ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25. Полночный шпионаж

Настройки текста
Макс сидел на подоконнике около открытого окна в комнате рыбных и внимательно следил за входной группой их общежития, сканируя глазами всех входящих и выходящих. В это время стрелки на часах как раз перевалили за отметку "двенадцать". — Не понимаю, что ты там высматриваешь, — наконец, выдохнул Хёк, который лежал в своей кровати и играл на планшете в какую-то игру. — У моря погоды? Или дождя у окна? — Нет. — А что тогда? — Не что, а кого, — цокнул Мин. — И кого? — Кюхёна. Ынхёк перевел на него заинтересованный взгляд. — Кого? — Кюхёна, — повторил тот. — А он должен проходить мимо нашего общежития? — Он должен уже как минимум выходить из него. — Если бы Кюхён сейчас нас слышал, то сказал бы, что он никому ничего не должен, но да ладно, — Анчови нахмурился. — А он, что, где-то здесь сейчас? — Да. — В гостях у кого-то? — Типа того. — Ого, серьёзно? — всполошился Хёкдже. — А почему я ничего об этом не знаю? И Донхэ ничего не сказал перед тем, как в душ уйти. — Не в душ, а в лягушатник. — Что? — Не в душ, блять, он ушёл, говорю, — выдохнул Шим. — Опять там такой потоп устроит и лягушатник разведет, что соседи снизу прибегут. Все люди как люди, в душе моются, а он, походу, около душа в лужице плескается. И что он вообще там так долго намывает? — А ты с какой целью интересуешься? — Чисто из любопытства. Не утопился ли он там часом? Всё-таки уже минут сорок прошло. — Ага, и сидишь ты тут столько же примерно. — А, что, нельзя? — Так а хули ты охоту на своего благоверного из своего окна не устраиваешь? — Хёк развел руками. — Почему у нас? — У вас окно больше. — Это не аргумент. Макс усмехнулся: — Не аргумент — это "я представлял, что я не в душе, а стою под водопадом на Бали". А мой аргумент — это аргумент. — Аргумеееент, — протянул Ли. — Ладно, так что там с Кюхёном-то? — Не знаю. — И чего ты так пристально его высматриваешь? — Чтобы ты спросил. — Ну, я и спросил. — Ой, иди нахуй. — Да ладно, ладно, остынь. Я вот только одного понять не могу: если он у нас в общаге, он к нам-то зайдет? Может, стоит ему позвонить? — И испортить его свидание с этой рыжей метелкой? — тот фыркнул. — Звони, конечно. — Свидание с кем? Макс лишь закатил глаза и отмахнулся, после чего продолжил сверлить взглядом входную дверь, освещенную тусклым фонарём. Это ему ещё повезло, что он заметил Кюхёна в их общежитии несколько часов назад, когда спускался по лестнице на улицу, чтобы покурить. Тот и его новый китайский друг, оба довольные, как раз скрылись за дверью одной из комнат на этаже востоковедов. И всё это произошло так быстро, что Шим даже не успел подумать о том, чтобы им помешать или хотя бы окликнуть. "Но дверь твою, сука крашеная, я запомнил", — подумал про себя Чанмин. — Вот скажи: может ли быть такое, что ты его ревнуешь? — поинтересовался Ынхёк. И вместо ответа — вновь тишина. — Это на тебя не похоже. — В этом мире вообще ничего на меня не похоже, кроме меня самого. — Капец ты философ, — тот закатил глаза. — По тебе плачет философский факультет. И что ты только на журфаке забыл? — Слушай, что ты ко мне привязался? — огрызнулся Макс. — Тебе, что, поговорить больше не с кем? Я сижу, тебя не трогаю, вот и ты меня не трогай. И вообще — выйди отсюда и не раздражай меня своим присутствием. — В смысле, "выйди"? — ахнул Хёкдже. — Ты, что, офонарел? Это моя комната! — Ой, не начинай. Твои только сопли под носом, — скривился Мин, — да и то — сомнительно. — Что сказал? — Что слышал. И вообще, чувак, блять, что мы как маленькие препираемся? Просто завали уже ебало, пока я тебе его не начистил, и не мешай мне, о! — неожиданно воскликнул он, даже немного подскочив на месте. — Он вышел! Вышел! — Где? — тут же всполошился Анчови и, небрежно откинув планшет, тоже подбежал к окну. — Где он? — У входа. — Где? Я не вижу, а, ооо, так он всё-таки не один. Чанмин от внезапно нахлынувшей злости даже сжал кулаки, наблюдая за тем, как два парня на улице о чём-то оживленно беседуют и держатся за руки. — Они там, что, милуются? — Хёк вытянул шею. — Блин, темно. Не разобрать ничего. — Ты-то чего сюда подскочил? — Ну, как, — тот удобнее устроился между острыми коленями младшего и ставнями, встав на носочки, высунув полголовы в открытое окно и оттопырив зад. — Мужская солидарность. Мне же интересно, чего ты тут высматриваешь. Тоже хочу. — "Тоже хочу" ты будешь Хэ говорить. — Опаньки, — послышался со спины голос Донхэ, а следом — звук захлопывающейся двери. — Чойта? Вы чего тут? "Лёгок на помине". — Мы следим, — пробубнил Хёкдже. — Да ну? Как бабушки у подъезда? — хихикнул Хэ. — Как шпионы, — фыркнул Ынхёк. — Поэтому не мешай нам! От результатов нашего шпионажа зависит многое! На кону сотни невинных человеческих жизней! Потому я прошу тебя: не сорви нашу спец.операцию. — Ну, во-первых, не "потому", а "поэтому", а во-вторых... Серьёзно? Вы тут покурили, пока я мылся? Где-то травку достали, Штирлицы? — Пфф, нет, конечно, — Хёк выдохнул. — Это я так, помечтал немного. А вообще, от скуки мы маемся и поэтому наблюдаем. — И кто объект слежки? — Кюхён, — Анчови ткнул пальцем в окно. — Он во-о-он там. — Ого, он был в нашей общаге и даже к нам не зашёл? — хмыкнул Фиши. — Надо будет сделать ему выговор. — Да он с китайцем со своим, — пояснил Ли-старший. — Ему не до нас. — Понятно, — Хэ посмотрел по сторонам. — Ой, блин, грязные вещи в душе оставил. — Как ты голову там не оставил, — пробубнил Шим. — Я как мыться не пойду, так обязательно на ваши грязные труселя наткнусь. И вновь послышался звук закрывающейся двери. — Не наши, а его, — чуть слышно заметил оставшийся Ли. — Чего шепчешь? Он же ушёл. — На всякий случай. От греха подальше, — Хёк улыбнулся. — А то я его... о, смотри, он уезжать собирается, — он кивнул в сторону объектов их наблюдения. И Мин видел. Потому что ни на минуту не выпускал сладкую парочку из поля своего зрения. Поэтому он сразу заметил и подъехавшее к ним такси, и Кюхёна, сравнивающего номер автомобиля с данными на своем телефоне, и их слишком долгие и крепкие объятия, и... — Омо, — протянул Хёк, — ты смотри, они целуются. — Мм. — Значит, у них всё серьезно. — Нет, это ещё ничего не значит, — сквозь зубы процедил Макс. — Они просто прощаются. Они друзья. — Ну, знаешь, — тот пожал плечами и, решив прекратить слежку, так как самое интересное он уже увидел, поплёлся в сторону своей кровати, — если бы я так со своими друзьями прощался, Донхэ мне бы уши надрал. И торчали бы они точно так же, как твои. Нет, ты только представь, как я такой говорю "эй, Дже-хён, давай, пока-пока, до скорой встречи", а потом засасываю его по гланды. Ха, смешно, да. Чанмин на это ничего не ответил. Он лишь молча наблюдал за тем, как машина, в которой сидел его Кю, скрывается за поворотом. И как высокий рыжий парень китайской национальности стоит посреди тротуара и машет вслед уезжающему такси. "Сука". И один из цветочных горшков Хэ, до этого самого момента тихо и мирно стоящий на подоконнике и никого не трогающий, полетел из окна в сторону Джоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.