ID работы: 6913474

Идеальная синева

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
yoyoungkay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Хёнвон внезапно открыл глаза и уставился в потолок. Попытался двинуться, но боль в теле давала о себе знать. Кое-как сев на кровати, парень осмотрел своё тело. Несколько синяков на торсе, зашитая рана на ноге. Всё выглядело так натурально, что актёр решил узнать, не грим ли это. Боль была настоящей. Медленно встав и открыв дверь, юноша огляделся и заметил спящего менеджера на диване. Тут же Хёнвон вспомнил тот взгляд, и мурашки с новой силой побежали по коже. Обняв себя за плечи, он подошёл ближе. Хосок мирно спал. Че не знал, что ему нужно делать, да и как дальше вести себя. Вроде его и спасли, с другой стороны, никто не просил его. Опять влез не в своё дело. Хёнвон хмыкнул и направился в ванную. Оказавшись в комнате, он слегка прифигел. Окно, через которое он выбрался, теперь плотно забито досками, что лишь небольшой лучик лунного света падал на керамический пол. Хёнвон закатил глаза. — И вот надо было так заморачиваться? Можно было сразу понять, что второй раз такой трюк не пройдёт, — раздражённо пробубнил розововолосый. — Сам виноват, — послышался из-за спины знакомый голос, — не стоило меня выводить из себя. Че тут же столкнулся нос к носу с Хосоком. Его дыхание так и ощущалось на шее, мурашки двойным строем пробежали по спине. Подняв на него глаза, Хёнвон растерялся. Он хватал кислород словно рыба, пытаясь хоть что-то сказать. — Сильно болит? — Ли указал на синяк на груди. Че помотал головой. Он понятия не имел, что сейчас в голове у его менеджера. — Я удивлён, что ты и пальцем не смог тронуть того громилу. А кажешься таким самоуверенным и сильным. Неужели твоя сила только в языке? — менеджер сделал шаг вперед. Хёнвон хотел вставить слово, но Хосок тут же его перебил. — Помочь? — вновь спросили его, указывая на хёнвоновские шорты. Ну, тут уже актёр не выдержал. — С-сам справлюсь, без твоей помощи, — Хёнвон крепко ухватился за резинку шорт. — Ты уверен? Мне не сложно, — Ли сделал шаг навстречу, тогда как Че шагнул назад. — Спасибо, уже помог, — с сарказмом ответил парень и с вызовом посмотрел в глаза напротив. Менеджер сделал ещё шаг, и Хёнвон оказался в ловушке. Чужие руки не давали больше прохода. — Ты, — Хосок тыкнул пальцем в хёнвоновскую грудь, — заслуживаешь хорошей порки. Розововолосый смутился и слегка покраснел. — Но я пожалею тебя на этот раз, — Хосок пробежался взглядом по телу паренька, после чего приблизился к его уху и прошептал: — В следующий раз мало не покажется. После чего менеджер закрыл за собой дверь, оставляя Хёнвона одного. Прокрутив в голове недавние слова, у парня начался нервный тик. Руки уже давно взмокли, а горло пересохло. «Надо было вмазать по морде», — подумал парень, пытаясь успокоиться. Приняв душ, Че вновь улёгся спать, даже не рискнув зайти в гостиную. Через несколько часов начало рассветать. Погода стояла отличная, а вот кое-чьё настроение было полностью противоположным.

***

Хёнвон проснулся с головной болью. Хоть и не пил вчера, а казалось, что проглотил бутылки три. Да и поспать нормально так и не вышло. Зато каким-то магическим образом на прикроватной тумбочке стоял стакан с водой и лекарство. Парень сразу понял, кто это всё принёс. Оставался вопрос, в квартире ли этот самый КОЕ-КТО. Проглотив таблетку, Че надел майку и поплёлся к двери, пытаясь уловить звуки за ней. Тишина. Схватившись за ручку и медленно опустив её вниз, актёр сделал шаг вперёд. Парень огляделся. Хосока нигде не было, зато в холодильнике готовый завтрак, а чайник ещё был горячим, значит, ушел не так давно. Умывшись, Хёнвон сел за стол и только поднёс бутерброд ко рту, как на его глаза попалась записка, что лежала около телевизора. Парень, не выпуская еду из рук, поплёлся к столешнице. Взяв заветный листок в руки, он быстро пробежался взглядом по тексту, но потом сразу смял его в кулаке. «Доброе утро. Завтрак в холодильнике. Сегодня у тебя выходной, так что выспись хорошенько и обработай раны. С режиссёром я договорился, отснимешь сегодняшние сцены завтра. Меня весь день не будет, так что не скучай. P.S Только попробуй выйти из дома, иначе…» Дальше Хёнвон не стал читать, его уже злило всё, что только можно. Кинув бумажку в корзину и откусив кусок от бутерброда, парень достал телефон и позвонил другу-соседу снизу, к которому так удачно приземлился вчера на балкон. — Занят? -… — Составишь мне компанию? — получив ответ, Че продолжил, — встречаемся напротив дома через полчаса. И быстро скинул вызов. Хёнвон жаждал мести. Он очень жалел, что не прибил тогда ни громилу, ни своего менеджера в ванной, когда тот стал приставать с двусмысленными вопросами. Парень никогда не думал, что предстанет перед Хосоком в том виде, в котором его видели. Чувство стыда и унижение заполнили его нутро. Спустившись вниз, актёр огляделся и увидел паренька, что облокачивался о дерево и покуривал сигарету. — Припёрся, наконец? — друг выкинул бычок и направился к Че. — Отведи меня кое-куда, — ляпнул Хёнвон и напялил маску на пол-лица. Сосед растерялся. — Так, стоп. Хочешь сказать, что ты разбудил меня, потому что хочешь, чтобы я тебя куда-то сводил? Я тебе кто, экскурсовод, — парень развернулся и хотел уже вернуться в дом, как вдруг Хёнвон повис на его руке. — Просто пойдём, — не унимался актёр. Друг повернулся к нему лицом и уставился так, как будто перед ним явно нездоровый человек. — Слушай, если хотел сходить на свидание, попросил бы ту же самую Чжуён или ещё кого, меня то зачем впутывать. Я не собираюсь тратить свой единственный выходной, чтобы держаться с тобой за ручки и бродить по улочкам, пока небо не озарит луна, — поэтично преподнёс сосед и освободил руку. Уже оказавшись у дверей, он услышал заветные слова Хёнвона: — Я хочу отомстить кое-кому, — друг остановился и удивлённо посмотрел на розововолосого. Зная друга уже около 10 лет, парень ни разу не замечал, чтобы Че был зол настолько, что хотел отомстить. Видимо, произошло действительно что-то из разряда вон. Подойдя поближе, он поинтересовался: — И кто он? Я его знаю? Что он такого сделал? Ты вообще понял, что только что сказал? Хёнвон ударил парнишку по затылку. — Конечно в курсе. И я не буду говорить его имя, но скажу одно, ты его много раз видел. Сосед не на шутку заинтересовался. Его просто охватил азарт. Он был обязан посмотреть и узнать от этого человека, чем он насолил Хёнвону. — Каков план? Актёр почесал голову и ненадолго задумался. — Ты хоть знаешь, где он? Тут над Хёнвоном как будто загорелась лампочка, он вспомнил кое о чём. — Сейчас узнаем. Он достал телефон и включил отслеживающее устройство, раз Хосок смог его отследить, то и сам парень запросто это сделает. Пока он искал точное местоположение, рядом стоящий друг оглядел его с ног до головы, замечая синяки на лице, там, где маска не помогала. — Кто это тебя? — он указал на лицо. — Издержки профессии, — кинул Че и продолжил поиски. Сосед лишь кивнул. Через пять минут программа была настроена, и Хёнвон смог узнать место Хосока. — Нам в центральное кафе, погнали, — розововолосый уже хотел стартануть, как его остановили. — Может, сначала замаскируемся, точнее, дашь мне переодеться. Мы, как-никак, медийные персоны и нас легко засекут. Хёнвон согласился и попросил поторопиться, иначе его цель вновь скроется.

***

Добравшись до места, Че стал искать следы Хосока. GPS твердило, что он в нескольких метрах, но парень никак не мог его найти. Зато увидел другого человека, и вновь его охватил нервный тик. Сталкер, та самая девушка-сталкер, что следит за ним уже несколько лет и пытается выдавать себя за его девушку. «Как она могла меня найти?» Хёнвон уже хотел сбежать, как заприметил свою цель. И да, его цель завтракала вместе со сталкершей. Какой прекрасный дуэт, собрались вместе именно те, кого актёр иногда хотел просто задушить руками. Тут к нему наконец-то подбежал друг и посмотрел туда, куда уставился Хёнвон. — Так вот кому ты хочешь отомстить, — сосед посматривал на девушку и Хосока, и потом снова на Че. Сталкершу он давно знал и видел, как та вечно цепляется к розововолосому. Да и Хосока видел чуть ли не каждый день. Тот кивнул. — Странно, и чем этот человек тебя так рассердил, прекратил бы просто общаться и всё. — Ты не понимаешь. Теперь, когда я увидел этих двоих вместе, мой гнев возрос в геометрической прогрессии. Я этого так просто не оставлю. Друг задумался. — У меня есть одна идея, но должен кое-что спросить. Хёнвон был готов на что угодно, лишь бы унизить Хосока, как он сделал это с ним. — Ты уверен, что это не ревность? Что ты делаешь это не из-за того, что тебе нравится этот человек? Розововолосого словно облили холодной водой, а потом ударили чем-то тяжёлым. Ревность? Хёнвон и ревнует Хосока, этого двуличного и страшного человека? Да никогда. — Абсолютно нет. Сосед довольно кивнул. Теперь, узнав правду, он мог помочь другу отомстить. Даже если мстить они собрались разным людям. Ведь Хёнвон не упомянул, что его цель — менеджер, а не девушка-сталкерша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.