ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Новые тайны

Настройки текста
Мысли о Максе не давали покоя Кюхёну ровно до среды, а именно до тех пор, пока он случайно не подслушал на перемене в курилке чужой разговор. — Нет, ты представляешь, — возмущалась своей подруге какая-то девушка на соседней скамье, — я, значит, всё для него делала: готовила, убирала, стирала, с друзьями его познакомилась, с родителями, со всеми нашла общий язык, уже даже имена нашим будущим детям подобрала, а он! — А что он? — ахнула вторая. — А он, козёл, всё это время меня обманывал! Оказывается, у него на запястье совсем другое имя написано, не моё! А со мной он просто время убивал и развлекался, чтобы не быть одному. В этот момент в голове Кю что-то резко щёлкнуло, как будто бы мозаика сложилась, и все шестерёнки встали на место. — Ну, этого следовало ожидать, — пыталась успокоить подругу вторая девушка. — В конце концов, он же не единственный в этом мире человек, кого зовут Ючон. "А Макс — не единственный в мире Чанмин! — опомнился Кюхён. — Да, точно! Если бы на его руке было моё имя, он бы среагировал на меня ещё в первый день нашего знакомства! Но тогда, в клубе, он был абсолютно спокоен и расслаблен, когда узнал, как меня зовут! Вот я идиот!" Губы непроизвольно растянулись в довольной улыбке. "Эврика!" Стоящий неподалеку от него Макс, увидев на лице одногруппника разительные перемены, нахмурился. "Фух, Гималаи с плеч!" — Ты там что куришь? — поинтересовался Мин, подойдя ближе. — Марихуаной балуешься, что ли? — А? — Кю повернулся на голос. — А, нет. — Чего вдруг лыбу давишь тогда? — Просто я, наконец, понял кое-что важное. — И что же? — тот усмехнулся. — Какие такие мысли заставляют тебя сиять, точно придурка, сбежавшего из психушки? Впервые за последние несколько дней Чо посмотрел в сторону Макса с расслабленной улыбкой. Никакого негатива, страха и отвращения — всё это в одно мгновение ушло. Вместо этого вывернулось четкое осознание того, что перед ним стоит обычный парень — его друг. "Близкий приятель, которого я чуть не потерял из-за поспешного и ошибочного суждения". — Помнишь, я тебе в понедельник рассказывал, что всю ночь играл в компьютерную игру? — Танки, — кивнул Шим. — Да, помню. Ты ещё в тот день вёл себя, как паршивая жопа. — Извини, — Кюхён поджал губы. — Просто в ту ночь я так и не поспал, от того и был в ужасном настроении. — Да ладно... бывает. — Нет, я, правда, не должен был на тебе срываться. — Чувак, всё в порядке. У меня нет привычки слишком долго обижаться, — он повёл плечом. — Так что там с игрой? — А, да я просто наконец-то понял, как её пройти. — И это всё? — Ну, да, — очередная улыбка. — Это несколько дней не давало мне покоя. — Фи, как скучно, — Мин сделал последнюю затяжку и выбросил сигарету. — А я-то думал, ты тут наркотиками балуешься, хотел попросить отсыпать. — Тебе я могу отсыпать только пинков, — рассмеялся Чо, также выбрасывая бычок. И на этот раз — последний. Ибо больше причин травить себя никотином от бесконечно съедающих мыслей у него не было. — Пошли уже, пара скоро начинается. — Я рад, — буркнул Макс. — Лекции по введению в журналистику? — тот изогнул бровь. — Серьёзно? — И ей тоже. После этого разговора их отношения наладились. Напряжение в компании улетучилось, микроклимат был восстановлен, и все вздохнули с облегчением. Все, кроме Донхэ, разумеется, потому что вместе с дружбой макнэ-лайн вернулись и бесконечные перешёптывания, шушукания и гоготания во время пар. — Мне, конечно, будет не хватать этого молчания, — сказал Ынхёку Хэ, — но уж лучше так, чем было до этого. С ним были согласны и все остальные. Студенческая жизнь вернулась в прежнее русло: ЫнХэ после лекций постоянно зависали в кабинете студ.комитета, участвуя в разных мероприятиях и вечно пытаясь затащить на них макнэ-лайн (которые вместо этого всегда шли либо в кино, либо в караоке), Чонсу и Джеджун обедали с ними в столовой на большой перемене, Канин то и дело скидывал в общий диалог фотографии крутых (по его мнению) татуировок, а Юно спамил мотивирующими картинками с котятами. Практически каждый вечер они все вместе проводили в "Rokkugo", где Мин всё так же без зазрения совести цеплял мальчиков (а однажды даже, ко всеобщему удивлению, и девочку) на одну ночь, никому ничего не обещая и на утро никому не оставляя свой номер телефона. — Он прямо как охотник за головами, — протянул Юнхо. — Скорее, охотник за писюнами, — рассмеялся Кюхён. — И оба ваши высказывания имеют смысл, — усмехнулся Канин. Так проходит ещё две недели. За это время кардинально меняются разве что погода за окном и цвет футболок Хёкдже. Ну, и ещё мотивирующие картинки в диалоге от Чона, ибо "котики чот надоели, к тому же теперь популярны мемы с енотами". Популярными они, конечно, не были, скорее, даже наоборот, но об этом Юно никто не говорил. Зато Ёнун оценил. Если в первые дни октября ещё удавалось носить летнюю одежду и часами гулять на свежем воздухе, то ближе к середине месяца это стало затруднительно из-за постоянных проливных дождей. Тканевые кеды сменились осенними ботинками, майки и рубашки — ветровками и косухами, а занятия по физкультуре в университете теперь проходили в тесном помещении. — Айщ, как я ненавижу это дерьмо, — постоянно ругался в раздевалке Кю после пары, скидывая в рюкзак спортивную форму. — Зачем вообще нужна физра на журфаке? — Чтобы ты жиром не заплыл, — заметил Ынхёк. — Она всего два курса будет, расслабься, — напомнил староста. — Не "всего два", а целых два! — поправил его Кюхён. — А мы пока всего лишь полтора месяца проучились. — А мне нравится, — Макс довольно потянулся. — Наверно, это единственные пары, которые я посещаю с удовольствием. — Вот и шёл бы тогда на факультет физической подготовки, — прыснул Чо. — Что ты на журналистике забыл? — Ну, нет, это не то, — Мин стянул с себя олимпийку. — Два сдвоенных занятия по физре — ещё куда ни шло, это в удовольствие: бег, растяжечка, подтягушечки, все дела, а там... не, я пас. — "Подтягушечки", блять, — тот закатил глаза. — Слово-то какое выдумал. — Настраивай себя лучше так: пары по физре — это как будто бы вместо зала, — не унимался Шим, — и бесплатно, и с личным тренером, да ещё и за двухгодичный абонемент платить не надо. Сплошные плюсы! Недовольно жмурясь и уже готовясь возразить, Кюхён неожиданно краем глаза заметил, как с левого запястья Чанмина вместе с рукавом кофты частично стянулся и махровый напульсник, который тот носил, не снимая. И увиденный на месте метки с именем чёрный квадрат изрядно удивил Кю и заставил тут же забыть о предмете их спора. — Чувак, у тебя... там, — он кивнул на его руку. — Блин, эти ёбаные рукава меня бесят, — как ни в чём ни бывало пробормотал Макс и вернул повязку на место. — Когда-нибудь я точно психану и отрежу их нахуй. — Может, стоит просто перестать жмотиться и раскошелиться на новый спортивный костюм? — Хэ фыркнул. — Зачем? — ахнул тот. — Мне и этот нравится. — А нахрена ты его тогда купил, если рукава жмут? — вопросил староста. — Потому что я в нём худой и красивый. — А то ведь ты так жирдяй неимоверный! — В нём все хорошо, кроме рукавов. — Тогда заткнись и не ной, — заключил Хёк. И все вокруг вели себя так, как будто бы ничего особенного не заметили, хотя Кюхён был уверен, что и Фиши, и Хёкдже тоже посмотрели на запястье Мина. "Это ещё что за фигня?" — подумал про себя Чо. Но озвучивать свою мысль вслух он не стал, решив повременить до вечера и расспросить обо всем ЫнХэ (которые явно что-то знали по этому поводу), когда Мина не будет рядом. "А то... мало ли". Чувство лёгкой тревоги вернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.