ID работы: 6913216

Моя сестра - A.R.M.Y

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
Две недели. Я эти две блядских недели терпела странное поведение Тэхёна. То зовет гулять, то обижается. Кажется, вместо мужика, я полюбила бабу в мужском теле. Его ночные родео, а после стук в дверь и ночевка у меня. Моя бровь начинала с каждым днём все меньше поддергиваться. Привыкла. Сегодня день, когда подготовка ко Дню Рождению заканчивается. То есть, приглашения разосланы, бухло куплено, еда куплена и декорации куплены. Карина сказала что использовать дом Чимина или Чонгука было бы слишком жестоко, по этой же причине она купила новую квартиру. Именно сейчас я смотрю на старшую и вопросительно размахиваю руками.  — Здесь человек сто поместится! — пытаюсь вразумить сестру, — Как минимум!  — Практически всё готово и ты не в праве отказаться! Моё лицо изобразило все негативные эмоции, которые может изобразить. Невыносимо. Не-вы-но-си-мо. Пытаюсь понять, всю суть наркоманской идеи, которая изначально, казалась мне отличной. Сейчас же понимаю, а полжизни угробила на план шизофреничек со стажем. Вот это комедия. Я точно попала в сериал, осталось только спрятанные камеры найти. Найти пройтись и посмотреть что они здесь начудили. *** Караоке? Есть. Танцпол? Есть. Три огромных стола с едой и не только с ней? Есть. Чёртова куча ящиков 45 градусной водки? Конечно, как же без этого?! Огромный торт? Есть.  — Проще говоря, — пытаюсь переварить информацию, — Завтра, все будут в слюни, и будут поздравлять меня с 28-летием?  — Да.  — Ох Господи, за что? С этими словами, мне сказали что уже пора спать, да и завтра сложный день. *** Моя бровь начинает поддергиваться, так как я сбиваюсь со счета. Людей очень много. Мама и бабуля. Ненавистный мне отец и его расфуфыренная жена Анжела. Одноклассники. Друзья Карины. Мои старые знакомые. Мои, сука, коллеги и работодатель. Жёны и мужья одноклассников. Моё лицо так и выдаёт безнадежность. Остались только последние два гостя. Тэхён и Пуогн. Нервно тереблю пальцами край голубого пышного платья. Как же мне не терпится всё начать и закончить. Наконец долгожданный звонок в дверь. Старшая усадила меня на место, предварительно сказав «Сама открою.» и мило поприветствовав гостей, проводит и усаживает их на места. Первой, начала бабуля. Её тост прозвучал мне как оскорбление.  — Желаю, — бабуля встала и держа в руках бокал начала, — Счастья, здоровья, успехов, и естественно, поскорее найти мужа и наплодить мне внучков. С её последней фразы моё лицо залилось цветом сульферино. Господи, стыдоба то какая. Тихий смешок одноклассников. Эти гады, расплодились как кроли, не все конечно. У всех, как минимум, по два ребёнка. Остальные тосты были похожи, но Тэхён сморозил то, после чего все шестеро бантосов решили по очереди ему отвешать подзатыльник, причем по три круга. А далее ещё и девушка начала удивленно на него смотреть, и они чуть не начали выяснять здесь отношения. А, в чем собственно заключался его тост «Спасибо, что подарила столь ужасное чувство пустоты внутри…» дальше, конечно, ему договорить не дали. Я лишь опустила голову. Его заставили сесть и на протяжении всей трапезы он молчал. Далее, всем дали волю действий. Тэхён, Джин, Чимин и Чонгук решили опробовать себя в вокале и спеть свои старые песни. Все гости собрались, сидели на полу и слушали. Прекрасно. Концерт, блять. Потом, Чонгук, Чимин и Хосок решили устроить танцевальный батл. Сказать что девушки были в восхищении, ничего не сказать. Они просто потекли. Говорят, Джин ещё не нашел себе никого, что крайне странно.  — Дариш, — ко мне подошла Аня, — Веселое у тебя день рождения, ничего не скажешь. Аня является моим собратом по росту, она выше только на 1 см. Она просто Казанова, только женская версия. Первый раз она поцеловалась в губы лет в… 10? Если меня память не подводит. Парней она уже тогда меняла как перчатки, но девственности её лишили в 23 года, и то не по её воле. Она говорила, до свадьбы ни-ни. Её просто изнасиловал парень. С тех пор, она возит в своей машине биту. А парням и вовсе не доверяет, и если дело доходит до самого пикантного просто уходит. Даю чётко понять, она не из девушек легкого поведения, просто ненавидит мужской пол в общем. Безотговорочно она считает всех мужиков рогатыми козлами, которые думает не головой, а головкой. В момент моих раздумий я получаю чёткую пощечину. Что случилось? Пуонг? Почему ты так зла? Глупые вопросы всё крутились в моей голове.  — Стерва! Сволочь! Шваль! Да как ты смеешь уводить моего любимого! — крик разнесся по всему помещению. Непонимающе смотрю на неё. Рядом Аня которая решила влепить Пуонг каблуком по, как она выразилась, ебалу. Моё ЭГО, как бы сказать, от столь ревнивого внимания только повысилось. Значит любит… Потираю щеку. Не ожидала такого, не ожидала. Тут же подбегают все с глупыми вопросами «Ты как? В порядке?». Не выдержав такого внимания выкрикиваю:  — Она мне не молотком по челюсти заехала! Ничего со мной не будет! Я не злюсь на Пуонг. Она влюбилась в него. А тут появляется его первая любовь и рушит всё что она так долго строила к чертям собачьим. Этот вечер стал слишком непредсказуемым. Ли Бо решила что я вру и все равно кружляла надо мной. Тэхён схватил меня за руку и увёл на балкон. Балкон? Откуда здесь балкон? Я его точно не видела. Кажется, я от всего этого по тихому схожу с ума.  — Но всё-таки, — Тэхён достал пачку сигарет, которая благодаря моим усилиям отправилась вниз из окна балкона, — Почему ты уехала?  — Нужно было по работе, — пожимаю плечами, — А перед моим улётом Карина сказала, что я должна пробыть в своей родной стране хотя бы три года.  — Ты сейчас хочешь сказать, что они уже тогда всё спланировали?  — Да.  — Чёрт! И я ведь, дурак, повелся! Ещё раз пожимаю плечами. Балкон, кстати, был довольно большой. Парень крепко обнял меня. Тихо ошалеваю. Не буду я кричать что-то на подобии «Что ты делаешь?». Молча обнимаю парня и глажу по голове. Можно и позабыть про шум за закрытой дверью. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.