ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Концерт или «Ким Тэхён, ну ты и сволочь!»

Настройки текста
Примечания:
Завтра концерт. А я получаю все больше пикантных фоточек на телефон с представителем мужского пола, имя которому Ким Тэхён. Прекрасный будущий муж, знаете ли. Хотя, мы даже не пара, так что судить я его не могу. Но работать на два фронта, молодец, красавчик. Респект и уважуха, блять. Но ведь, перейдем к сути, если мне так похуй на него, то почему мне хочется прямо сейчас идти и выяснять отношения? Чёрт! Всё-таки влюбилась в этого придурка с крупицей мозга. Жизнь покатилась в чёртов котёл, так как вспоминать я буду это долго. Сейчас хочется стать редкостной стервой и послать его к этой самой силиконовой девице, но совесть говорит: «Не будь дурой, сделай вид что всё ОКей… А потом, когда будет приставать, покажи фотки и ударь!». Завтра концерт, а значит, у меня будет прекрасная возможность высказаться ему в гримерке. Я знаю, что это будет глупый поступок, но у нас, за измену, его бы кастрировали прямо подручными средствами. Причём, не врачи. Лёгкий стук в дверь и в комнату с опаской заглядывает младшая.  — Ты ведь не забыла что завтра концерт?  — Нет. Сидя на кровати, прикусываю ноготь на большом пальце. Скоро заканчивается отпуск. А после него, мне, как известно, нужно лететь обратно в страну. Нет, я не работаю в офисе. Просто, заказчик хочет сам меня увидеть и поговорить об обложке на его книгу. Начальство говорит, что заплатит он хорошо.  — Сначала месть, потом заказчик, — говорю это к мягкой игрушке, которую я так люблю. Нужно распечатать фото. *** Прекрасно! Мне нравится. Ах, какие кадры! Актёрски прикладываю руку к сердцу и вздыхаю. Всего картинки, а сколько чувств. Буря эмоций, блять! Будь ты проклят, чёртов корейский Казанова! *** Я стою перед вещами. которые лежат на кровати. Так как уже утро, а концерт будет днём, все уже собрались. Всё-таки, решила поступить иначе. Написала письмо и закинула туда фотографии. А также, я выпросила у сестры подходящую сумочку.  — Сколько можно тебя ждать?! Ей богу! — крикнула младшая. Быстро одевшись проверяю письмо, те ли фотографии и все ли на месте. Успокоившись, кидаю письмо в сумочку и выбегаю следом за Юлей, которая от злости чуть не закрыла меня. ***  — Когда начинается? — сажусь на своё место.  — Скоро. Сколько людей… Мы вообще хоть что-то слышать будем? Кожаные диванчики лунообразной формы и круглые столики. Прекрасный дизайн. Оценила, круто. Уже начался концерт, я думала что оглохну. *** В последний момент я забыла о плане мести и думала спокойно уйти, как к нам подбегает старшая и говорит что мне нужно попрощаться с парнями, ведь скоро я сваливаю с этой страны, конечно же не на всегда, но всё-таки. Тяжело вздохнув следую за Кариной. Предварительно постучав в дверь гримерки, старшая спрашивает, можно ли войти. Получив одобрительный полукрик, она открывает двери и начинает посвящать парней во все подробности моего ближайшего будущего. Тэхён думал обнять меня на прощание, на что я просто впихнула ему конверт и тихонечко послала. Парень глянул на конверт, потом на меня. Господи, как я хочу отлепить тебе смачную пощечину и высказать всё что накопилось за один день.  — Потом откроешь, — указываю пальцем на конверт, — Похвастаешься. Я такое своё состояние помню только когда меня выбесили до посинения одноклассники. Разворачиваюсь и уже выхожу из гримерки. Может, улететь раньше? Достаю телефон из сумочки и набираю начальника. Посвятив его в курс дела и сказав что улететь я хочу как можно быстрее, он отвечает что постарается купить билет на вечерний рейс. Выбегаю из здания и направляюсь к машине сестры. Капельки дождя падают на мою голову и я поднимаю её к небу. Вместе с капельками солёной небесной воды, покатилась и маленькая слеза. Как долго человек может не доводить себя до слёз? 6 лет. Это мой предел. ***  — Что случилось? — Карина орала на меня во всё горло. Мы уже приехали домой и я собирала вещи.  — Просто нужно улететь раньше.  — К примеру, объясни что за шоу ты устроила в гримерке, истеричка? — старшая начала кричать не жалея голосовых связок.  — Фото видела? — смотрю на сестру и получаю кивок, — Будь на твоем месте брат, он бы… — сдерживаю смешок, — Кастрировал его на месте, причем, подручными средствами. Он ненавидит измены, да и сам не изменяет. Хотя, как я могу так злиться, если мы даже не были парой? Но, он всё равно поступил подло. Пойми это и дай мне выйти из комнаты. Я выговаривала каждую букву, чтобы Карина услышала меня. Она сжала кулаки и дав мне выйти из комнаты попросила остаться ещё немного. Дождаться Юлю, которая пошла гулять с макнэ. Всё-таки правильно я сделала, выперев того из комнаты на кухню. Настойчивый звонок в дверь и я неохотно иду смотреть в глазок. Девушка. Незнакомая девушка. А… Знакомая. Шалава с фото. Открываю двери и цокая языком выдаю:  — Что нужно? Она мнется у входа и маленькими шагами входит. Громко захлопываю дверь. С кухню разносится голос сестры и она осведомляет о том, что младшая сегодня ночевать не придет.  — Меня зовут Ли Бо… — она начала ещё больше мяться, а на щеках появился легкий румянец. Она напоминает меня, когда я тоже была столь наивной и глупой, — И те фото…  — Не бойся, — хлопаю длинноногую по плечу, — Видела и передала.  — Что? — она посмотрела на меня шокированными глазами, — Это… Я воспользовалась тем что он был тогда очень пьян, ну и…  — Без разницы.  — Да… Фото конечно не старые… Новые… Но! — звонкий голос разносился по коридору, — Пожалуйста! Не уезжайте!  — Я по работе, — улыбаюсь, так как эта новость поставила меня в неловкое положение. Из-за угла выглядывает Карина. Мамочка этой квартиры. Она узнает девушку и с воплями «Ли Бо! Милая!» бежит обниматься. Я всё больше ощущаю себя сумасшедшей. Потираю переносицу и с вопросом «Вы знакомы?», мне рассказывают захватывающую историю. Моя сестра явно глупа. *** Мы сидим на кухне и мне рассказывают её биографию. Точнее биографию чуть ли не всей её семьи. Недовольно мычу, ибо мозг слишком сильно нагрелся и начал болеть.  — Прошу, — держа в руках чашку и поджав под себя ноги, — К сути, к сути.  — Короче, — сестра пережевала булочку и продолжила, — Она моя лучшая подруга и я просто попросила проверить его на верность. Мы хотим, чтобы ты наконец нашла себе любовь на всю жизнь, и наш идиот ею является. Если бы я сказала что он идиот, она бы меня на костре инквизиции сожгла. Она уже не является столь лютой A.R.M.Y? Странно.  — Мы хоти вас скрестить! — выдвинула сестра и начала пить чай.  — Мы вам лошади что-ли, что бы скрещивать нас? — начинаю возмущаться. Тихий смешок Ли Бо и сестры, которая чуть не подавилась чаем. Я должна уехать, и как минимум на 3 года. Причем это самый-самый минимум. Они сказали что лучше, если бы я лет на 5 пропала.  — Мы хотим чтобы у вам обоих была ломка и зависимость друг от друга! Мои глаза начинают вылазить из орбит.  — Ты, кстати, — продолжила Карина, — Всё сделала правильно, вот только Ли Бо с ним не спала.  — Вам бы Оскар в студию, блять, непризнанные актёры мира, — твёрдо выдаю, а потом сделав паузу выговариваю, — Надеюсь, когда приеду, вы все как минимум будете помолвлены. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.