ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Китайский образ мышления

Настройки текста
Второе произошедшее с Кю событие, которое заслуживает внимания (после примирения с Ынхёком), случилось с ним в библиотеке посреди недели, куда он зашёл после пар, чтобы взять методичку для следующей лабораторной по современному естествознанию. Стоя в длинной очереди, он разглядывал книги и журналы на полках. — О, тут даже комиксы есть, — пробубнил он себе под нос, заметив цветные обложки за стеклом. — Надо чаще ходить в библиотеку. — У них ещё манхва есть, много, — внезапно услышал он из-за спины голос с явным акцентом. — Я брал. Но их дают ненадолго. Кюхён обернулся. Позади него стоял высокий парень худощавого телосложения, с ярко-рыжими волосами и широкой улыбкой. Он прижимал к себе учебники и пособия по востоковедению. — Не, я манхву не очень люблю, — отмахнулся Чо. — Но спасибо. — Это ты зря, — тот пожал плечами. — Ты тоже первокурсник? — Кю кивнул на книги в его руках. — А, да, — парень улыбнулся. — Меня зовут Джоу Ми. Можно просто Мими. — Джоу Ми? — Кюхён изогнул бровь. — Иностранец? — Всё верно. Я приехал из Китая. — Чего так? — Ну, — он замялся, — так вышло. — Ясно. И как? Нравится? — Очень, — утвердительный кивок. — Ты по обмену поступил? — Нет. Своими силами. В общем потоке. — Ого, — воскликнул Кю, — так ты умный парень, однако! — Как и ты, получается же, эээ, — он слегка наклонил голову. — А, точно. Кюхён, — тот протянул руку. — Я Чо Кюхён. Глаза парня напротив вмиг стали больше. — Что? — Не "Что", а "Чо", — он рассмеялся. — Нет, погоди, как, ты сказал, тебя зовут? — Кю-хён, — он продиктовал по слогам. — Это может быть сложно выговорить, но... — Стой, — Джоу схватил его за плечо и потряс головой. — Кюхён? Кю насторожился. — Ну, да. — Так ты, правда, Кюхён? Атмосфера напрягала. "Что не день, то поебень какая-то". — Мы знакомы? — осторожно спросил Чо. — Теперь да, — Мими широко улыбнулся. — Наконец-то я нашёл тебя! — Знаешь, немного контекста нам бы не помешало. На это китаец лишь вытянул свою левую руку вперед, демонстрируя ничем не прикрытое запястье. На котором, к огромному удивлению Кю, было написано его собственное имя. "Кюхён?" Он поднял на своего нового знакомого ошарашенный взгляд. Который тот истолковал по-своему. — Вот здорово! — неожиданно Мими вытянул его из очереди и потащил прочь из библиотеки. — Как же я рад! Я нашёл тебя! Надо позвонить родителям! И друзьям! Надо рассказать бабушке! Но, в первую очередь, нам с тобой надо получше узнать друг друга! Мне столько хочется тебе рассказать! И, периодически переходя на китайскую речь, он еще долго что-то бормотал себе под нос, вцепившись в Чо, прикусившего себе язык и до сих пор не сказавшего ни слова, мёртвой хваткой. — Вот говорил же я маме, что не пожалею о переезде, — продолжал тот. — А она всё пыталась меня отговорить! А я? А я какой молодец! И университет тот выбрал, и учебники именно сегодня пошел сдавать! Ах, точно! Учебники... Ну, ладно! Это подождёт! "Я что-то не понял..." — только и успело пронестись в голове Кю. И весь следующий день и вечер он провел в компании своего нового знакомого, который, казалось, решил за одни сутки рассказать ему о себе всё и даже чуть-чуть больше. "Ну, может, это и к лучшему, — Чо подпер рукой подбородок, даже не вникая в то, о чем ему говорил Мими. — В конце концов, этот парень ничего. Чем не повод с ним замутить?" Вот только одна мысль никак не давала ему покоя. "Но всё же, наверно, это неправильно. Ведь встречаясь со мной, он может упустить из виду своего Кюхёна. Наверно, это будет большой ошибкой. И моё молчание по поводу имени на моей руке... Черт, почему он до сих пор не спросил меня об этом?" Кю посмотрел на открытое запястье Джоу. "И откуда я такой правильный?" — Слушай, — он подал голос, когда Мими на мгновение затих, чтобы отпить кофе. — Что такое? — А почему все китайцы, кого я знаю, не скрывают свои метки? — А ты многих знаешь? — Ну, — протянул он, — у меня в школе был друг, тоже китаец, и он никогда не носил на руке браслеты или повязки. Как будто бы его это не беспокоило. — А ты не пробовал спросить его об этом? — усмехнулся Джоу. — Пробовал, — Кюхён кивнул. — И после этого он отчитал меня за мою бестактность, — он насупился. — Хотя, с чего бы вдруг? Это же не я направо и налево именем своего суженого или суженой свечу. Ми рассмеялся. — Ну, знаешь, у нас как-то не принято этого скрывать, — он пожал плечами. — Так было всегда. Не знаю, правда, с чем это связано. Да и какая разница, кто это увидит? И, если посмотреть на это с другой стороны... разве, открыв запястье, у тебя будет не больше шансов встретить своего человека? Даже просто проходя мимо, он может увидеть свое имя на чужой руке и остановиться, чтобы заговорить с тобой. Мне мама всегда так говорила. — Хм. — Как раз так получилось и у нас! — Но, — Кюхён нахмурился, — у нас... — Да-да, я знаю, у нас получилось немного по-другому, не придирайся к словам! — отмахнулся тот. — Но это всё равно не отменяет того факта, что наша встреча сегодня была предопределена задолго до. И разве это не удивительно? Ну, скажи, такой большой университет, мы учимся на разных этажах, и какова была вероятность нам с тобой встретиться именно в библиотеке? А еще если учесть, что я только-только приехал в другую страну, никого здесь толком не знаю... — Ну, — начал было Чо, но его снова прервали. — Нет, я не говорю, что шансов вообще никаких не было. Мы же могли легко встретиться, например, на вечеринке в честь первокурсников. Ты там был, кстати? Мне очень понравилось! А какой был клуб! Наш факультет же там выступал! И я тоже! Ты меня видел? Ну, конечно, видел! Я же был неотразим на сцене! И его поток речи вновь было не остановить. Поэтому Кю решил его не перебивать лишний раз и еще немного повременить со своим признанием, чтобы посмотреть, к чему приведет это общение. "Мало ли... может, всё не так уж и плохо? Повстречаемся, поглядим, что выйдет..." Но чем больше он об этом думал, тем больше его мысли возвращались к Чанмину. "Судьба — странная штука. Действительно, каковы были шансы мне встретить человека с моим именем на чужой руке? Удивительно. И, если подумать, раз у этого парня на руке имя "Кюхён", где гарантии, что на запястье Макса оно же? Никаких же, да? Как среди моих знакомых может быть два таких человека? Никак. И, может, зря тогда я себя накручиваю. Наверняка же я просто еще не встретил своего Чанмина, да? Да, наверно, так..." Но самоубеждения не помогали. Потому что интуиция всеми силами подсказывала другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.