ID работы: 691346

Байка про Еську и Жука.

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка на сайте

Настройки текста
Zhuk 00.01 Привет! Давай знакомиться? Я Макс. Расскажешь о себе? Dreamer 00.03 Привет... Что конкретно тебя интересует? Всю жизнь свою поминутно тебе описать что ли? :D Zhuk 00.08 Было бы неплохо)) Dreamer 00.11 О_О Неее, мне лень... Да и вообще, я ничем особо интересным не занимаюсь)) Что делаешь сейчас? Zhuk 00.16 Пресс качаю. В перерывах тебе пишу. Сама чем занята? ;) Dreamer 00.21 *о* Ого, да ты крут! Поддерживаешь себя в форме или пытаешься её создать? ;DDD А стишок свой пытаюсь закончить, только вот что-что всё не то((( Всё. Не. То. Т.Т Понимаешь, каждое моё стихотворение пишется, когда я нахожусь под сильнейшим впечатлением от конкретного человека... А в этот раз я как-то мгновенно "впечатлилась" и мгновенно разочаровалась. Теперь, наверное, придется бросить написание этого стишка - если я разочаровываюсь в человеке, то это, чаще всего, навсегда((( Zhuk 00.24 Хм. Тогда, конечно, бросай! Следующее точно закончишь и оно будет лучшим среди всех ;) Dreamer 00.29 А? Это ты о чем? О_О Фу, какой ты черствый! Мне так плохо! Знаешь, в человеке разочаровываться так больно Т.Т Чувствую, скоро депрессия совсем поглотит меня... Т_Т Zhuk 00.31 Я тебе кое-что расскажу. Хочешь? Dreamer 00.32 Давай...... Zhuk 00.40 Ещё совсем недавно я думал, что у меня много друзей, приятелей, да и просто хороших знакомых. Ошибся. Даже сейчас трудно в этом признаваться, в первую очередь себе самому... Я сам по себе прямолинейный человек и от других ждал того же. Честности прежде всего. Не буду вдаваться в детали - это не главное. Скажу тебе о том, что сейчас я знаю, что только время и жизненные трудности могут показать кто тебе друг, кто враг, а кто "так". Всегда нужно идти вперед, к своей цели, несмотря на преграды. Людей, которые будут с тобой на протяжении всего пути, ты можешь считать своими друзьями. Остальные пешки, которые попадаются на шахматной доске жизни, не достойны внимания. Да, и какой быть фигурой - выбирать тебе. Лично я - король, на меньшее не согласен ;) Это я к чему! Оставь прошлые разочарования именно в прошлом, посмотри вперед, там порою можно увидеть необыкновенные вещи. И каждый определяет для себя сам, что и как ему видеть. А что видишь ты?? Dreamer 00.44 Э-э-э... Ну-у-у... Это твоё "вперед" для меня выглядит таким абстрактным. У меня впереди всё что угодно быть может! Кто же знает, что мне уготовано судьбой? Может, завтра мне придется идти в магазин и меня собьет машина Т_Т Zhuk 00.47 Такая вероятность, безусловно, существует. Для каждого. Ежедневно. Ещё бывает, что гопники с битами закурить просят, а меня рядом нет... ;) В общем так - харе ныть и пиши мне номер свой. Имя скажи, а то так и не представилась. Встретимся завтра и поговорим нормально)) Зря Жук ждал ответа - Еся, прочитав последнее сообщение, молча ушла с сайта. "Нет, да что он вообще о себе думает? Придурок какой-то! Имя ему моё узнать захотелось, номер ему напиши! Ещё и в приказном тоне! Р-р-р!!! - Еся мерила шагами свою комнату, сложив руки на груди и хмуря брови, - Бросить всё и забыть? Ага, как же! Да он просто бесчувственный чурбан! Совсем не понимает, какие сильные эмоции во мне пробуждал человек, благодаря которому я снова захотела написать стихотворение! Пф-ф-ф, ещё и встретиться я завтра с ним должна, ещё чего. Зачем мне лишний раз из дома выходить? Что я в этом невзрачном мирке не видела? Нет... Ничего хорошего там не осталось. Даже ОН - человек, который был для меня целым миром, оказался банальной пустышкой... Где теперь искать смысл?" Еська тяжело вздохнула и пошла пить чай с шоколадкой. Жуков ещё раз проверил, не написала ли ему девушка, которой он предложил встретиться и, не обнаружив новых сообщений, лег спать. Мало ли, что у неё там случилось: интернет со сбоями работает, дела срочные появились или ещё что... Уже лежа в кровати и думая о предстоящем дне, который обещал быть насыщенным событиями, Жук снова вспомнил о Еське. "Блин, надо будет узнать, что у неё там случилось. Она же не могла просто проигнорировать мое сообщение! Ладно, чего голову ломать, завтра всё и узнаю!" С такими мыслями Маршал погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.