ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты готов к сюрпризу?

Настройки текста
До сих пор со смехом вспоминаю эту длинную историю. Ведь, какими же мы были глупыми. Нет, чтобы сразу признаться ему. Всё-таки, моя скромность сделала со мной немыслимые вещи. Всё, если можно так сказать, прекрасно. С того самого вечера «прекрасного» День Рождения, мне в голову пришла мысль связать Джина и Аню узами любви, а после, брака. Как ни крути, сейчас, я лишь счастливо улыбаюсь, так как, мы сидим за свадебным столом и поздравляем молодоженов. Я сразу говорила, что пить не буду, на что дорогой муженёк решил меня силой напоить. Со всей своей природной грациозностью коровы, а пытаюсь нормально что-то наколоть на вилку, но трясущиеся от алкоголя руки не дают.

Ким Тэхён, ты поплатишься за этот смертный грех!

Танец прекрасной пары, а после поцелуй. Что-то вспомнила, как я специально этой дурочке букет на своей свадьбе бросала. И знаете что? Она его схватила, а после, от ужаса доходящего, бросила. За что получила прекрасный подзатыльник от невесты. Тэхён, решил что утащить меня, будет правильным решением. И именно сейчас, мы стоим на прекрасном балконе. Они на полном серьезе как-то арендовали замок. На три дня. Уже жирно намекают, что гулять будем всю ночь, которую я, конечно же, не выдержу и усну.  — Слушай, — Тэхён задумчиво произнес, — Может, — пауза, — Мне всё-таки тебя обрюхатить? Я… Пожалуй я ещё подумаю. А может? А может лучше сказать, что из-за тебя, дебила этакого, у меня уже вторая неделя. Промолчу. Как-нибудь потом. Блять. Почему же так тошнит? Неуверенно смотрю на Тэхёна. Идиот. Как же я влюбилась в него?  — Ты… — делаю очень долгую паузу, язык, мать его дери, не поворачивается, — Ты… — какого чёрта я не могу сказать даже одно слово?! Выдыхаю и на всех парах и скоростях протараториваю, — Ты… Уже успел. Две недели назад. После мальчишника. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же горят щеки. Будто меня поджарили. Мимика парня менялась чуть-ли не каждую секунду. В итоге, он радостно обнял меня, а после поднял на руки.  — Даже не думай! Не смей!  — Народ, — влетает в зал и на радостях орёт, — Я буду отцом! Бля-я-ять. Идиота кусок. Меня ж теперь зарегистрируют во всех пабликах о материнстве. А сестры? Они меня на инвалидном кресле возить будут, а причина «Ты беременна! Тебе нельзя перенапрягаться!». Мгновенный крик, поздравления и я просто уткнулась лицом в плече Тэхёна. Я бы предпочла, позвонить им прямо из роддома со словами «Теперь у вас есть племянник/племянница.», но план провалился с треском и пылью. Меня опустили на землю, и теперь ко мне подбежали все подруги и начали мне забивать голову всякой, если честно, херней. Я держалась за Тэхёна, как за спасательный круг. Мой мозг начинает взрываться от такого количества информации. С одной стороны все подруги и сестры, с другой стороны Тэхён которые окружили друзья и поздравляют. У них же появиться очередной повод выпить. А зная, как бурно пьёт Чимин, то лучше вовсе затащить Тэхёна в комнату и убаюкать. Но, чёрт дери, кто сказал что нам помогут силы Всевышнего?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.