ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Наручники

Настройки текста
Нервно стучу пальцами по столу. Правая рука скоро вовсе отрафируется, как и мой мозг. Все в сборе, последним пришел Намджун, проще говоря, ему было очень плохо и он просто не мог встать с кровати. Смотрю на старшею и снова задаю вопрос:  — Зачем ты это сделала и где ключ?  — Откуда я знаю? Я же пьяная вообще бешеная, — обижено произнесла Карина. Встаю и тяну Тэхёна за собой в комнату. Главный вопрос, я помню что телефон у меня целый и там есть фото и видео… Где он? Начинаю искать и переворачиваю всё вокруг. Тэхён недовольно шипит, ибо плестись за мной хвостиком, так ещё и наклоняться из-за моего роста… Да ему 100% не нравиться!  — Мы ведь сегодня должны были сходить в парк развлечений! — недовольно сказал парень.  — Заманчивое предложение, — отвлекаюсь от поисков телефона, — И как мы по твоему пойдем туда с наручниками? Тэхён грустно вздохнул. Как же близко был этот ключик, я даже не подозревала НАСКОЛЬКО близко. Тащусь с Тэхёном до стола в моей комнате и вижу свой телефон. Прямо сверху лежит, родненький. Беру его и просматриваю галерею. *** Коротко о том как нас откачивали от истерики. Нас вынесло с фоток в галерее. Пью воду, начинаю вспоминать фото и ржать. Беру телефон и продолжаю просматривать фото и видео. Стоп. Это кто снял? На видео я и Тэхён, пьяные в хламину, спим, нас пристёгивают, а ключ ему в задний карман джинс пихают. Я возмущена! Заставляю Тэхёна подняться с дивана и засовываю руку в его задний карман джинс.  — Не здесь, — под охреневший взгляд парня ищу ключик в другой кармане, — Нашла. Отмыкаю наручники и облегченно вздыхаю. Никогда ещё так не влипала. Потираю кисть. Теперь можно приступить к уборке, но сильно не хочется. Но на этой недели я главная в доме и поэтому убирать буду тоже я. Делаю недовольное лицо и устало вздыхаю. У меня ещё и похмелье будет. Первое похмелье. Возвращаемся на кухню, все ещё сидят. Мы садимся. Лично я думаю что за это за молчаливый ритуал. Сегодняшний день обещает быть веселым. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.