ID работы: 6913474

Идеальная синева

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
yoyoungkay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста

Вы когда-нибудь испытывали дежавю? Наверняка, да. Но, вероятно, не всегда хотели бы ощутить его вновь. Вот и Хосок думал про себя, не кара ли это небесная. Весь в поту он, еле дыша, остановился около заветной вывески «любимого» бара. Облокотившись о стену напротив и переведя дух, парень набрал в лёгкие побольше воздуха и направился прямо к охраннику заведения. — Давно не виделись. Бугай промолчал и продолжил угрюмо смотреть на гостя. — Может, пропустишь по старой дружбе? — … Не дождавшись внятного ответа, Ли быстро достал купюру и положил в карман охраннику, одновременно проскальзывая внутрь бара, боясь, что мужик может передумать. Отыскать знакомую уже белую шевелюру не доставило труда. Сделав новый вдох, Хосок со спокойным выражением лица, но с аурой убийцы направился к столику. — О, и ты здесь, — поприветствовал его Хёнвон и помахал рукой. Менеджер с улыбкой подошел прямо к нему и на ухо прошептал: — Опять хочешь неприятности мне устроить? Мало тебе того, что я отдуваюсь за каждый твой проступок? — Так ведь на то и существует твоя профессия, — громко заявил Че и ухмыльнулся. Ли начинал выходить из себя, ещё немного и он не сдержится. — Мы вроде договорились, что ты не будешь портить свою репутацию. Но нет, ты вновь наступаешь на одни и те же грабли. Актёр лишь пожал плечами и сделал глоток из бокала. В этот момент Хосок решил применить главное оружие, которое точно отрезвит его подопечного. — Не забывай, я не только твой менеджер, но и муж. А ты моя жена. Брызги того самого содержимого бокала тут же оказались на лице и одежде напротив сидящего собутыльника Че. Актёр с бешеными глазами уставился на Ли, не веря в то, что только что услышал. — КТО? Ж-ЖЕНА? — заорал он на весь бар. — Да то, что я тогда тебя поцел… ммм… Хосок не дал ему совершить глупую ошибку и вовремя закрыл рот ладонью. — Тише, — прошептал он ему на ухо, — ты же не хочешь, чтобы все в округе знали, как сильно ты меня любишь? Казалось, Ли только и хотел позлить подопечного. Но любя. Актёр яростно впился взглядом в его лицо и, наверное, уже строил план мести у себя в голове. И пусть они с Хосоком вместе уже пару месяцев, почти ничего не изменилось между ними. Если только Ли стал больше подкалывать парня, а тот иногда спускал это. Но старые привычки у Че так и остались, и менеджер решил по-крупному за них взяться. После долгих уговоров и споров Хёнвон наконец оказался в своей постели, уже, кажется, позабыв о случившемся в баре. Хосок помог переодеться в пижаму и укрыл одеялом, после чего сел рядом и несколько минут гладил по голове подопечного, не скрывая пристального взгляда. Че перевернулся на живот и повернул голову в сторону юноши, открыв один глаз. — Может, сгоняешь в душ? От тебя воняет потом. Бубнёж беловолосого вызвал улыбку на лице Ли. — Я всё равно сейчас домой поеду, там и приму душ. Хёнвон только тихо угукнул и отвернулся в другую сторону, пытаясь скрыть покрасневшие щёки. — Или ты хочешь, чтобы я остался? Че тут же открыл глаза, но не повернулся, а только сильнее укутался в одеяло, сделав вид, что уснул. Он просто не мог вслух сказать то, что у него на душе. И в этом виноват его характер. — Молчание и есть твой ответ, я полагаю. Хосок в последний раз улыбнулся и вышел из комнаты. Хёнвону же безумно хотелось спать, но он хотел дождаться звука закрывающейся двери и окончательно убедиться, что Ли ушёл. Глаза слипались, казалось, уже ничего не поможет ему и дальше бодрствовать. Он даже не заметил, когда дверь в комнату открылась, и к его кровати тихими шагами кто-то подошёл. А уж когда рядом легли и обняли его, Хёнвон словно ошпаренный проснулся и повернулся. Хосок и Хёнвон продолжали смотреть друг другу в глаза, не произнося ни звука, пока Ли не спросил: — Ты ведь не против, что я буду звать тебя своей жёнушкой? — на что получил щипок за бок. — А что? — Ничего, спи, — пробубнил актёр и закрыл глаза. — Просто мы с тобой уже столько времени вместе, а кроме поцелуя на ночь я ничего не получаю, — за что получил очередной щипок. Видимо, Хёнвона смутили не на шутку. — Если ты переживаешь из-за этого, можешь остаться здесь, — сонным голосом проговорил Че. — Ты серьезно? — менеджер приподнялся на локтях и взглянул в лицо напротив. — Я не настаиваю и не прошу тебя, — в своей манере ответил актёр. — Тогда, может, приказываешь? — лукаво спросил Ли и приблизился ближе, от чего сердце Че забилось быстрее. — Делай что хочешь, — пробубнил вновь парень и уснул крепким сном. — Хорошо, жёнушка, — радостно прошептал у самого уха Хосок, поцеловал в висок и прижал подопечного ближе к своей груди. Раз ему сказали поступать, как он хочет, Ли так и сделает. Лишь бы его заноза продолжала так же счастливо улыбаться во сне. В его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.