ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      — И что такого масштабного могло случиться, что вы сразу оба меня достали по коммуникатору? Надеюсь, это не из-за очередной дележки какой-нибудь вещи?! — раздался недовольный голос с явными нотками сарказма среднего Коу. — Надеюсь, квартира хоть целой осталась?       — Ха-ха, очень смешно! — раздался раздраженный голос уже старшего Коу. Ну, тут понятно. Ятен, видимо, не стал дожидаться действий от Сейи и сам решил известить Творца о произошедшем. Благо, возможности коммуникатора позволяли вести разговор одновременно с несколькими участниками сразу, что было удобно в критических ситуациях.       — Дело действительно серьёзное, — опустив ядовитые высказывания белобрысого, вмешался в разговор Сейя. — У нас тут нападение на людей Бабочки-демона, который что-то делает с ними и те теряют сознание.       — Не что-то, а выкачивает энергию и люди ПОКА теряют сознание, — уточнил Целитель.       — Где? — Творец, как всегда — всё коротко, ясно и по существу.       — Центральный парк, — задумчиво ответил брюнет, останавливаясь. — Куколка, кажется, мы её потеряли… Куда эта громадина могла деться?       — Ты её упустил??? Чёрт, Сейя…       — Ятен, спокойно. Парк большой, она могла просто сменить направление. Мы уже почти приехали, — заступился Тайки за младшего.       — Ок. Встречаемся тогда у фонтана, — решив больше не накалять ситуацию, отозвался брюнет и убрал коммуникатор в карман.       — Чувствую, нас ждёт расправа… — тихо проговорил он и, взяв уже изрядно уставшую Усаги за руку, направился в назначенное им же место встречи.

***

      По улицам мегаполиса несся мотоцикл. Его путь лежал к главной дороге, ведущей на выезд из шумного Токио.       Как только Рей покинула храм в сопровождении одного из братьев Коу, Харука, ещё какое-то время потоптавшись на месте, оседлал своего железного коня и рванул домой. Правда, дома он пробыл не долго. Любимой Мичиру, его прекрасной Русалочки, не было рядом и она пока не звонила, что означало лишь одно — девушка была крайне занята. Тоска начала давить на блондина и, не выдержав этого удушливого чувства, он сорвался с места и помчался на трек, дабы сбросить эмоции. Обычно это помогало, вот только не в этот раз. В итоге, как прежде раздражённый и злой, а в добавок еще и усташий Тено покинул трек лишь когда день стал клониться к вечеру. Он направился колесить по городу в желании умотать себя до предела. Чтобы, вернувшись домой, просто упасть и забыться тревожным сном.       С полчаса Харука колесил по улицам Токио, а нужного эффекта так и не было…       Вечер — время, когда люди начинают возвращаться домой с работы. Все спешат поскорее очутиться в родных стенах. И из-за этого дороги были забиты плотным потоком машин. Соответственно, о хорошей скорости тут и говорить нечего. Именно поэтому Тено и принял решение выехать за город и уже там погонять перед сном.       Поворот, ещё один, светофор… Харука мысленно застонал от досады и вдруг…       — Это еще что за хрень?! — прямо над машинами, сверкая металлическим отблеском чёрных крыльев, неспешно пролетела большая, наверное около полуметра, бабочка. Блондин вырулил к обочине, заглушил мотор и, сняв шлем, проследил за полетом насекомого, которое направлялось аккурат в сторону парка. Тено неверяще моргнул, потом на всякий случай протер глаза — мало ли что может померещиться от усталости? Но нет. Огромное существо никуда не далось, вернее делось — улетело уже далековато.       — Вот как знал, что с этими хвостатыми нужно ждать одних неприятностей! — пробурчал он.       Оглядевшись, Харука бросил мотоцикл возле обочины и кинулся вслед за бабочкой. Правда, перевоплощаться воин Ветра так и не рискнул, не смотря на то, что людей поблизости не было и его бы не увидели.       С тех пор, как Судьба преподнесла ему весьма сомнительный «подарок» в виде смены пола, Харука не перевоплощался. И не потому, что не мог. Нет. Свои силы он чётко ощущал, да ещё и явно возросшие. Просто боялся. Тено вообще очень долго шарахался от себя нового, отказываясь принимать тот факт, что теперь — он… мальчик. Сецуна и Мичиру пытались успокоить беднягу, объясняя это странное обстоятельство тем, что Вселенной виднее, но Тено старательно избегал темы неожиданной смены своего пола. В итоге сейлоры между собой договорились хранить тайну Урана.       Перебравшись через небольшую оградку, Харука выругался — он не только не приблизился к цели, но и отстал ещё сильнее. Пришлось прибавлять темп. Не смотря на то, что бабочка была очень даже крупной и казалась не очень-то и шустрой, вышло наоборот. Насекомое быстро удалялось. Да ещё и кусты эти проклятущие росли где не надо и словно специально попадались воину на пути, замедляя его передвижение.       — Смотри, вон она! — до жути знакомый голос раздался где-то рядом. Харука от неожиданности остановился и только успел повернуться на звук, как из кустов, буквально ему в объятья, выпала девушка с золотистыми смешными хвостиками:       — Ой…       — Котёнок???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.