ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Парк развлечений. Часть 1.

Настройки текста
Он уже два часа стоит у меня над душой. У меня вообще вопрос.  — Как вы, — тяжело вздыхаю, — Изнасилованные своей работой люди, вообще выпросили два выходных?  — Не знаю, — парень тянет меня за руку, — Но мы идем сейчас же!  — Ты что, ребёнок? — пытаюсь выдернуть руку из столь крепкой хватки парня. Он отпускает меня и обиженно садится на другой край дивана. Вот это да. Смотрю на время. 10 часов. Как бы глупо это не звучало, но я дико не люблю выходить куда-то, если время ещё не перешло в полдень. Мельком смотрю на Тэхёна и от безысходности прикусываю губу. Ну что за нахрен? Лениво встаю и иду переодеваться. Просто уверенна, не буду знать я горя с этим человеком, если выйду за него замуж. Про себя посмеиваюсь, а потом осознаю что эта милая шутка фантазии может стать реальной. Как же я не хочу, но нужно.Открываю шкаф и замираю. У меня только два платья. Первое мы купили в GUCCI, второе у меня ещё давно и надевала я его, когда младшая закончила школу. Хватаюсь за голову. Вот это жесть, вот это хардкор. Но если подумать, то старое платье неплохо выглядит. А я не поправилась? Оно ведь не пойдет по швам? Беру и раздевшись меряю персиковое платье.  — Не треснуло… — кручусь и проверяю, всё ли в порядке, — Всё окей. Обувь. У меня есть три пара туфель… Но подойдут ли они к платью? Да чего я вообще там заморачиваюсь? Чувствую себя как школьница, в свои то 23 года. Тяжело вздыхаю и понимаю, если парк развлечений, то это точно не шпильки. Беру в руки персиковые танкетки. Как же я люблю сочетание одних цветов, а не микс из разных. Надеваю танкетки. Последняя деталь гардероба: маленькая сумочка. Которой у меня ещё и нет. Тяжело вздыхаю. Идти без телефона и кошелька? Будет неудобно, ну да ладно. В голову приходит гениальная мысль. Вспоминаю, что телефон то в зале оставила. Пиздец. Прямо сейчас, я хочу снять всё с себя, надеть то в чём была и сказать ему чтобы шёл он кое-куда и надолго. Взяв всю свою крохотную смелость в кулак, открываю двери и иду к дивану на котором пластом разложился Тэхён.  — Может тебе ещё больше подушек принести? — рыкаю к нему, — Чё расселся? Пошли. Охреневшие глаза парня, которые отрываются от дисплея и начинают смотреть на меня. Тэхён со скоростью света поднимается и начинает собираться. Сволочь ты этакая.  — Мы пошли, — хватает меня за руку и ведёт к входной двери. Вот с этого места поподробней. Пытаюсь поспеть за его широкими шагами. Вызываем лифт. Ждать долго не пришлось, так как мы потом решили спуститься по ступенькам, наблюдать за занимающейся сексом парой, не очень круто. Я не хочу полететь со ступенек и поэтому тяну Тэхёна на себя, давая понять что земля не сгорит, а Сатана не разнесет тот парк развлечений. Подходим к машине и меня запихивают на переднее сиденье. *** Корея и вправду удивительно место, ты здесь не найдешь валяющегося в кустах алкаша и ебущихся на улицах парочек. Тэхён смотрит на карту парка развлечений. Тяжело быть айдолом, он не может нормально погулять с девушкой или с другом.  — На какой аттракцион пойдем сначала?  — Не знаю. Произношу это так, будто на каторгу иду. Он думает несколько секунд, а после берёт меня за руку и ведёт на Чёртово Колесо. Смотря на эту махину глаз начинает дергаться. Я ещё очень боюсь огромных вещей, которые минимум как 10-этажные здания. А так же, перекручиваю в голове множество ситуаций с печальным исходом. Входим в кабинку и начинается движение. Тэхён приспускает маску.  — Думаю, — немного обиженно произношу, — На чёртово колесо нужно ходить вечером.  — Как-то потом сходим, — улыбнувшись произнес парень. Меня напрягает только одно. Прекрасно видно что происходит в параллельно размещенной кабинке. Как можно в таком месте ебаться то? Я не рассмотрела кто там был, но думаю это была одна из подруг Карины. Пожимаю плечами, как ко мне подсаживается Тэхён и мы оба наблюдаем интересную картину. продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.