ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22. Нокаут Макса

Настройки текста
Так ничего толком и не придумав и решив действовать по обстоятельствам, в субботу Кю привёл китайца в "Rokkugo", чтобы познакомить с остальными. — Это Джоу Ми, — он почесался, — мой, эээ... — Ой, он такой стеснительный, мой Кюхёнчик, — хихикнул тот. — Зовите меня Мими. Я — его парень. — Что? — воскликнул Дже. — Ты его кто? — Не "Что", а "Чо", — поправил его рыжий парень. — Я соулмейт Чо Кюхёна. Все присутствующие дружно перевели свои взгляды на макнэ. — Ну, а что? — тот пожал плечами. — На его запястье моё имя, и он этого не скрывает. – А чего скрывать-то? — он посмотрел на свою левую руку. — Ого, ты даже повязку не носишь? — удивился Хэ. — А зачем? — тот похлопал глазами. — Если уж в этой вселенной судьба настолько благосклонна, что сама подсказывает имя того, кто мне предназначен — грех этим не воспользоваться. — Ты так думаешь? — поинтересовался Канин. — Конечно, — подтвердил Джоу. — А разве вы так не считаете? Просто представьте, сколько времени, сил и нервов можно сэкономить на этом! И больше не надо друг к другу притираться, терзаться мыслями, твой это человек или нет, не надо взвешивать все за и против. Зачем лишний раз усложнять себе жизнь? Все итак уже дано тебе на блюдечке с голубой каёмочкой. — И меня такая жизненная позиция вполне устраивает, — кивнул Кю. — Как хорошо, что Макс всё ещё где-то шароёбится и этого не слышит, — выдохнул Донхэ. — Кто? — не понял китаец. — Да есть у нас друг один, — сказал Юно. — Лучший друг Кюхёна, — добавил Итук. — И у него на эту ситуацию совершенно иной взгляд, — закончил общую мысль Хёк. — Ну, друг Кюхёна — мой друг, — улыбнулся китаец. — Кто знает, вдруг я смогу наставить его на путь истинный? — Ооо, это вряд ли, — Хиро покачал головой. — Да и не друг он мне, — скривил лицо Чо. — А уж тем более не лучший. И остаток вечера Кантуки, Ынхэ и Юндже то и дело пытались залезть китайцу под кожу, всеми силами показывая, что тому здесь не рады. Но делали они это так искусно и с такими широкими улыбками, что бедный Мими так ничего и не заподозрил, послушно отвечая на все их вопросы и выпады и стараясь понравиться каждому. Но стоило только Джоу отлучиться в туалет, как на макнэ со всех сторон посыпались язвительные упреки и комментарии. — Мм, новый парень у тебя, да, — протянул Джеджун. — Да еще и соулмейт, — поджал губы Юно. — И, кажется, он не в курсе, чьё имя на твоей руке, — заметил Ёнун. — Вам-то что? — цокнул Кю. — Он милый и добрый. И я бы попросил вас быть к нему снисходительнее. Затем он перевел взгляд на Хёкдже. — А некоторых из вас я особенно прошу держать язык за зубами и не ляпнуть чего при нём. Анчови хотел уже было возмутиться и с криком "а чего ты мне это говоришь? Я не такой!" бить себя в грудь, но вовремя опомнился, прикусив язык. — Но ты же понимаешь, что некрасиво поступаешь с ним? — спросил Чонсу. — Этот парень верит, что ты — его половинка и судьбой предназначенный человек. Не очень гуманно с твоей стороны пользоваться его добротой лишь только для того, чтобы позлить Макса. — Макса здесь нет, — напомнил Кюхён. — И его это не касается. — Да, но на твоём запястье... — начал было Ынхёк. — На моём запястье просто рандомные шесть букв, так удачно сложившиеся в имя моего знакомого. Не больше, — строго ответил он. — И они никого из вас не касаются. И, если на то пошло, в этом имени есть слог "Ми". Так что ничто не мешает мне в один прекрасный день закрасить остальные четыре буквы и спокойно жить дальше. Тем более, что среди моих друзей есть человек, который уже много лет этим промышляет. Он посмотрел на Канина. — Ведь если я попрошу, ты же сможешь сделать это? Ёнун пожал плечами. — Конечно. Пара пустяков. — Эй! — воскликнул Итук. — А что не так? — тот развел руками. — Максу можно, а чем Кюхён хуже? — Он не хуже! Он лучше, лучше этого, — сказал Хиро. — Лучше и выше. — И поэтому лучше я буду всю жизнь страдать и пытаться перевоспитать Мина? — ухмыльнулся Кю. — Лучше мне всю жизнь быть одиноким? Или, пока я молод, я должен похоронить себя в погоне за местной блядью? Такого счастья ты мне желаешь? Дже на это ничего не ответил. Кроме того, в этот момент как раз вернулся Мими, и общее настроение постепенно немного улучшилось. Но улучшилось оно ровно до понедельника, когда, прощаясь с Джоу у кабинета перед началом первой пары, Кюхён заметил Чанмина, выворачивающего из-за угла. "Вот чёрт. Явился-таки". — Я сам приготовил это печенье, обязательно попробуй, — китаец протянул Чо красиво перевязанный пакет. — Оно миндальное. Очень вкусное! Если ты его поешь, до обеда не будешь голодный. — Да, спасибо, — выдавил из себя улыбку тот. — Но не стоило. "Давай, уходи уже". — Конечно, стоило, — Мими отмахнулся. — И готовься, что теперь я часто буду тебя баловать! И покупай штаны на размер больше, хи-хи. Потому что в школе я посещал кулинарные курсы, и поэтому могу приготовить всё, что угодно! О, приходи в эту субботу ко мне! Я угощу тебя домашними пельменями димсам! Я сам их приготовлю! Они у меня всегда такие сочные получаются, что пальчики оближешь! — Х-хорошо, — заикнулся тот, стараясь быстрее свернуть их разговор. "Что за болтушка?" — А на десерт я приготовлю... — Доброе утро, — перебил Джоу подошедший к ним Мин. "Блять". — О, какие люди и без охраны решили посетить университет, — фыркнул Кю. — Я тоже рад тебя видеть, — Макс усмехнулся. — Я скучал. — А я не очень, — закатил глаза Чо. — Вообще ни капли. И, если ты не заметил, ты нам мешаешь. Иди, куда шёл. "Например, нахуй". — Я к тебе шёл, — Шим слегка наклонил голову. — Летел к тебе на крыльях любви и всё не мог дождаться нашей встречи! — Ха-ха-ха, блять, — цокнул Кюхён. — Зря ты так, я, правда, скучал, — Мин надул губы. — А вот ты, похоже, не очень. Уже нашел мне замену? Он бросил пренебрежительный взгляд в сторону китайца. — Что ты... — Нет, вы неправильно поняли, — перебил его Мими и улыбнулся, протянув руку в знак приветствия. "О, чёрт". — Меня зовут Джоу Ми, и я... — Да мне похуй, кто ты, — отмахнулся Макс. — Поэтому завали ебало. — Эй! Не смей с ним так разговаривать, — оскалился Кю. — Фу, как некультурно, — надулся рыжий парень. — Но всё в порядке, Кюхён-и. Грубость и отсутствие манер со стороны этого молодого человека дают мне право предположить, что он и есть тот самый Макс, твой не лучший и не друг. Чанмин с удивлением посмотрел на Мими. — Так ты обо мне слышал? — Ваши друзья в субботу вечером имели неосторожность посплетничать о вас, — китаец поджал губы. — Поэтому я сделал кое-какие выводы. — Ой, возьми с полки пирожок за это, — фыркнул Шим. — Макс, ты можешь вести себя хоть немного приличнее? — Кю пихнул его в плечо. — А смысл? — Не переживай обо мне, Кюхён-и, — поспешил успокоить его Джоу. — Его неприкрытая и необоснованная агрессия к постороннему человеку показывает его незрелость и ревность в отношении тебя. Такое поведение обычно присуще маленьким детям, поэтому и вступать с ним в полемику сейчас не имеет смысла. Мы поговорим с ним, когда он повзрослеет. И, не дождавшись ответа от охуевшего и глотающего ртом воздух Шима, Мими быстро чмокнул Кю в щёку и, одарив его теплой улыбкой, поспешил в сторону лестницы, так как до начала первой пары оставались считанные минуты. Довольный произведенным эффектом на Чанмина Чо также скрылся в дверях кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.