ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. Куйщинь

Настройки текста
Не прошло и пяти минут после начала пары, как Макс подсунул Кюхёну записку. Невооружённым взглядом было заметно, как он всё ещё зол. "Это что за метелка?" Кю включил дурачка. "Это? Эээ... наш препод. Он у нас с начала семестра так-то пары ведет. Появлялся бы в университете почаще, не задавал бы тогда таких вопросов странных". "Я не о нём..." "А о ком?" "Я о той рыжей метелке, с которой ты ворковал у входа в аудиторию". Чо довольно усмехнулся. "А..." "Ну, и?" "Его зовут Джоу Ми, и мы с ним встречаемся". "Ммм. И давно?" "Чуть меньше недели". "Где ты вообще его подцепил? У психиатра?" "Где подцепил, там уже нет. И, к слову, позволю себе заметить, что все это не твоего ума дело". "И зачем он тебе? Хочешь заставить меня ревновать?" Кю даже закашлялся от такой наглости. "Больно надо. И я повторюсь: всё это не твоего ума дело". Мин стиснул зубы. "А я думаю, что моего". "Че, блять?" "Отныне всё, что касается тебя, касается и меня. Хочешь ты этого или нет". "Ты берега попутал, что ли? Или клея нажрался? Запомни, олух: тебя это не касалось, не касается и касаться никогда не будет. НИ-КОГ-ДА!" Он несколько раз обвел каждую букву последнего слова и подчеркнул его тремя жирными линиями. Чтобы наверняка. Но Макс не сдавался: "А у меня на этот счёт другое мнение". "Да насрать мне на твоё мнение, понял?!" "Я думаю, нам всё-таки нужно обсудить это. Пожалуйста, давай обо всем поговорим? Вдвоём, без лишних ушей и глаз". Прочитав последнее написанное Чанмином, Кюхён смял записку и бросил ее под стол. Но Шим не сдавался, подкинув ему еще одну. Которую Чо тоже стряхнул со стола, даже не прочитав. Тогда Мин положил ему поверх тетради развернутый лист и держал его, пока второй хотя бы на него не взглянет. Чтобы наверняка. А тот, стоит отметить, держался минуты полторы, а потом его глаза сами непроизвольно скользнули по написанному: "Кю-а! Не игнорируй меня! Я понимаю, что в последний раз, в клубе, я перегнул палку. Я наговорил много лишнего. И я понимаю, почему ты злишься. Мне жаль. Пожалуйста, прости меня! Но в своё оправдание могу сказать, что ты тоже обидел меня!!!" Кю изогнул бровь. "Я?!" "Да, ты!" "Когда это?" "А то ты сам не знаешь! Мало того, что ты ничего не сказал мне об имени на своей руке (хотя у тебя был миллион возможностей), так ты вместо этого рассказал об этом кому-то еще! И кому?! Хёкдже! Я еще понимаю, если бы это были Итук или Джеджун, которые постоянно лезут не в своё дело и умеют промывать мозги, но... рыбные! Неужели даже они ближе тебе, чем я?" Чо фыркнул. "Что за бред ты несешь?" "Просто... мне тоже было обидно. Я думал, ты мой друг..." А вот и фраза, которая быстро всё расставила по своим местам. "Вот именно, — он кивнул сам себе, — друг". "Ты прав. Я тебе друг". Шим улыбнулся. "Так, значит, ты согласен, что нам нужно поговорить? Сходим куда-нибудь вечером, после пар? Только ты и я..." "Извини, ДРУГ, я не могу. Сегодня я иду в гости к Мими. Я хочу построить с ним крепкие и доверительные отношения. А если нет, то хоть потрахаемся. Ты должен меня понимать, ДРУГ. Ты же и сам такой, да?" "Да, соглашусь, пожалуй, на приглашение Мими, — подумал он, — и, наверное, стоит сказать об этом и самому Джоу". После этого пришла очередь Макса гневно сминать записку. А Кюхён в душе ликовал и радовался этой небольшой победе. Но недолго. Потому что, когда его такси остановилось напротив входа в общежитие Мими, живот неприятно скрутило. Ведь общежитие, в котором жил китаец, оказалось тем же самым, в котором жили рыбные и Макс. "Эм, — он стоял напротив контрольно-пропускного пункта в ожидании Джоу и нервно озирался по сторонам, — наш университет, что, настолько бедный, что не может построить себе ещё одну общагу? Какого хрена они все живут здесь?" И он даже не пытался найти ответ на вопрос, а что, собственно, заставляет его так сильно нервничать? Почему он напрягается? "Хоть бы никого из наших не встретить, — мысленно молился Кю. — Особенно Мина". И, кажется, сегодня фортуна была на его стороне. — О, Куйщинь, привет! — услышал он со стороны, и тут же в поле его зрения показался довольный китаец в домашних шортах. — Извини, что заставил ждать! Чо прокашлялся: — Эм, нет, я только приехал. И, стой, как ты меня назвал? Куй-кто? — А, Куйщинь, — он улыбнулся. — Моя мама так называет тебя. — Твоя, кхм, мама? — он изогнул бровь. — Ага. Я разговаривал с ней только что. Сказал, что тебя жду. Спрашивал у нее совет по кулинарии. Она у меня так готовит вкусно! Но вместо этого она, почему-то, давала мне советы по части личной жизни, ха-ха. А ещё, кстати, она хочет, чтобы на зимние каникулы мы приехали к нам в гости. Она мечтает познакомиться с тобой. А бабушка сказала, что к нашему приезду она даже испечет свой фирменный торт. Он такой вкусный, что пальчики оближешь! Правда, рецепт она от всех держит в секрете. Не знаю даже, как его у нее выведать. Может, в качестве подарка на свадьбу, ха-ха? Кюхён от потока сознания парня напротив впал в ступор, будучи способным только на неловкое: — Эм... "Что, блять?" — Ладно, что мы стоим тут? Пошли ко мне в комнату! Я скачал крутой фильм. Давно хотел уже его посмотреть, да все руки не доходили. "Мама, бабушка, рецепт, свадьба... Что, блять, это только что было?" — А ещё я кое-что вкусненькое приготовил! Надеюсь, ты голоден? Пойдём скорее! Но тело Кю не слушалось и никак не реагировало на команды, отдаваемые хозяином, и поэтому он продолжал стоять на месте, как вкопанный, лишь беспомощно хлопая глазами. "Это, типа, карма, да? — пронеслось у него в голове. — Мол, хотел крепкие и доверительные отношения, так получай?" И после такого умозаключения играть с судьбой почему-то резко перехотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.