ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Реферат отдаляет

Настройки текста
На следующий день, в воскресенье, Кюхён решил запереться дома и ни с кем не встречаться. Видеть никого не хотелось, отвечать на любопытные вопросы тоже. Хотелось хотя бы на сутки взять паузу и отдохнуть от окружающих. Тем более от Макса. ~LeeDongHae: Эй, Кю-а, привет! ~LeeDongHae: Ты там как? ~LeeDongHae: Живой? "Будьте вы прокляты, век информационных технологий и безграничное общение". ~LeeDongHae: Мы вчера так и не пересеклись в клубе. ~LeeDongHae: Когда мы с Хёком выступили и присоединились к остальным, тебя уже не было. ~LeeDongHae: Парни сказали, у тебя что-то случилось, поэтому ты ушёл. "Ну, ладно, только ему отвечу, — выдохнул про себя Чо, набирая сообщение. — Он староста, может, он, и правда, переживает". ~GaemGyu: Привет. ~GaemGyu: Не загоняйся, всё ок. ~GaemGyu: Давно не пил просто, поплохело немного. ~GaemGyu: Вот я и уехал. ~LeeDongHae: Давно не пил? О_о ~LeeDongHae: Но мы же чуть ли не каждый день колдырим. "Блять". ~GaemGyu: Ну, может пиво паленое было, не знаю. ~GaemGyu: В общем, не переживай. ~GaemGyu: Я жив-здоров. ~LeeDongHae: Ну, ладно. ~LeeDongHae: Это хорошо. ~GaemGyu: :) ~LeeDongHae: Мы вечером в "Rokkugo" собираемся. ~LeeDongHae: Тебя ждать? Но, хвала преподу по истории, сегодня у него на все предложения потусить была железная отговорка. ~GaemGyu: Не. ~GaemGyu: Я пас. ~GaemGyu: Завтра же реферат сдать надо. ~GaemGyu: А у меня ещё конь не валялся. ~GaemGyu: Так что сегодня вы от меня отдыхаете и радуетесь жизни =D ~LeeDongHae: А, точно. ~LeeDongHae: Просто мы с Хёком его ещё на неделе доделали. ~GaemGyu: о_О ~GaemGyu: Фига вы ботаники =D ~LeeDongHae: Йа! ~LeeDongHae: Не ботаники, а, всего-навсего, ответственные студенты. ~LeeDongHae: Которые умеют правильно организовать своё время. ~GaemGyu:~GaemGyu: Говорю же, ботаники =D ~LeeDongHae: >_< ~LeeDongHae: От ботаника слышу! И по-хорошему на этом всё должно было бы закончиться. Но как бы не так. ~VoldeMin: Эй, чувак. ~VoldeMin: Дарова. ~VoldeMin: Ко мне тут только что староста завалился, разбудил ни свет ни заря и напомнил по завтрашний доклад. ~VoldeMin: Мы же его в парах готовим, да? ~VoldeMin: У нас ничего нет. ~VoldeMin: Что будем делать? "Снимать штаны и бегать. И порознь". ~VoldeMin: Ау ~VoldeMin: Ты тут? ~VoldeMin: Хэ сказал, он только что с тобой переписывался. "Айщ, эта вездесущая форель!" ~VoldeMin: Хьюстон, приём! ~GaemGyu: Ни свет ни заря? Серьёзно? ~GaemGyu: Чувак, три часа доходит. ~VoldeMin: Пфф ~VoldeMin: И что? ~VoldeMin: Для меня это утро. ~GaemGyu: Как же ты на пары ходишь? ~VoldeMin: По ночам. ~VoldeMin: Что тут непонятного. ~GaemGyu: Действительно. ~VoldeMin:~VoldeMin: Ну, так что? ~VoldeMin: Что с рефератом будем делать? ~VoldeMin: Можем встретиться и сообразить что-нибудь. ~VoldeMin: Я могу приехать к тебе. "Можешь, да?" ~VoldeMin: Ну? ~VoldeMin: Какой у тебя адрес? "Такой, где тебя не ждут". ~GaemGyu: Чувак, забей. ~GaemGyu: Отдыхай и не парься. ~VoldeMin: ??? ~GaemGyu: Я уже почти написал его. ~GaemGyu: Осталось буквально чуть-чуть. ~GaemGyu: Сам доделаю. ~VoldeMin: Ты его уже написал? о_О "Конечно, нет". ~GaemGyu: Да. "Но из двух зол я выбираю меньшее". ~VoldeMin: Когда успел? ~GaemGyu: Во-первых, на неделе время было. ~GaemGyu: А во-вторых, уже полдня прошло. Как бэ. ~VoldeMin: И? ~GaemGyu: Пока ты спал, я трудился, не покладая рук =D "Чуть не вывихнул челюсть, пока зевал, почесал задницу и прошёл пару миссий в игре". ~GaemGyu: И всё сделал. ~VoldeMin: Шутишь? ~VoldeMin: Там же кучу информации перелопатить надо было... ~GaemGyu: Я знаю. ~VoldeMin: Эм... ~VoldeMin: Ну, ок. ~VoldeMin: Если ты всё написал... ~GaemGyu: Да. ~VoldeMin: . . . ~VoldeMin: Мне даже как-то неловко сейчас... "А, то есть, после такого ему неловко, а после вчерашнего — нет? Огонь, блять". ~VoldeMin: Эм... ~VoldeMin: Тебе точно не нужна моя помощь? ~GaemGyu: Точно. ~VoldeMin: Уверен? ~GaemGyu: Да. ~VoldeMin: Ну, ладно. ~VoldeMin: Смотри сам... ~VoldeMin: Моё дело предложить. "А моё — отказаться". ~GaemGyu: :) ~GaemGyu: Отдыхай. "А то ведь ты так много напрягался за всю прошедшую неделю: отдых, секс, еда и алкоголь, — и так по кругу... перетрудился, бедненький". ~VoldeMin: Ок. "Вот и поговорили". К слову, где-то ближе к пяти утра, когда реферат всё ещё не был написан, а весь кофе в доме закончился, Кюхён-таки пожалел о том, что из-за своей гордыни не попросил помощи. "Интересно, что Макс делает прямо сейчас? Спит, наверно, тварь, или опять развлекается с каким-нибудь парнем... А я тут мучаюсь". И, конечно, же, виноват в его бессонной ночи был Чанмин. И, нет, тот факт, что он сам отказался от содействия и взвалил всё на свои плечи, в расчёт не брался. В понедельник Кю забежал в аудиторию за минуту до прихода преподавателя, помятый, с огромными синяками под глазами, не спавший, но отчего-то гордый собой и проделанной работой. Положив доклад в общую стопку, он по традиции занял место рядом с ЫнХэ и Мином, подпирающим голову рукой, и, быстро всех поприветствовав, решил делать вид, что ничего особенно в субботу на вечеринке не произошло. "По сути, так оно и было". Вот только это противное и сосущее чувство внутри него никуда не делось, тыква в карету заново не превратилась, а реальность всё ещё казалась сродни фильму ужасов. В добавок ко всему, когда бы Шим на него ни посмотрел, у Чо, в прямом смысле слова, все валилось из рук: то карандаш ни с того ни с сего укатится под стол, то ручка сломается пополам прямо в ладонях и измажет чернилами всё вокруг, то стул скрипнет так, как будто бы Кюхён уже месяц мучается от метеоризма. И, к огромному удивлению Донхэ, у которого за последний месяц на языке уже мозоль выскочила от количества замечаний сидящим рядом, макнэ-лайн сегодня вели себя тише воды, ниже травы и практически не разговаривали друг с другом. Не выдержав витающего в воздухе напряжения, которое практически стало осязаемым, в середине третьей пары Макс подбросил своему соседу по парте записку. "Чувак, всё ок?" — прочитал Чо и хмыкнул. "Ты о чём?" "Не знаю. Ну, между нами, например". "Да. Всё ок". "Точно?" "Да!" "А не похоже..." "Правда, всё хорошо". "А чего ты такой дёрганый сегодня?" "Не выспался просто". "Да? А чем занимался ночью?" "Думал Онлайн игру скачал новую. Не мог оторваться". Но как бы тщательно Кю не пытался зачеркнуть первое слово, Макс всё-таки сумел его прочитать. "Ммм И что за игра?" "World of Tanks". "Какая же она новая? В нее уже никто не рубится давно". "А я не играл". "Понятно. А думал о чём?" "В смысле?" "Ну, ты же сначала написал, что думал всю ночь. Вот мне и любопытно, о чём..." "Ни о чём. О чепухе всякой". Но Мин вновь истолковал это по-своему. "Не, ну, чувак, смотри сам... Если у тебя так сильно свербит, то я не против, конечно. Без обязательств там, все дела... но, знай, что обычно подобное рушит дружбу. А к серьёзным отношениям я не готов". Кюхён, опешив, несколько раз пробежался глазами по написанному и, недоуменно покачав головой, выдал единственное, на что был способен его мозг прямо сейчас: "Че?" Мин демонстративно фыркнул. "Я говорю, можем и переспать, если хочешь. Если наш вчерашний поцелуй никак не выходит у тебя из головы, то..." — Ты в своём уме? — вслух вырвалось у Кю. — Берега попутал? — Шшш! — прошипел Донхэ и ткнул соседа в бок. — Тихо ты! Макс улыбнулся и, протянув руку к записке, дописал в углу: "Не за чем так бурно реагировать. Я всего лишь предложил свою помощь". "Знаешь, спасибо, конечно, но я всё-таки откажусь. Надо себя не уважать, чтобы лечь в койку с таким, как ты". Мин на это лишь поджал губы и, ничего не написав в ответ, смял клочок бумаги и отбросил его на край парты. И до конца дня они больше не сказали друг другу ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.