ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кюхён уже около получаса стоял перед яркой неоновой вывеской закрытого клуба "Rokkugo" и в очередной раз боролся с желанием и одновременно нежеланием войти внутрь, переминаясь с ноги на ногу напротив входа. Опять. В который раз он уже приходил сюда? В третий? В четвертый? — И название-то звучное выбрали, — он выдохнул. И он не знал наверняка, получится ли у него пройти туда без приглашения, пропустит ли его высоченный амбал с нашивкой "security", но, кажется, нескольким парням и девчонкам только что это удалось без лишних проблем. Ведь попасть в этот клуб могут только избранные. Но и Кю тоже был таким. Интроверт внутри него в который раз срывался на крик, давая своему хозяину вполне четкую инструкцию к решительным действиям: "бежать подальше от большого скопления людей и прятаться под одеялом, обнимая любимый ноутбук", но природное любопытство пока одерживало победу. По этой же причине, кстати, (из-за своего панического страха массового собрания незнакомых людей в одном месте, а не потому, что он там наплёл отцу про "бесконечные пьянки" и "плохие условия для учёбы") он так и не заселился в начале осени в общежитие для иногородних студентов, предпочитая обитать в одиночестве на съёмной квартире. Но даже таким, как он, иногда становится слишком тоскливо без друзей и хоть какого-то круга общения. С начала учебного года прошла пара недель, и первокурсник Чо Кюхён, неожиданно для родителей поступивший на факультет журналистики вопреки их ожиданиям, до сих пор ни с кем не подружился. Все школьные друзья, уехавшие, как и он, в Сеул, выбрали другие ВУЗы, а на их потоке было слишком много людей, отчего он попросту оставался никем не замеченным. Бесконечные знакомства, ночные прогулки, клубы, новые приятели, эмоции и впечатления — студенческая жизнь била ключом у всех, кажется, кроме него, а Кю всегда сидел один, толком ни с кем не общался, только краем уха подслушивая чужие разговоры, но не принимая в них участия. К слову, именно так он и узнал об этом месте, став однажды невольным свидетелем беседы его одногруппниц на большой перемене. Кажется, сестра одной из них частенько тут зависала. Кюхён в сотый раз за несколько минут поправлял рукава своего свитера, проверяя, на месте ли массивный браслет на его левой руке, и нерешительно оглядываясь по сторонам. — Айгу, — он обреченно выдохнул себе под нос. Природные стеснение и замкнутость до сих пор активно боролись внутри него с любопытством и скукой, заставляя хорошенько взвешивать все за и против. — Что, не пускают? — внезапно услышал он за спиной. Кю вздрогнул от неожиданности и повернулся на голос. Улыбаясь, к нему шел невысокий молодой человек с русыми волосами и красивыми, правильными чертами лица. И, черт возьми, Кюхён знает, кто это и как его зовут. — Что? — Я говорю, тебя не пускают, что ли? — повторил тот. — Я ещё не заходил. — А, ты в первый раз? "В первый раз, да... и, о, боже мой, да я же прямо как девственница перед сексом", — подумал он про себя и усмехнулся, вслух пробубнив лишь: — Угу. Тот быстро прошёлся по нему оценивающим взглядом, и Кю даже на миг поёжился от столь пристального (как ему показалось) внимания к своей персоне. — Что? — Смотрю, внушаешь ты мне доверие или нет, — усмешка. — Ну, да ладно, пошли со мной, — тот махнул ему, снова тепло улыбнувшись. — Я проведу тебя. Кюхён на мгновение опешил. — Правда? — А чего нет? — он рассмеялся. — Я сам был таким пару недель назад, тоже боялся этого места, как огня, а теперь каждые выходные тут тусуюсь. Я, кстати, Донхэ, — он протянул ладонь для рукопожатия. — Будем знакомы. — Кюхён. — Очень приятно. — Взаимно. — Слушай, а мы с тобой раньше нигде не встречались? — тот сощурился. — Мне кажется, я где-то тебя видел. До этого дня Кю никогда не верил в подобного рода совпадения. — Не припоминаю. Но только не теперь. — Да? Ну, ладно, значит, показалось. Пошли, — и Донхэ спокойно направился в сторону входа. Его слова и движения были слишком естественными, он казался чересчур общительным и простым, и Кюхён поймал себя на мысли, что он невольно ему завидует. В очередной раз. Но в ответ Кю только кивнул и молча поплёлся следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.