ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Чёртово утро. Карина выбежала из квартиры с бутербродом в зубах. Впервые вижу чтобы она на еду забила. Вот… Юля иногда посматривает на меня, точно хочет вытащить куда-то. Допиваю чай и ставлю кружку в умывальник.  — Дариш, — сестрёнка впервые сделала нетребовательные тон, — Пройдешься со мной по магазинам? Смотрю на неё ошалевшими глазами и пытаюсь переосмыслить всё что она сказала. Насколько я помню, у нее просто дохрена одежды. Вопрос «Зачем ей ещё одежда?». Она смотрит на меня своими огромными щенячьими глазами.  — Ладно, — тяжело вздыхаю, сегодня я могу смело заказывать себе гроб. *** Окей. Мы вошли в дорогой бутик. Окей. Мы вошли в бутик GUCCI. Окей. Что здесь делает Тэхён во время подготовки к концерту? Слава богам, волосы прикрывали моё лицо. Я впервые в жизни ненавижу свой отпуск. У Юли упала челюсть от вида своего биаса. Мои глаза размером с пять копеек. Не посмотрел в нашу сторону и то хорошо. Ударив свою сестру под бок тихо говорю:  — Мы пришли за одеждой, а не за твоим биасом.  — Да! Точно! В очередной раз она отвлекалась от платьев и пускала слюни в сторону айдола, в очередной раз мне приходилось применять силу ибо на слова она не реагирует. Задумчиво смотрит на бирюзовое платье.  — Думаю, тебе подойдет, — теперь на платье смотрю я, — Как раз. Спортивное платье туника.  — У тебя диагноз Aliexpress? — хихикаю.  — Покупаем. Вижу что оно идеально тебе подходит. Глаз шопоголика, оказывается, огромная мощь. Смотрю на сестрёнку и вижу что она просто тает. Оборачиваюсь, в сторону проблемы из-за которой мы проторчали тут три часа, и встречаюсь с шокированной рожей Ким Тэхёна. Сказать, что он выглядел как-будто рожает, ничего не сказать. Пытаюсь улыбнуться, но получается самый настоящий оскал. Наступаю сестре на ногу и тем же привожу её в чувства.  — Нужно смываться, — шепчу ей, — Или будешь в этом платье хоронить меня. Платим и бежим. Юля быстро расплатилась за платье и мы выбежали из бутика. Пиздец!  — У тебя слишком широкий шаг, как для девушки, — сестра задумчиво смотрит на меня, — И зачем мы убегаем? Я хотела автограф! Не отвечаю и стараюсь идти ещё быстрее. Когда меня окликивают я ещё могу сбежать, а когда меня прямо хватают за плечи… Шансов убежать у меня не было изначально.  — Куда ты убежала? — обиженно произнес парень, — Я поговорить хотел. Лицо младшей не передать словесно. *** Прямой репортаж с места событий. Сейчас мы находимся в кафе, и именно то что я пытаюсь захлебнуться чаем приводит в недоумение Юлю. Как вообще можно было додуматься побежать за нами? Ну, ничего.  — Давно не виделись.  — Угу. Эта самая тишина, когда человек хочет расспросить, а тебе даже говорить лень. Всегда знала что я самое ленивое существо, когда ухожу в отпуск. Сестрёнка лишь восхищенно хлопает глазами, увидела своего биаса в живую. Она никогда не решалась сходить на фанмитинги и теперь я знаю почему. Такого овоща я в жизни не видела. Поражена, поражена.  — Идешь на концерт? Смотрю на парня. Чёрт! Вспомнила грёбанный сон. Стаю пунцовой и киваю головой, ибо язык в морской узел завязался. Кошмар. Вот чё ты так радуешься? Сколько тебе лет? Почему он ведёт себя как маленький ребёнок?  — Я… Я тоже буду! — немного заикаясь, произнесла младшая. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.