ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Первое впечатление

Настройки текста
Кюхён давно так сильно не ошибался. Размышляя на первой паре об очередном дне, который он проведет в одиночестве, он не учёл один важный факт. Точнее, два, которые, видимо, отоспавшись и придя в себя после посиделок в клубе и литров выпивки, навеселе зашли в аудиторию за несколько минут до начала второй лекции, перездоровавшись и поболтав со всеми, с кем было можно, и сели рядом с Максом, по-хозяйски растолкав того и пробудив ото сна. — О, припёрлись, — зевнул тот. — Опаздываем, господа. — Мне плевать, я староста, — отмахнулся Хэ и, достав из рюкзака тетрадь и журнал посещаемости их курса, кивнул на последний. — И если верить этой штуке, мы с Хёком пришли вовремя. — Заебись тебе, — Макс ухмыльнулся. — А о чём на первой лекции говорили? — вертелся на месте второй. — В душе не ебу, — проснувшийся пожал плечами. — Мин, у тебя мат через каждое слово, — Донхэ нахмурился. — Нельзя же так. — Нельзя, — тот согласно кивнул, — но мне на это как-то похуй. — Другого ответа я от тебя и не ждал, — Хэ фыркнул, оглядывая аудиторию и, предварительно открыв журнал, отмечая в нём присутствующих. Кюхён, заметив это, вжался в парту, буквально съезжая под неё на своём стуле. В этот же самый момент в аудиторию как раз вернулся преподаватель, и Кю искренне радовался, что на следующие полтора часа (а может и больше, если фортуна ему, наконец, улыбнётся) он был спасён. Но чуда не случилось, и судьба лишь в очередной раз показала ему, что игры с ней ни к чему хорошему не приводят. — Я же говорил, что откуда-то тебя знаю! — быстро материализовался рядом с ним улыбающийся староста сразу после окончания второй лекции. — Чо Кюхён! Как тесен мир. — О, привет, Хэ-я, — Кю всеми силами пытался изобразить удивление. — А ты тут какими судьбами? — Могу задать тебе тот же вопрос, — фыркнул тот, — но спишем всё на счастливое совпадение. — Счастливое, да? — буркнул он себе под нос. — Ну, теперь я начинаю думать, что наша вчерашняя встреча была судьбоносной, не иначе, — Донхэ улыбнулся, поворачиваясь к Хёку и Максу. — Парни, вы только посмотрите, кто у нас в группе, оказывается, учится! Первый, к слову, встретил нового знакомого с таким же неподдельным восторгом и искренним удивлением, как и староста, и в этот момент Кюхён понял, что они действительно созданы друг для друга. Максу же, кажется, было всё равно. — Пошли к нам, чего ты тут один сидишь, — Хэ без зазрения совести взял чужой рюкзак и двинулся на заднюю парту. — Догоняй. "Ну, что, Чо Кюхён, — хмыкнул тот про себя, — ты же говорил, что устал от одиночества и хотел бы завести друзей? Получите и распишитесь". И поэтому, смирившись и приняв свою судьбу, с которой обычно, как показывала практика, не имело смысла спорить, он собрал оставшиеся на парте вещи и поплёлся следом за старостой, отмечая мощное чувство дежавю. "Кажется, вчера было то же самое". — И снова здрасте, — Кю сел между Донхэ и Максом. — Кюхён, верно? — спросил у него второй. — Можно просто Кю. — А я Мин, — тот зевнул. — Кажется, мы вчера так и не познакомились. "И всё-таки Мин". — Просто кто-то, не будем показывать пальцем, вчера был занят склеиванием какого-то смазливого мальчика, и ему явно было не до этого. — Завидуешь? Кюхён прыснул. — Было бы чему. К слову, вчера после твоего ухода твои друзья еще очень долго перемывали тебе косточки. — Ну, я в них даже не сомневался, — Макс ухмыльнулся. — Мои друзья такие, да, им только дай повод меня в дерьме извалять. — И тебя это не волнует? — Неа, — он пожал плечами, — вообще пофиг. Моя жизнь, что хочу, то и делаю. — Мне нравится твой подход, — Кю кивнул. — Одобряю. — Вот, блять, чувак, спасибо, вот уж удружил! И как только я раньше жил без твоего одобрения? — Мин рассмеялся. — Ныкался по углам, наверно, и трясся от страха, — отбил подачу тот. — Но не переживай, теперь папка нашёл тебя, так что можешь расслабить булки. — Это ты-то папка? — А то. — Ха, папка Ян поди ещё? — А, что, ты меня без кепки не признал? — он скрестил руки на груди. — Свэг, епта. Могу тебе ещё репчик чёткий зачитать, да так, что ты быстро моей фанючкой станешь. — Да ну? И, что, прямо покруче BigBang зачитаешь? — Пфф, бери выше! Покруче Эминема! — Ой ли! Скажи ещё, блять, что я дрочить на тебя ночами буду! — Это лишь вопрос времени, чувак, — прыснул тот. Макс изогнул бровь и, немного помедлив, усмехнулся и протянул ему ладонь. — Что это? — Кюхён нахмурился. — Я думаю, мы с тобой подружимся, чувак, — одобрительно закивал тот. — И в знак этого я хочу пожать твою немужественную руку, чтобы скрепить, так сказать, наше знакомство. — А я думал, ты меня со своей подружкой решил познакомить, — Кю улыбнулся. — Молодец, подъебал, — подмигнул ему Мин. — А ты думал, что ты тут самый остряк, что ли? — он закатил глаза. — Ну, коленки у меня, и правда, острые, — фыркнули в ответ. — А ты почаще стой на них, может, притупятся. — Чтобы ты знал, обычно на коленях передо мной стоят, если что. — Какая важная информация, — Кюхён выдохнул, подпирая рукой подбородок. — Спать теперь не смогу, буду об этом думать. — Обо мне? — Макс поиграл бровями. — О коленках твоих острых, — Чо хмыкнул. — И о том, что тебя на них до сих пор никто не поставил. Донхэ и Ынхёк, нахмурившись, слушали странного содержания диалог соседей по парте и как-то странно переглядывались между собой. — О, боже мой, — наконец, выдохнул Хэ, понемногу вникая в происходящее. — Вот мало нам было, похоже, одного мелкого эвила Волдемина... — Теперь их двое, кажется, — согласился Хёк. — Как думаешь, стоит начинать паниковать? — Думаю, стоит паковать вещи и валить из города нахрен. В этот момент в аудиторию зашёл уже другой преподаватель, кланяясь и здороваясь с присутствующими. — О, а у нас не история сейчас, что ли? — Мин нахмурился. — Ты хоть раз расписание наше смотрел вообще, нет? — Кю открыл свою тетрадь, понижая громкость голоса. — Понедельник: две лекции по истории, две лекции по корейскому языку, одна пара введения в журналистику. — О, так ты ботаник, оказывается. — Чувак, — Кюхён хмыкнул, — мы учимся уже, какую? Третью или четвертую неделю. Не нужно быть ботаником, чтобы отуплять реальность и быть в курсе происходящего. Макс демонстративно зевнул: — Зато у меня сегодня ночью был секс. И на это Кю возразить было нечего. Да и не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.