ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Ами задумчиво смотрела в окно, вертя в пальцах подвеску в форме чёрной бабочки. Подвеска не примечательная, сделана из черного металла (то ли серебра, то ли какого-то иного сплава), вот только найдена она была в том месте, где воительница Марса случайно спалила огромную бабочку (предположительно демона), собирающую энергию детей. Это и озадачило Мицуно. Девушка тщательно проверила украшение на темную энергию, изучила его вдоль и поперёк, но ничего необычного, кроме места находки, в подвеске не было. Совпадение? В такие явные совпадения она не верила, хотя и не отрицала возможность такой ситуации.       — Ами, ты опять ничего не слушала?! — голос Рей вывел Мицуно из задумчивости.       — А? Прости, Рей, я задумалась…— повинилась синевласка.       — Опять ты об этой безделушке думаешь? Ами, ну ты же вроде не Минако, чтобы увлекаться такими вещами, — покачала головой мико.       — Слишком очевидное совпадение, — вздохнула Ами и убрала подвеску в сумочку. — Правда, пока не могу понять - как это может быть и главное кому и для чего?       — Ами, ты видишь подвох там, где его нет. Мы же уже всё перешерстили и ничего не нашли. Да и как могла такая маленькая вещица быть монстром, которого я спалила? — попыталась успокоить подругу Рей, хотя её саму напрягало такое «совпадение».       — Возможно… Но всё равно напрягает вся эта ситуация, — в очередной раз вздохнула синевласка.       Рей посмотрела на часы и воскликнула:       — Блин, время-то!!! Ну, и где носит эту Усаги?! Тоже мне, принцесса, никакого величия, вечно опаздывает!       Словно ответом на восклицания Хино в кафе вбежала запыхавшаяся Усаги.       — Привет, — весело прощебетала она, не обратив внимание на хмурую и сердитую Рей. — Я почти не опоздала. Ну что идём?       — Ключевое слово "Почти", — ядовито процедила Рей. — И ты  опоздала на полчаса! — уперев руки в бока, начала своё наступление мико. Цукино сглотнула и попятилась, но тут же собралась и выдала:       — Ну опоздала и что? Авария была на дороге, мы в пробку попали, а позвонить не смогла — возможности не было. Так что не ори, Рей, я в этом опоздании не виновата!       Сама Рей от такой тирады опешила и с изумлением смотрела на Усаги, открыв рот от удивления. Да-а-а, такую Усаги она ни разу ещё не видела, по крайней мере в обычной жизни…       — Однако, Рей, наша Банни выросла над собой… — тихо отозвалась не менее удивленная Ами.       Рей заторможенно кивнула и тут же мотнула головой, прогоняя удивление.       — Всё равно опоздала, — буркнула она, скорее для приличия или по привычке, но тут же улыбнулась. — Рада, что в этот раз не из-за своего хронического растяпства. Пошли, а то давно пора уже быть в здании консерватории. Остальные, наверное, уже там. Да и Мичиру не простит нам, если мы опоздаем на благотворительный концерт, — всё же не удержавшись от колкости, сказала Хино и первая прошла к выходу из кафе.       — Вот же… Вроде похвалила и в то же время… — насупившись тихо фыркнула Усаги и последовала следом.

***

      Тено нервничал. Мало того, что его Мичиру наровили после каждого номера облобызать многочисленные поклонники с цветами, так ещё и Хвост тут с ней в паре должен был выступать после первого антракта. Это видите ли сюрприз для зрителей — один из звезд группы "Три Огня" сменит электрогитару на классическую и вместе с мисс Кайо исполнит аранжировку испанских мелодий. Ну почему, почему именно он?!? Почему не Тайки или, на худой конец, Ятен, а именно Хвост??? Даже по имени называть ту личность Харуке было невыносимо.       От мрачных раздумий блондина отвлекли громкие овации — закончилась первая часть концерта. Тихо выругавшись, Харука поднялся и поспешил к чёрному входу, чтобы поскорее добраться до гримерной Мичиру. Смысла толкаться в толпе поклонников он не видел, уж лучше наедине увидится с ней. Охрана без проблем пропустила Харуку — тут прекрасно знали и его, и нетерпеливый характер спортсмена. Проходя по коридору, Тено резко остановился и обернулся — никого. Хотя он был готов поклясться, что за ним кто-то пристально наблюдает. Интуиция воина Ветра была на высшем уровне и он четко ощутил пристальный взгляд чужака. Ещё раз оглядевшись и убедившись, что в коридоре никого нет, кроме него, продолжил свой путь. Правда, ощущение слежки так никуда и не делось. Добравшись до нужной гримерной, Харука поудобнее устроился в кресле. Ему оставалось ждать ещё минут десять свою ненаглядную — публика редко быстро отпускает свою любимицу на отдых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.