ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Крышесносные новости

Настройки текста
— Так, — хриплым голосом говорит младшая, — Постой. Всё внимание перевожу на неё. Кареглазая блондинка пытается всё растолковать в своей голове. Всмысли мы уже приехали? Всего часик там были? Почему так быстро?  — Та Карина с Чимином дольше целуются, — выдала Юля. Зависнем.  — Карина с Чимином? — в один голос с Тэхёном переспрашиваю. Сестрёнка приложила ладонь к губам. Проговорилась. Сидим на кухне и пытаемся не говорить громко. Некоторые решили хорошенько поспать, а будить Юнги не сильно хочется. К примеру, уже совсем скоро концерт. Через два дня, если мои мозги не настолько дырявые. Младшая во всю хлебчет водичку, так как похмелиться по нашему она не может. А как хмелятся славяне? Правильно! Бухаю ещё! Именно так старшая однажды ушла в запой. Потом я заставила её жрать острые супчики, но мы далеко ушли от темы.  — Да, — ещё тише пытается говорить Юля, — Они встречаются. Только, пожалуйста, никому больше не рассказывайте, или Карина с нас шкуры сдирать будет.  — Прекрасная новость, — выдаю полушепотом. Тэхён начал бросать на меня грустные взгляды. Мол, как так? Они уже, а мы только в парк сходили. Еле сдерживаю себе чтобы не отвесить парню смачный подзатыльник. Обращаю внимание на сестрёнку. Её глаза бегают по яркой комнате в поисках спасения. Что-то явно не договаривает. Не хочу устраивать тут допрос, так что просто пойду переоденусь. В коридоре меня останавливает Тэхён. Картина неловкая. Я, прижатая к стенке и пытающаяся вспомнить посты о том как убежать в таких ситуациях, и Тэхён, который явно хочет что-то сказать и чтобы я снова не убежала. Обиженный взгляд и парень начинает строить недовольную гримасу. Мои нервы на исходе и я хочу ударить его и свалить.  — Что? — наконец выдаю первое после пятиминутного молчания.  — Они уже встречаются, хотя знакомы меньше, — парень недовольно бубнит это, — Может?  — Хватит хернёй страдать, — в зале появился недовольный Юнги, — Отпусти её и пойди проспись, ещё алкоголь в голову бьёт. Складываю руки у себя на груди и моё недовольство льётся через край. Ты чего, блять, Ким Тэхён, творишь? Обхожу парня и иду в свою комнату. Открыв двери стою в немом шоке. Почему макнэ приспичило лечь спать именно в мою комнату? *** Отлично. Я пошла в ванную переодеваться. Что теперь делать? Тэхён уснул мёртвым сном. Игры? Надоели. Рисовать? Я не для этого отпуск взяла. Гулять? Посмотри на себя, ты, одомашненное животное которое если и выйдет, то только в супермаркет. Спать? Да, конечно, ложись, макнэ рядом, ревнивец Тэхён, если что, убьет обоих сразу. Решаю позлить макнэ и выдаю:  — Чонгук-оппа, — начинаю тормошить парня за плечи и вижу как тот медленно просыпается.  — Я тебе не оппа.  — Иди на кухню и водички попей что-ли, — толкаю парня к выходу из комнаты, — Пообщайся, там, с младшей. Вытолкнув парня из комнаты начинаю думать что же я могу сделать. Мне скучно, жизнь потеряла смысл и хочется сейчас пойти в горы медитировать и постигать все прелести феншуя. Подпираю голову руками. Хоть мешай жить соседям включив Ленинград, а потом проводи сутки в обезьяннике, но чёрт! Сверлю стену взглядом. Мне, проще говоря, жить надоело. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.