ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Кюхён сидел на потрёпанном временем кресле в кругу незнакомцев и с любопытством озирался по сторонам. Он знал, что он навсегда запомнит фразу, с которой в тот вечер всё началось: — Эй, парни, принимайте новенького! — Донхэ буквально под руку притащил его к одному из дальних столиков, оглядывая присутствующих. — Его зовут Кюхён, и он — один из нас. — Здарово, чувак! — улыбнулся первый. — Привет! — подмигнул ему второй. — Йоу, как жизнь? — третий потянулся к нему за рукопожатием. Четвёртый лишь еле заметно кивнул. — Эй, Хёкки, ты там оглох, что ли? — Донхэ быстро плюхнулся на свободное кресло и пихнул пятого в бок, который в этот момент как раз о чём-то беседовал с шестым незнакомцем. — А? — У нас пополнение, говорю, свежая кровь! Вы, оба, проявите хоть каплю дружелюбия! — он указал на до сих пор топчущегося около большого стола Кю. — Это Кюхён. Когда (как его там?) Хёкки и его собеседник, скорее ради приличия, перевели на него свои абсолютно незаинтересованные взгляды, Кюхён нервно сглотнул. «Ну, пиздец, блять… приехали, — он чертыхнулся про себя. — Знакомые всё лица». — Привет, — те двое натянули дежурные улыбки. — Привет, — пробурчал Кю. — Чего стоишь? В ногах правды нет! — Донхэ потянул новоприбывшего за рукав и усадил рядом с собой. — Расслабься уже, все свои, — смешок. — Мы не кусаемся. — Надеюсь, — фыркнул Кюхён, мысленно добавив: «свои, вот уж точно!» — Смотри внимательно и запоминай, повторять не буду, — Хэ прокашлялся, — справа налево: Канин, Итук, Хиро, Юно, Макс, Ынхёк. Да, именно с этого всё и началось. Несмотря на особый статус клуба и строгую пропускную систему, изнутри он не представлял из себя ничего особенного: обычное прокуренное питейно-танцевальное заведение с приглушенным светом и цветомузыкой, большим и ярким танцполом в центре (на котором было слишком много людей), бесконечно длинной барной стойкой и множеством закоулков, в глубине которых на разной удалённости друг от друга стояли мягкие диваны, кресла из кожзама и столики, за одним из которых и располагалась относительно шумная компания новых знакомых Кю. Когда Кюхён, прошедший вместе с Хэ в клуб и быстро с ним распрощавшись, удалился к бару, заказав стандартные виски с колой, он ещё около двадцати минут неудобно и в одиночестве мялся в углу, не решаясь ни с кем заговорить. Интроверт внутри него до сих пор пребывал в шоке от действий своего хозяина и большого скопления людей вокруг, как будто бы постоянно повторяя: "не, чувак, ты как хочешь, но эта авантюра не для меня, верни меня обратно в мою зону комфорта". Но отступать было некуда. Донхэ в очередной раз заметил его, одиноко мнущегося и потерянного, по дороге за очередной порцией алкоголя и, лишь посмеявшись над нелепостью всей ситуации, решительно позвал его к ним. Терять нечего, и Кю согласился, решив действовать на авось. И вот сейчас Хэ, сидевший рядом с ним и изначально проявивший к нему особый интерес, был занят абсолютно бессмысленной беседой с Ынхёком и уничтожением пятого бокала какого-то ярко-красного коктейля. Хёк же курил один из трёх кальянов, в ряд расположившихся на столе перед ними, и пил какую-то прозрачную жидкость, постоянно подливая её себе в шот из штофа и не закусывая. Парень рядом с ним (кажется, Макс) с хищным взглядом смотрел по сторонам и молча потягивал вино. Сидящие по другую сторону от Кю Канин, Итук, Хиро и Юно, которые явно были немного старше их, периодически задавали ему какие-то вопросы и даже немного рассказывали о себе, стараясь замять неловкие паузы. — Как, ты говоришь, тебя зовут? — спросил Канин. — Кюхён, — перекрикивая приглушенную музыку, ответил тот. — А это псевдоним или твоё настоящее имя? — Настоящее, — Кю нахмурился. Канин в ответ на это лишь как-то загадочно ухмыльнулся и начал о чём-то оживленно шептаться с Итуком. — Ты давно в городе? — поинтересовался у него Юно. — Пару неделю, — Кюхён кивнул, отпивая разбавленный виски из своего стакана. — Я первокурсник, только-только поступил в Сеульский университет. — О, мы с Туки тоже там учимся, — оживился Хиро. — Уже три года как. — А ты? — Кю посмотрел на Канина. — Тоже? — Нет, — тот отмахнулся, — я вполне успешный и известный в городе тату-мастер, мне вышка ни к чему. — Но её всё равно иметь не помешало бы, — насупился сидящий рядом с ним Итук. — Сколько можно откладывать? А как же твоё будущее? Нужно всегда иметь запасной план. — Ты моё будущее, — он рассмеялся в ответ, — и это — самое главное. Именно так Кюхён узнал сначала об этих двоих, а потом и обо всех остальных парах здесь. Не вписывающийся в эту логическую и красивую мозаику Макс лишь лениво повёл бровью. — То есть, вы все уже нашли друг друга? — ахнул Кю. — Так рано? — Круто, не правда ли? — Хиро улыбнулся. — Рано не рано, но... — Мы с Хиро, например, друзья детства, — Итук сверкнул ямочками, — вместе с пелёнок, даже в Сеул приехали с одним чемоданом на двоих. Здесь мы уже познакомились с Юно и Канином. — А мы с Максом и Донхэ учимся вместе, — влез в разговор Ынхёк. — Ещё летом на вступительных экзаменах подружились. — А Макс в свою очередь делал у меня татуировку около года назад, — связал все в одну цепочку Канин. — С тех пор тоже дружим. — Понятно, — Кю посмотрел на каждого. — Это хорошо, когда так. — Но, если говорить откровенно, Макс — паршивая овца в нашем стаде, — выдохнул Юно, стреляя недовольным взглядом в его сторону, — ни к селу, ни к городу. — Я всё слышу, — цокнул тот. — На то и был расчёт. Кюхён нахмурился, немного не въезжая в суть разговора. — А что с ним не так? — Всё со мной так! — прыснул он. — Да просто блядь он редкостная, — закатил глаза Канин, — я бы даже сказал, парень с приличным стажем во взаимоотношениях на одну ночь. — Фи, как грубо, — Макс отпил из бокала. — И этим ртом ты целуешь Итука? — Остепениться бы тебе, Мин-а! — выдохнул Хиро. И тут Кюхён завис во второй раз за минуту. "Мин? Это как? Максмин? Минмакс? Мин Макс? — он покачал головой. — Или это псевдоним такой?" Но, по-максимуму сдерживая своё любопытство, он решил не развивать этот разговор. — Не позорил бы друзей и завёл постоянного партнера уже, — поддержал Юно. — Ты же столько теряешь! Подумай сам, от чего отказываешься! — не унимался Хиро. — Ой, отъебитесь от меня уже, — отмахнувшись, ответил на все выпады в свою сторону тот. — Бесите уже. "А у всех накипело по его поводу, я погляжу", — заметил Кю, но в очередной раз решил промолчать. — Бестолковое ты создание, Мин-а, — вторил другу детства Итук. — Любовь — это прекрасно! — Любовь — это скучно, — Макс цокнул, — и вы скучные. Поэтому идите лесом. После этих слов он, залпом опустошая свой стакан с вином, показал друзьям средний палец и без замедления двинулся в сторону барной стойки, около которой стоял и уже около получаса буравил его своим заинтересованным взглядом какой-то смазливый парень. — Кто это? — Хиро вытянул шею. — Его друг? — Скорее, его секс на сегодня, — Юно закатил глаза. — Нет, что в лоб, что по лбу, — Итук надулся. — Почему он такой идиот? И после этого его друзья еще около получаса разорялись на тему безответственности младшего, причинах, следствиях и связях, устроив подобие собрания бабушек у подъезда и понося Макса, на чём свет стоит. "Слава богу, что хоть не наркоман, — Кюхён посмеялся сам про себя, — а остальное не так уж и важно". Он решил от греха подальше не влезать в этот разговор, лишь наблюдая за ним со стороны и делая свои выводы о каждом из присутствующих. Но к концу вечера и их посиделок один из таких выводов его начал серьёзно напрягать: Кю заметил, что Канин проявляет к нему особый, повышенный и нездоровый интерес, то и дело постоянно о чём-то перешёптываясь с Итуком. И объяснений этому никаких не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.