и я вижу знакомую голову. Ким Тэхён. Кого я ещё планировала ждать в 10 часов утра? Приглашаю его внутрь и закрываю двери. Не до конца понимаю ситуацию, какого же хрена этот очень занятой человек приперся сюда ни свет ни заря?  — Чай? Кофе? Вода?  — Ничего. Холодно как-то отвечает, хотя от его баса мурашки по коже маршем ходят. Я не уверенна правда ли это, или же сон на яву. Но впервые в жизни я испытываю восторг от противоположного пола. Кстати, такая рань, где Карина и Юля? Молча сидим, хотя живые розы лучше поставить в вазу. Встаю и иду на кухню в поисках просто огромной вазы.  — Откуда она? Беру в руки незнакомую огромную вазу, приподнимаю брови, но всё равно наливаю туда воду и ставлю цветы на кухонный стол. Миленько. Возвращаюсь, к явно не скучаещему Тэхёну, он бьет все рекорды, чтобы так быстро печатали на телефоне… Даже Карина, которая яро может морду телефоном побить за плохое слово в адрес Чимина, уступает ему. Сажусь на другой край дивана и молчу. Прекрасная беседа, какого ты вообще приперся? Хотя, мгновенная близость меня не то чтобы напугала, просто чуть душу боженьке не отдала. Вцепился в меня как пантера в жертву. Стаю пунцовой и готова расплавиться в кавайную лужку. Он укусил меня за мочку уха и даже не ожидал увидеть СТОЛЬКО серьг в ухе. Молча смотрит на моё ухо и только потом выдает «Охренеть.». *** Настойчивый звон будильника начал меня раздражать. Приподнимаюсь на локтях и понимаю что это был сон. Как-то даже обидненько.  — Выруби его, твою мать! — крики Юли с соседней комнаты и я лениво вырубаю будильник. Краснея начинаю ещё подробнее вспоминать сон, я и так не могла ему в глаза посмотреть, так теперь я вообще даже на руки смотреть не буду. Сты-ыдно. Очень стыдно. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.