ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Центральный парк Токио был охвачен отдыхающими и это несмотря на то, что был вечер буднего дня. То тут, то там прогуливались семьи с детьми, влюбленные парочки да и просто уставшие после трудового дня люди. Возле фонтана царила небольшая суматоха и люди то и дело подозрительно косились на весьма странную компанию молодых людей, состоящую из двух парней и двух девушек. Компания и вправду была весьма странной в своей разношерстности. Высокий, интеллигентного вида шатен был одет в простую белую футболку и тёмные джинсы, рядом с ним стояла миниатюрная девушка в голубом сарафане. Эта парочка была одета весьма скромно в отличие от другой: пепельноволосого парня и его спутницы, шикарной брюнетки — их одежда явно была не предназначена для прогулок по парку, а скорее для выхода в высший свет. Несмотря на внешнее спокойствие в компании чувствовалось напряжение — они кого-то ждали и этот кто-то сильно опаздывал.       — Нет, ну сколько можно его ждать?! — тихо бурчал Ятен, находясь на грани.       — Не кипятись, Ят, у него ещё есть время, — ответил Тайки, посматривая на часы.       — Да сто процентов он скорее всего где-то зажимает свою ненаглядную Куколку! — язвительно прорычал блондин. — Ауч! За что? Это ведь правда! — он потер затылок, по которому только что схлопотал и поспешил отойти от вспыльчивой спутницы.       — А нечего ерунду городить, — фыркнула в ответ Рей, сложив руки на груди. — Тут демон объявился. Не думаю, что Сейя и Усаги настолько беспечны, чтобы пренебрегать своими обязанностями.       — С этих станется, — обиженно буркнул зеленоглазый.       — Пожалуй, я соглашусь с доводами мисс Хино. Воин не настолько распущен, чтобы пренебрегать своими обязанностями. К тому же он — наш лидер и всегда был первый в гуще событий. И не забывай, что именно с его подачи мы стали помогать местным воинам, — спокойным нравоучительны тоном ответил Тайки на возмущения старшего брата.       — Да и Усаги тоже… Несмотря на то, что она плакса и жуткая лентяйка — всё равно свой долг по защите выполняет с лихвой, — это уже Рей вступилась за принцессу-плаксу. — Но они и вправду что-то запаздывают… Парк не такой уж огромный, чтобы полчаса идти к его центру. И это странно, — задумчиво заключила брюнетка.       — Может на демона наткнулись и теперь сражаются с ним? — предположил Ятен, но, немного подумав, покачал головой. — Нет, вряд ли, скорее Сейя бы уже предупредил.       — И нет магических возмущений, да и тёмная энергия не улавливается, — заговорила Ами, сосредоточенно глядя на экран своего компьютера. — Такое ощущение, что и демона никакого нет, — синевласка подняла растеряный взгляд на шатена, пытаясь осознать все полученные данные.       Ведь, по сути, демон был. Его видели и его влияние на людей тоже было… А вот самих признаков этого существа — нет, словно оно и не существует вовсе.       — Может это демон нового уровня? — попытался найти объяснение такому явлению Тайки.       — Может… — неопределенно пожала плечами Мицуно. — В любом случае, сейчас мне его не засечь… Потребуется ещё какое-то время.       Все молчали, обдумывая происходящее. Никого не устраивал такой расклад событий, а время уходило… Они ждали своих друзей, чтобы всем вместе отправится на поиски и дальнейшее сражение с демоном. Но ребята задерживались (возможно из-за фанатов Сейи, мало ли кто смог узнать певца?!), следов демонической сущности в Токио обнаружены не были, что, кстати, тоже напрягало. Ами безрезультатно пыталась хоть что-то найти, зацепиться хоть за какое-то мало мальское энергетическое возмущение, но всё безрезультатно.       — Надо идти искать эту парочку, а заодно и демона, — Ятену надоело ждать, да и внутренние кошки уже начали царапать своими коготками интуицию.       — Полностью согласна, — кивнула Рей и хотела ещё что-то сказать, но писк коммуникатора отвлёк её от мысли. Ами, чей коммуникатор вдруг тоже ожил, вздрогнула от неожиданности, выныривая из анализа данных. Придя в себя и сообразив, что пищит её коммуникатор, девушка приняла вызов.       — Аааа, девочки!!! — раздался испуганный голос, в котором все узнали Усаги. — Спасите! Они сейчас поубивают друг друга. Я пыталась их остановить, но это бесполе-е-езно… — в панике затараторила Цукино.       — Подожди-подожди, Банни, кто кого убивает и где вы? — перебила синевласка принцессу, но та как будто не слышала ничего и никого.       — Ой, мальчики, стойте! Хару, не трогай его! Сей-я-я прекрати… Стой! — на этом связь оборвалась. Видимо, Усаги там явно было не до разговоров.       — Харука? — подойдя ближе к синевласке, удивлённо произнесла Рей.       — Уранус??? — не менее удивлённо в один голос отозвались братья Коу.       Что происходило на том конце — можно было только предполагать. Но то, что явно там не дружеские объятья лучших друзей — это точно. Скорее всего, смертельные объятья Воина Ветра.       — Нам срочно нужно туда, — серьёзно проговорил Тайки.       Эти двое действительно могли покалечить друг друга. Хотя Сейя и относился к аутерам нейтрально, но вот Тено… Тено явно недолюбливал Метеоров и питал особую «любовь» к их лидеру. Поэтому их случайное столкновение могло оказаться фатальным. Причём для обоих.       — Ставлю на Тено! — отозвался Целитель и ему тут же прилетел новый подзатыльник от Рей. Ятен обиженно засопел, буркнув что-то себе под нос, мол как Хино успевает так быстро перемещаться в таких туфлях и вообще она несправедливо к нему относится. На что Хино огрызнулась:       — Вы же братья! А ты…       Тайки лишь покачал головой — детский сад… Но сейчас было не время для этих всех баталий и нужно было спасать двух конкурирующих воинов от обмена «взаимными любезностями». Поэтому шатен прервал начинающийся спор:       — Так, разошлись оба в разные углы. Ами, милая моя, сможешь засечь местоположение этой компании? — уже ласково обратился он к синевласке. Ами улыбнулась в ответ и тонкие пальчики вновь запорхали по клавиатуре.       — Готово, — уже через полминуты отозвалась девушка.

***

      — О, боги, ещё один детский сад… — обречённо вздохнул Тайки, потерев переносицу.       На поляне, куда спешно примчались две пары, тем временем разворачивалось прелюбопытное действо. Усаги металась между блондином и брюнетом. Один яростно пытался добраться и от души навалять «хвостатому пришельцу». Второй, хихикая и поддразнивая, улепетывал, пусть и спотыкаясь (всё же ролики не были предназначены для езды по газонам), но всё же ловко избегая попыток Тено достать его. Это ещё больше злило Воина Ветра и тот буквально свирепел на глазах. Усаги это всё видела и пыталась вразумить мальчиков и не дать случиться беде. А то, что беда будет, если Харука всё же догонит Сейю, в этом она даже не сомневалась. Нет, конечно, начиналось все не так радужно и потолкаться парни успели. И если бы не Усаги, Сейя, скорее всего, не стал бы церемониться и пытаться избежать драки с Тено. А так приходилось импровизировать. Но Сейя быстро вошёл во вкус — оказывается дразнить Урануса не так уж и скучно. А при этом ещё и успевать от него удирать, отчего блондин злился лишь сильнее, было вообще, как оказалось, куда увлекательней, чем просто махать кулаками. К тому же, Сейя вряд ли смог бы драться с девушкой в полную силу. Как не крути, Уранус хоть и сильная воительница, но всё же девушка и этот факт решал многое в их поединке. Поэтому брюнет наслаждался тем, что злил «мисс фурию» и был таков (он так часто поворачивал над Ятеном и оставался жив — поэтому опыт был немаленький).       Пока эта парочка была занята разбирательствами между собой, а Усаги — вопросом урегулированием конфликта, подошли остальные. Оставаясь никем не замеченные, ребята с большим недоумением наблюдали за «смертельной» потасовкой двух лидеров сейлор воинов.       Первым не выдержал Тайки. Он тактично, но достаточно громко хмыкнул, привлекая к себе внимание, однако на «дуэлянтов» это не произвело ни малейшего впечатления. А вот откуда-то сбоку послышалось сдавленное хихиканье. Шатен оглянулся на Ятена, тот давился смехом.       — Подожди, я хочу посмотреть — чем это закончится, — заметив строгий взгляд аметистовых глаз, выдавил блондин. — Догонит нашего Сейку Тено или нет? На кого ставишь?       — Дети… — простонал средний Коу. — А ну, остановились! — вконец не выдержав всего этого безобразия, рявкнул Творец.       Сейя остановился моментально. Сработала выработанная за много лет реакция: если Тай повышает голос — пиши пропало, его доконали и он готов убивать. Неожидавший резкой остановки своего оппонента, Харука не успел вовремя остановится и врезался в спину брюнета. Тот в свою очередь не удержался на ногах (ролики этому положению очень поспособствовали) и рухнул на землю вместе с Тено, который едва успел выставить перед собой руки и не грохнуться прямо на брюнета, уперевшись руками в землю.       — Ну вот, всё веселье испортил, — раздался разочарованный вздох Целителя. Правда этим вздохом он моментально подавился, так как Тайки посмотрел на него так, что Ятену захотелось куда-нибудь спрятаться, желательно в другую галактику и как можно дальше. Тайки в гневе — страшен и был очень изобретателен в плане наказания. Даже Оливия не рисковала приближаться к разгневанному Творцу, пока тот не остынет и предпочитала давать ему самому разбираться с неугомонными братьями, не заступаясь за них. В конце концов, в следующий раз будут умнее. И либо не станут вытворять что-то из ряда вон, либо не будут палиться вовсе.       Ситуацию спасла Усаги или вернее то, что она увидела.       — Бабочка! — крикнула Цукино и все разом оглянулись в ту сторону, куда указала златовласка. Не очень далеко пролетела над кустами большая бабочка с металлическим отблеском крыльев.       — Ого, вот это экземпляр! — оживилась Ами.       — Это она! — вскочил на ноги Сейя, при этом совершенно не позаботившись о сохранности своего оппонента, продолжавшего нависать над его спиной.       — Чёрт! Хвостатый! — рухнув от толчка на землю, рыкнул Харука, прижимая руку к подбородку, по которому он получил темноволосой макушкой. Хотя Сейя, судя по всему, и не заметил удара.       — Точно она? — поинтересовался Тай, придержав уже загоревшуюся исследовательским азартом Мицуно за руку, дабы та тут же не побежала рассматривать интересный феномен, который являлся вовсе не безобидным насекомым.       Усаги и Сейя одновременно согласно кивнули.       — Чего ждём? — первый сорвался с места Ятен, за ним уже последовали остальные.       — Не понял… — уже вставший на ноги блондин метнулся следом. Он тоже заметил насекомое, видимое им ранее. Но эта компания явно что-то знала и при этом никто не потрудился объяснить происходящее. «Ну ладно, я вам устрою ещё допрос с пристрастием!» — решил про себя Тено, чувствуя витающее в воздухе всеобщее напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.