ID работы: 6913266

Истинные чувства - 2 или В поисках Звёздного Ковчега.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Неделя для Токио, да и в принципе для всей Японии, прошла как обычно спокойно. Не было никаких громких и чрезвычайных событий и происшествий. Обычная рабочая неделя со своим обычным ритмом. И лишь в храме Хикава царило мрачное напряжение каждый раз, когда там собиралась компания друзей юной мико.       — Хорош пялиться на меня, Коу! — рыкнул блондин на сидящего напротив него пепельноволосого парня. — Дырку протрешь скоро на мне!       — Задумался, — равнодушно ответил Ятен, пожав плечами.        — Угу, задумался, как же! Скажите, пожалуйста, какой задумчивый! Уже которую встречу так задумываешься!!! — бурчал Харука, которого эта троица и без того нервировала, так ещё тут и один из них вечно пялится на него. И он бы понял, если бы это был Хвост. Тому только бы позлить Тено, но брюнету с момента их последней встречи видимо было плевать на Харуку. Сейя даже не задирал его и сейчас нагло дрых, прячась за темными очками (даже не важно, что он с ночного дежурства — всё равно наглый тип). Но вот от Ятена такой подставы ожидать он не мог — неприязнь была взаимной, поэтому парни держались подальше друг от друга.       Однако в последнее время поведение старшего Коу было странным — его взгляд без конца останавливался на Уранусе. Странный, сосредоточенный взгляд. Будто пепельноволосый что-то пытался высмотреть в нём. Догадывается о тайне Тено? От такой мысли гонщика передергивало и он начинал рычать на Ятена. А тот лишь спокойно пожимал плечами, но взгляд всё же отводил. Правда, на следующее собрание всё повторялось снова. Урануса такое поведение уже порядком начинало бесить — что себе позволяет этот Коу?! Очень чесались руки надавать по его смазливой звездной мордашке, может тогда мозги встанут на место.       Останавливало только данное Мичиру слово не затевать драк с Метеорами. Ну да, Харука дал обещание крайне не охотно, но всё же дал… Теперь приходилось ограничиваться словесными подзатыльниками. И с чего это Мичиру к ним так добра?!       — Кто ещё не пришёл? — поспешно вмешалась Рей, уже который раз наливая ребятам чай в попытке хоть как-то отвлечь двух блондинов от словесной перепалки и опасаясь, что нервы одного из них (а именно Тено) сдадут окончательно. Брюнетка обвела взглядом всех собравшихся — Минако увлеченно листала журнал, хотя, скорее всего, чтобы отвлечься от переживаний связанных с возможным появлением нового врага, Макото подглядывала в этот самый журнал, Мичиру что-то нашептывала Тено на ухо, тот периодически сглатывал и краснел, хотя и старался держать себя в руках. Рей хмыкнула — Мичиру наверняка таким образом отвлекала своего благоверного от перепалки с братьями Коу. Усаги как всегда — обжора, стоит только оказаться ей рядом с вкусняшками, Сейя нагло дрых, спрятавшись за чёрными очками. Это было видно по размеренному дыханию, но с другой стороны, он, кажется, с ночного потрулирования?       — Ами ефё не пвишвла, — уминая принесённые Макото пирожные, проговорила Усаги.       — Как не пришла? — вдруг подпрыгнула с места Мако, осматривая собравшихся. — Она же никогда не опаздывает?!       — Ами не придёт, — раздался спокойный голос.       Молчавший до этого Тайки отложил свои записи, которые просматривал и поправил очки. Все удивлённо уставились на шатена, но тот не особо торопился прояснить ситуацию.       — То есть как это — не придёт? — строго приговорила мико, уперев руки в бока и, нахмурившись, посмотрела на среднего Коу.       — С ней что-то случилось? Она заболела? На нее напал монстр??? — наперебой затараторили Усаги и Минако.        — Где монстр? — подскочил сонный Сейя, озираясь по сторонам.       — Нигде, расслабься, Воин, — едва сдерживая смех, проговорил Ятен.       Поняв, что никакой опасности нет, брюнет снова плюхнулся на своё место и потёр лицо, прогоняя остатки дремоты.       — Ами пошла в парк. Хочет ещё раз всё проверить и убедиться, что то существо не являлось демоном, — хмыкнув, всё так же невозмутимо продолжил Тайки, когда ребята более менее успокоились.       — Не демон? — скептически отозвался Тено. — Тогда что ЭТО было?       — Пока не понятно. Но точно не демон, — произнёс Творец. — Ятен?       — Любое живое существо обладает жизненной силой и имеет свою ауру, кажется так у вас здесь это называют, — спокойно отозвался Ятен. — Так вот, то существо не имело ауры…       — И мы с Ами предположили, что существо либо искусственного происхождения, либо это мёртвое тело, — закончил шатен. — Но это пока лишь предположение. Точно сказать о том, чем было оно при своей так называемой жизни… сложно. Поэтому Ами сегодня решила пойти в парк проверить всё ещё раз, — закончил парень.       — Что-то подобное уже было… — задумчиво отозвалась Мичиру, до этого лишь вслушиваясь в разговор. — Это вполне похоже на марионетку, управляемую кукловодом…       Тено поперхнулся чаем, который решил наконец-то выпить — ему тоже был известен данный эпизод с марионетками. Причём в этом эпизоде он поучаствовал лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.