ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      — Я убью тебя, Коу, — мило улыбаясь на камеру, прошипела Рей на ухо наглому блондину, который так ловко одурачил огненную воительницу.       — А что тебе не нравится, милая? — с шикарной улыбкой, так же тихо ответил Ятен.       Дело в том, что некоторое время назад Рей поинтересовалась — куда они, собственно, едут? На что блондин заявил, что в кино. Но Хино даже предположить не могла, что едут они на премьеру фильма, куда были приглашены его участники: актёры, музыканты и певцы со своими пассиями. И поняла она подвох только тогда, когда Ятен подрулил к центральному входу и машину сразу окружила стая журналистов и фотографов. Вспышки буквально ослепили брюнетку, как только вышедший из машины Ятен, помог выйти своей «пассии».       И вот теперь, идя по ковровой дорожке, сопровождаемая вспышками фотокамер, бесконечными вопросами репортеров и журналистов, от которых Рей и сам Ятен отбивались как могли, а так же бесконечными криками и визгами фанаток музыканта, мико тихо про себя ругалась и проклинала «этого звездуна». Чтобы она ещё раз повелась на россказни этого белобрысого? Да никогда!!!       — Скажи мне, зачем мы тут? Это же не свидание, а какое-то публичное показушничество! — тихо шипела Рей, устроившись в кресле вип зоны.       — Рей, чем поход в кино не свидание, а? — в свою очередь тихо задал встречный вопрос Ятен.       — Свидание — дело интимное, тайное и романтичное, — стараясь не зарычать, начала объяснять ему Хино прописные истинны. — А тут толпа народа. Половина из которых пяляться на тебя через видео и фотокамеры! А сейчас нам спину прожигают твои фанатки… — девушка слегка поерзала на кресле, затылком чувствуя завистливые и восхищенные взгляды. — Что в этом якобы свидании хорошего??? Никакой романтики!       — Хорошо, тебе не понятно — почему именно этот фильм и этот кинотеатр? — перефразировал блондин возмущения своей спутницы.       — Можно и так сказать… В любом случае, на свидание это не тянет, — Рей сложила руки на груди, выжидающе посмотрев на Коу.       — Всё очень просто, — невозмутимо ответил он, совершенно не обращая внимание на сердитый взгляд огненной воительницы. — Я, по твоему, кто?       — Звезданутый на всю голову? — скептически приподняла бровь девушка.       Ятен, подавив желание придушить мико, ответил:       — Я — известный музыкант и певец, Малыш, — нарочито ласково произнёс он. — И в этом фильме есть песни и музыка нашей группы, в том числе и сольные исполнения.       — Оу… Тогда понятно. Но почему ты не в компании своих братьев? — явная ирония скользила в голосе Рей и слава богам, что свет погас и Ятен не увидел злорадную улыбку Хино.       — Потому что! — резко ответил музыкант. — Тайки занят поисками хотя бы приблизительного месторасположения артефакта. Сейя… Наверное, с Бубликом опять куда-то умотал. А не являться совсем нельзя. Вот поэтому продюсер меня и припахал.       — И ты прихватил меня с собой… Так сказать, чтобы не одному отдуваться, — Рей уже не злилась, да и гнев сошёл на нет. Она уже дала себе обещание не связываться с белобрысым Коу. Теперь ей просто хотелось прояснить всё до конца.       — Типа того… — буркнул Ятен.       — Кстати, ты Бубликом нашу Усаги что ли назвал?       Блондин напрягся. Сейчас ему только скандала не хватало со стороны подруги этой хвостатой влюбленности их Ромео. Нельзя было портить весь этот спектакль. «Ну так хорошо всё начиналось…» — простонал про себя Ятен, готовясь к худшему повороту сценария и коря себя за неосторожность в словах.       — А что… ей очень даже идёт, — улыбнулась Рей задумчиво. — Она обжорка и скоро станет такой же круглой как… бублик… — тихо подавилась смешком Хино, уже представляя как будет стимулировать принцессу к здоровому образу жизни.       Ятен удивленно моргнул и облегчённо выдохнул — пронесло. Рей адекватно восприняла информацию про их принцессу и не стала устраивать скандала. Главное, чтобы потом не убила его, когда увидит заметки в газетах и журналах об их совместном появлении на премьере. Ведь частично про братьев Ятен сказал правду: обоим не до этой премьеры. Но он утаил, что это с его подачи им стало не до мероприятия. Старшему Коу необходимо было засветиться без братьев со своей избранницей, чтобы «убить» пущенную про него каким-то недожурналистом газетную утку. А сейчас можно было немного расслабиться и наслаждаться фильмом… Хотя мелодрамы Ятен и не жаловал, но один раз потерпеть можно было.

***

      Чёрное небо рассекали молнии. Воздух гудел. Земля содрогалась и, казалось, готова была разверзнуться и поглотить всё и вся в своих недрах.       «Скоро, уже совсем скоро я покину это проклятое место!!!» — со злорадной ухмылочкой думал седовласый мужчина, наблюдая как вокруг бушует стихия. А в самом центре открытой площадки, окруженная чёрными воронками-смерчами, стоит женщина. Её накидка развивалась из-за сильных порывов ветра, вокруг ног клубился фиолетовый туман. В руках Оракула светился магический шар, вспыхивая периодически чёрными молниями. Вдруг гул резко стих и воронки-смерчи устремились к женщине. В одно мгновение они соединились воедино прямо перед Оракулом, разрезав собой воздух. Теперь перед ней, сияя чёрным провалом, предстал портал.       — Всё готово, — произнесла она, слегка повернув голову в сторону мужчины.       Тот довольно хмыкнул и подошёл к тёмной жрице.       — Миледи, — он подал ей руку и та без колебаний вложила в неё свою ладонь и они вместе зашли в зияющую чёрной бездной портал.       — О, наконец свобода! — глубоко вздохнув произнёс мужчина, оказавшись на краю возвышенности. С этого места открывался вид на большой город, с высокими башнями, тянущимися к небесам.       — Но проклятье мёртвой планеты не сошло и я по-прежнему старик! — посмотрев на свои руки, сердито произнёс он.       — Планета высасывала из вас жизненные силы. Покинув её, ничего не возвращается, — спокойным холодным голосом объяснила Оракул.       — Ну так сделай что-нибудь! — рыкнул мужчина.       — А за это можете не волноваться, — Оракул слегка наклонила голову набок и еле заметно улыбнулась. — Время у нас есть и скоро вы снова будете молоды, — загадочно улыбнулась она. — А пока… — взмах рукой и вновь зияющей чёрной бездной портал открыл свои недра. — Не желаете осмотреть свой новый дом?       Седовласый довольно хмыкнул. Эта вечномолодая красавица не переставала его удивлять и, самое главное, — она действует наперёд, взвешивая каждый не только свой, но и его шаг.       — Можешь звать меня Мэарон, — слегка склонив голову произнёс он.       — Сочту за честь, — в ответ кивнула Оракул, хотя имя бывшего советника она и так знала и знала о нём всё. Даже то, чего он сам о себе не знал. На то она и Оракул — видящая прошлое и будущее. — Но взаимностью не могу ответить. У Оракулов нет имён.       — Здесь имя нужно… Возьми любое, какое тебе придётся по душе, — задумчиво произнёс Мэарон.       — Хорошо. Тогда я озвучу его позже. А сейчас ступайте, осмотритесь и отдохните. Я скоро приду… Мэарон, — холодная полуулыбка скользнула на красивом лице.       — Буду ждать Вас, Миледи, — произнёс он и ступил в бездну портала.       Как только чёрное пространство закрылось, Оракул сняла с себя один из своих артефактов и швырнула его в дерево, стоявшее не подалеку. Ударившись о ствол, артефакт вспыхнул и маленькая иссиня-черная бабочка легко подлетев, села на протянутую ладошку женщины.       — Лети, моя прелесть, принеси мне жизненной энергии молодости, — с почти ласковой улыбкой произнесла Оракул и слегка подкинула бабочку вверх, задавая той направление. Та, легко взмахнув крылышками, полетела в сторону большого города.       — Чудесно. Заодно и наших неуловимых воинов выманим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.