ID работы: 6913415

Fatal Result, или Судьба всегда права

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26. Тайне конец

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь около двух часов ночи в понедельник заметно ошарашил хозяина квартиры, который в этот самый момент, конечно, ещё не спал, но всё же успел задремать в сапфировых семейниках перед телевизором. И он уже хотел было притвориться спящим и неслышащим и забить большой и волосатый на побеспокоившего его человека, но спустя пять минут барабанный стук сменился раздражающими трелями дверного звонка. — Кто там? — грозно спросил он. — Сто грамм. — Чё? — Енот, открывай. Это я. — Кто я? — Блять, не беси меня. Макс. — Макс? — Да-да. Открывай. Сказать, что Канин был удивлен этому гостю — ничего не сказать. — Ты чего тут? — нахмурился Ёнун, отворяя дверь. — У меня к тебе есть срочный разговор, — ответил тот, не дожидаясь, когда его пригласят внутрь, и поэтому вихрем врываясь в чужую квартиру. — Алкоголь есть? — Ну, есть, — Ким почесал голову. — Отлично. И, быстро освоившись не в своём доме, Мин прошёл на кухню, попутно открывая все ящики и холодильник в поисках градусных напитков. — Эм, Макс, — прокашлялся Енот, так и продолжив в шоке стоять около открытой нараспашку двери. — Ты хоть знаешь, который час? — Не знаю. Второй? — Третий. — Ну, почти угадал. — А знаешь, какой сегодня день недели? — Уже вторник. — И ты считаешь это нормальным? Тебе же завтра на учёбу. — Ой, тебя, что, Итук покусал? Запри уже избушку на клюшку и дуй сюда, — где-то там послышался звон бокалов. — Я нашёл виски. Канин на это лишь только выдохнул и, проклиная макнэ, на чем свет стоит, последовал его инструкциям. Ибо жопа чуяла, что спорить бесполезно. И себе дороже. И его нисколько не удивил тот факт, что, когда он зашёл на кухню, крепкий напиток уже был разлит по стаканам в ожидании, а Чанмин гипнотизировал бутылку грозным изучающим взглядом. "Ох, что-то сейчас будет", — подумал Ким. — О таких вещах предупреждать надо, если что. — О каких? — О полночных визитах. Хоть бы позвонил, — сдался Ёнун, усаживаясь напротив и, вновь тяжело вздохнув, залпом опустошил содержимое своего бокала. Мин тут же последовал его примеру. Недолго думая, потому что, как известно, "между первой и второй — перерывчик небольшой", они сделали еще один заход, не закусывая. Потому что, собственно, и нечем было. За вторым тут же последовал третий стакан. — Ну, и? — быстро отставив виски в сторону и решив не терять времени зря, поинтересовался Канин. — Вещай. — Уже? — Уже, — согласился тот. — А то мы так сейчас всю бутылку выжрем, и ты забудешь, зачем пришёл. — Но мы же по чуть-чуть пьем. — Какая разница? Выкладывай давай. Ты же не просто так пришёл именно ко мне. — Не просто, — Макс кивнул. — И не просто так — посреди ночи. — Не просто. — У тебя что-то случилось. — Да, — тот выдохнул. — И случилось что-то очень серьёзное. Вот прям чрезвычайное. — Да. — Тебя рыбные выгнали из общаги? — Нет. — Комендант? — Нет. — Но ты ушёл из общежития? — Да. — Сбежал? — Не совсем. — Блять, знаешь, Макс, это охуенно веселая игра, конечно, — не выдержав, рыкнул Ёнун, — и я бы так всю ночь играл, конечно, и дальше, но, сука, либо ты уже говоришь, какого хуя ты припёрся ко мне и разбудил меня... — Ты ещё не спал, — между делом буркнул тот. — ... либо я на пинковозе отправляю тебя восвояси. Считаю до двух. Раз. — Эй, а чего до двух? — надулся Чанмин. — Макс! — прикрикнул Енот. — Пфф, — очередной тяжелый выдох. — Хорошо. Налей мне ещё одну. И я всё скажу. — Точно? — тот нахмурился, но противоречить не стал. Потому что кивок напротив его как будто бы успокоил и дал какие-то гарантии. Хотя и опасаться больше было нечего, потому как после четвертого неполного бокала палёного виски плотину мыслей младшего прорвало. — Значит так, — он поджал губы, — говорить я буду быстро и много, так что комментарии твои я ожидаю только по завершению моей пламенной речи. Ок? — Ок, — Канин подпёр голову рукой. — Только избавь меня от соплей и говори по делу. Всё-таки время уже много. Шим согласно кивнул. — Хорошо. Тогда буду говорить тезисами. По существу. И кратко. — Хуезисами. Рожай уже! — В общем, дела обстоят так, — Мин прикусил щеку с обратной стороны, — я сдаюсь. Я так больше не могу. Потому что сегодня я видел, как Кю целовался с этой китайской подделкой. И мне это не нравится. Вот прямо сильно не нравится! И если сейчас не вмешаться, у них может зайти далеко. Ну, если уже не зашло, конечно. И поэтому я решил, что не могу больше жить в неведении. И только ты один можешь мне помочь. Поэтому, прошу, помоги. — Мм. — Ты же сфотографировал мою метку, да? — он заметил, как глаза напротив сузились, а на лице проскользнула довольная усмешка. — Да-да, ты был прав, ты молодец, умный, бла-бла-бла, но давай оставим твоё злорадство на потом, ок? Просто покажи мне снимок. Ёнун оскалился, точно чеширский кот. — Вот это нихуя себе. — Хуя, — цокнул Чанмин. — Я имею право знать. — То есть ты, борец с судьбой за независимость, пришёл ко мне с повинной головой и тут же качаешь права? Хочешь наплевать на все свои принципы и, наконец, узнать имя человека, предназначенного тебе судьбой? — Нет, — тот закатил глаза. — Я хочу узнать одну-единственную вещь. — Ну, я и говорю, имя человека, предназначенного... — Я хочу знать, имя Кюхёна там или нет, — перебил его Шим. — И всё. Остальное мне неинтересно. Поэтому, пожалуйста, просто покажи мне фото. Без нравоучений. Мне итак только что рыбные весь мозг прополоскали, говоря о том, что я безответственная свинья, конченный дурак и мудила последняя, и я не хочу выслушивать сейчас ещё что-то и от тебя. — Ого, за что это они тебя так? — ахнул Енот. — Я разбил горшок с любимым цветком Хэ. Его ему Хёк подарил на день рождения. — Ну, блин, с кем не бывает. И только из-за этого они расщедрились на такие эпитеты в твой адрес? — Ёнун достал свой телефон. — Ты же не специально, да? — Специально. — А, — он поджал губы. — Понятно. Это всё в корне меняет. Но о мотивах я даже спрашивать не буду. — И не надо. — Но ты хоть никого этим горшком не убил? — Нет, — пауза, — но это не значит, что я не пытался. — Яснопонятно. И после этого тишина на кухне немного затянулась. Канин искал в своей фотогалерее заветный снимок, а Мин выжидающе и почти не мигая наблюдал за его двигающимся по экрану пальцем. — Надеюсь, я его не удалил, — пробормотал старший. — Надеюсь, — подтвердил Чанмин и, больше в силах терпеть, когда всё это закончится, потянулся к бутылке и, наплевав на все правила приличия, этикета и гигиены, отпил обжигающе-горькую жидкость прямо из горла. — Ты ведь моя, кхм, последняя надежда. — Сколько чести, — хмыкнув, Ким поднял глаза на сморщившегося от вкуса алкоголя макнэ и, решив больше не томить того в ожидании, положил свой мобильный телефон на стол, повернув экраном к гостю. — На, смотри. И, Макс, постарайся не сдохнуть от горя. Или от счастья, не знаю уж. Прокашлявшись, Шим быстро перевёл взгляд на открытое изображение своей ещё не забитой руки. И от пяти букв на его левом запястье, которые складывались в имя "Кюхён", сердце ожидаемо начало биться сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.