ID работы: 6913474

Идеальная синева

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
yoyoungkay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прошло три месяца с последней встречи. Хосок уехал обратно в Гонконг, Хёнвон заблокировал его номер и вроде как забыл о существовании бывшего менеджера. Так казалось. Внутри же он изнывал от нахлынувших, никогда прежде не испытанных чувств. Даже друг начал замечать перемены и пытался вынудить поделиться. Но Че молчал. Молчал как партизан. Он не мог признать. Не хотел, что там вслух, даже мысленно принять, что скучает по Хосоку, что хочет увидеть. Что относится к нему не как коллега или друг. Хёнвона из-за этого мучили постоянные головные боли. Пара таблеток кое-как спасала ситуацию, вот только они не могли избавить его от мыслей о Ли. Спустя ещё пару недель начал волноваться стафф. Визажист уже устала замазывать тёмные круги под глазами актёра из-за недосыпа. На все вопросы парень отвечал уклончиво. В дело решил вмешаться директор агентства. — У тебя какие-то проблемы? Ты какой-то не свой после приезда из Макао. — Всё в порядке. Просто я думаю, что слегка устал в последнее время. Мужчина посмотрел на него и почесал затылок, прикидывая, как бы поступить. — Как думаешь, если я дам тебе выходной, успеешь вернуться в форму к началу следующих съёмок? Хёнвон устало опустил взгляд и кивнул. Директор был удивлён такому упадку сил своего актёра. Он ни разу не видел Че таким опустошённым. — Тебе есть с кем поговорить? — забеспокоился начальник. «Было, когда-то». — Нет, я просто отдохну недельку, и всё будет в норме, — Хёнвон вяло улыбнулся и покинул кабинет. На следующий день Че, лёжа в кровати, зашёл в свой фанкафе и прочёл пару писем от фанатов. Те писали, волновались о его здоровье, спрашивали как дела. — Они тоже заметили, что со мной что-то не так. Все эти слова поддержки вызывали улыбку у парня. В полночь он, наконец, заснул крепким сном.

***

Хёнвон не знает, сколько времени прошло, как он прикрыл глаза, но его тут же охватило чувство чьего-то присутствия. Че не мог повернуть голову и взглянуть на источник непонятного шума. Казалось, звук приближался, из-за чего розововолосый всё сильнее сжимал глаза и не двигался. По бокам от головы что-то облокотилось о подушку, и его тело прижали плотнее к постели. Страх не давал возможности открыть глаза и взглянуть в лицо неизвестного. Дыхание прерывалось каждые пять секунд. В горле пересохло. По всему телу пробежали мурашки, когда к его уху приблизились и слегка подули. — Это кошмар, всего лишь сон, — бубнил Хёнвон, — ты галлюцинация. Движения прекратились. Ощущение чьего-то присутствия исчезло. Че отпустило, и он успокоился. До тех пор пока не почувствовал чужие губы на своих. Розововолосый тут же, как ошпаренный, открыл глаза и уставился на человека, чей образ не покидал его уже больше полугода. Поцелуй был настойчивым и напористым, но, с другой стороны, лёгким и нежным. Хёнвон даже не сразу осознал, что не сопротивляется. Что просто лежит и наслаждается. Как только их губы отстранились друг от друга, Хосок посмотрел прямо в яркие глаза актёра и произнёс: — Ты прав, я галлюцинация. Я плод твоего больного воображения. Ли провёл большим пальцем по нижней припухшей губе и отчаянно взмолился: — Скажи, что ты жалеешь. Признай, что не хочешь, чтобы я был всего лишь глюком. Услышав последние слова, актёр быстро заморгал. В тот момент вместе с исчезновением Хосока стена вокруг сердца начала рушиться.

***

Проснувшись с утра в растерянном состоянии, Хёнвон окинул взглядом кровать. Простынь и одеяло были смяты, подушка лежала боком. Парень погладил себя по волосам и потёр заспанные глаза. Че задумался. Ему ведь никогда не снилось «такое», особенно с участием Хосока. От одной мысли о том, что ему снился эротический сон с бывшим менеджером в главной роли, появлялись нервный тик и истерический смех. — Хёнвон, ты свихнулся окончательно, — сам себе вынес приговор парень, — ладно бы это была какая-нибудь девушка. Но нет, тебе приснился парень. Гребаный Хосок, он никогда не оставит меня в покое. «Может пора встретиться со своим страхом лицом к лицу», — спросил неожиданно появившийся ангелок на плече. Че посмотрел на него как на умалишённого, но промолчал. Кажется, он начал сходить с ума. «Хочешь сказать, он боится Хосока? Да нас никто не напугает, мы сами, если захотим, припугнём», — ответил на это чёртик. «А я говорю не о нём. Я имею в виду те чувства, которые наш друг пытается игнорировать. Ему ведь даже приснился их поцелуй. И давай признаем, Хёнвону понравилось». Актёр тем временем слушал и не мог вставить слово. Словно это не его «Я» спорили между собой. Чёртик усмехнулся. «Это ничего не значит. Со всеми могло приключиться». «Уверен? Раз ты убеждаешь меня, что он к нему ничего не чувствует, почему тогда не убедиться лично?» Хёнвон навострил уши. «Давай поспорим», — предложил крылатый, — «если они встретятся и ничего не произойдёт, я перестану встревать». Чертёнок и ангелок пожали друг другу руки и исчезли, оставив Хёнвона перед выбором. Ровно через 10 минут он взял телефон и заказал один билет на самолёт до Гонконга. Че решил взять себя в руки и расставить все точки над «i». Доказать себе, что чувство, которое он испытывает, не любовь.

***

— Господин, к вам посетитель, — сообщила секретарша по телефону. Ли незаинтересованным взглядом окинул помещение, ожидая более подробную информацию. Услышав заветную фамилию, Хосок переспросил, не показалось ли ему. Быстро бросив трубку, он накинул пиджак и побежал к лифту. Ожидание казалось вечным. Юноша уже перебрал миллион способов с чего начать разговор. Опускаясь вниз и следя взглядом за номерами этажей на табло, Ли резко напрягся. Его охватил страх. Опять он по первому зову бежит к нему. — Если он пришёл, чтобы вновь попробовать отомстить, то лучше нам никогда не видеться. Иначе я не смогу больше посмотреть ему в лицо, ни через экран, ни в реале. С последней мыслью открылась дверца лифта, и Хосок увидел его: бледного, уставшего, но настроенного на что-то. Хёнвон уловил его взгляд и направился прямо к лифту, полный решимости. Но тут же ускорил шаг, когда бывший менеджер начал отчаянно нажимать на кнопку «закрыть двери». — Опять ты за своё, — прорычал Че, продолжая сверлить взглядом до тех пор, пока двери не закрылись у самого носа. Кулаком больно ударил по железу. — Сволочь, а ну вернись. Мы не закончили. Ли примчался в кабинет, закрыв за собой дверь. Сердце стучало так быстро, что готово было вырваться из груди. «Трус». Это слово словно набатом било по ушам. Но ведь Хосок и правда боялся. Боялся отказа. Боялся, что его чувства опять растопчут. Но ведь Хёнвон сам приехал, наверняка, пожертвовал работой или свободным временем. И ради кого? Ради идиота Хосока, который испугался одного вида бывшего подопечного. Быстро спустившись вниз, он не смог застать актёра. Ушёл? Навсегда? Неужели Ли потерял последнюю возможность встретиться с розововолосым? Направившись к стойке регистрации, Хосоку передали письмо, которое он тут же начал взахлёб читать. Хватит бегать от меня! Я хочу раз и навсегда решить всё между нами. Приходи на крышу здания напротив. Хёнвон. P.S Месть здесь ни при чём. В данный момент Ли было плевать, что ему скажет актёр. Оставалось лишь желание увидеть. Хёнвон вот уже двадцать минут терпел холодный ветер, облокотившись об ограждение на крыше. — Если не явится через минуту, придётся вломиться в кабинет и высказаться, — пробубнил розововолосый и обернулся. Сердце больно сжалось. И причиной тому стал его запыхавшийся бывший менеджер. Из его рта вырывался белый пар, Хёнвон словно загипнотизированный наблюдал за всем этим. Они не виделись слишком долго. По меркам Че — целую вечность. Если бы они не увиделись в этот момент, парень боялся, что ещё немного, и он навсегда забудет, как тот выглядит, и это сведёт его с ума. — Явился, наконец-то, — усмехнулся Че и, подрагивая от холода, стал подходить ближе, — я-то думал, ты у нас мужик, от проблем не сбегаешь, а оказалось… — Ты позвал меня только для этого? — взволнованным голосом перебил его Ли. — Нет. Хёнвон подошёл вплотную и посмотрел сначала на губы, потом в глаза и на секунду растерялся. Но не от близости. Ему показалось, что Хосок в страхе отстранился, но на самом деле был смущён. Че порадовала такая реакция, и он рассмеялся. — Если пришёл посмеяться надо мной, то я пойду. У меня ещё работа. Ли начал отступать. Но актёр не позволил. — Я не ради этого мчался из Сеула, чтобы поиздеваться. Хотя было забавно, — Че улыбнулся, — но сейчас я хочу услышать правду. — Какую правду? — не понял Ли. — Ту, что скрыто здесь, — указал парень на его грудь, — скажи, что ты чувствуешь прямо сейчас? Хосок нервно сглотнул. — И зачем тебе? — Хочу понять, ощущаю ли я то же самое. Бывший менеджер посмотрел на него, не веря своим ушам. — Если расскажу, боюсь, ты мне врежешь и возненавидишь. — Посмотрим, — лукаво произнёс Че, продолжая съёживаться от холода. Хосок сделал глубокий вдох и честно признался: — Сейчас я испытываю жгучую боль. У меня так колотится сердце, что готов сбежать, лишь бы оно успокоилось. Я скучаю. Скучаю по нашим ссорам, ругани, болтовне. Мне вновь хочется каждый Божий день слушать твои упрёки, бубнёж. Да, возможно, я мазохист. Но даже я не могу стерпеть слова ненависти с твоей стороны. Я был готов игнорировать, но не спустя столько лет. Я ведь тоже человек. И мне тоже может быть больно, когда любимый человек хочет избавиться от тебя и вообще не доверяет. Но даже спустя время я не могу перестать думать о тебе, желать прикоснуться и услышать голос. Не могу спать, постоянно вижу тебя перед собой. Меня убивает то, что я не могу дотронуться. И я пойму, если ты посчитаешь меня уродом и пошлёшь. Я готов к любой твоей реакции. Хёнвон со спокойным выражением лица продолжал слушать, пока внутри всё не взорвалось к чертям. Как только Ли закончил свой монолог, он стал ждать хоть какого-то ответа от актёра. И дождался. Че со всей силы ударил бывшего менеджера по скуле, от чего тот пошатнулся и упал на землю. Хосок не стал отвечать на это. Он просто сел на пол и коснулся раны на губе, из которой сочилась кровь. — Ты и правда урод. Настоящий придурок, — накричал на него Че. — Я рад, что смог выговориться. Теперь, надеюсь, ты оставишь меня в покое. Свободен. На это Хёнвон ему никак не ответил. Ли поднял взгляд и увидел напротив сидящего парня, который с хитрой физиономией смотрел прямо на него. — Ты закончил? — вдруг спросил он темноволосого. Тот удивлённо кивнул. После чего длинные пальцы Хёнвона начали тянуться к его шее, от чего Ли зажмурился, ожидая, что его сейчас просто задушат. Но произошло нечто другое. Актёр резко взял парня за галстук и притянул к себе, до боли впиваясь в желанные губы. Хосок от шока даже раскрыл рот, чем и воспользовался розововолосый. Хоть Хёнвон был и неопытен, но Ли даст ему пятёрку с плюсом за старания. Он отдаст ему всё, что теперь этот парень захочет. Оторвавшись спустя некоторое время от соблазна, Че дотронулся сначала до своих губ, потом до губ Хосока, который продолжал смотреть и не верить в то, что только что произошло. Хёнвон вдруг рассмеялся. — Как странно, ощущения как во сне, — потом он вновь посмотрел на бывшего менеджера и ущипнул за щёку, — хотя в реале намного лучше. — А? — подал, наконец, голос Ли. — Ты, — парень указал на темноволосого, — дурак, не давал мне спать все эти месяцы. Из-за тебя я ходил как зомби, не мог спокойно жить. Ты моя головная боль, моя заноза в заднице, — Хёнвон сделал паузу, — мне нужен такой человек как ты. Такой менеджер как ты. Такой друг как ты. Хосок, я хочу, чтобы ты опять контролировал меня, изводил. Любил, в конце концов. Таким, какой я есть. Иначе без тебя я сойду с ума. Хотя, похоже, уже начал. Хосок смущённо улыбнулся, до сих пор не веря. — То, что ты сказал, правда? — Если не веришь, могу ещё раз врезать, — усмехнулся юноша, — ты правильно предупреждал не влюбляться в тебя, ведь мне по-настоящему было больно. — Что же заставило тебя передумать? — Ли посмотрел прямо в ясные глаза, ища в них ответ. — Может, это опять один из твоих приколов? Хёнвон украсил его лоб щелбаном и подзатыльником. — Я по приколу не целуюсь, особенно с парнями, — обиженно пробубнил актёр, — но я сделал свой выбор. И это ты. Хосока пробрало на смех. — Никогда не думал, что ты можешь быть таким слащавым. За что и получил очередной подзатыльник. Ли ойкнул от боли. — Я же актёр. Очевидно, что мне подвластны многие эмоции. Да и вообще, долго мы будем сидеть на холоде, я замёрз. Темноволосый согласился и помог парню встать. Он никак не ожидал, что Хёнвон прильнёт к нему и спрячет нос в воротнике хосоковского пиджака. — Неужели так сильно скучал? Че промолчал, но мысленно ответил согласием. А бывшему менеджеру и так всё понятно, о чём думает его подопечный. — Почему сразу не сказал? Зачем продолжал мучить нас обоих? Актёр отстранился и бросил: — Думал, что пройдёт. — И как, прошло? — усмехнулся Ли, убирая чёлку с чужого лба. Хёнвон прикрыл глаза и тихонько коснулся хосоковских губ своими, будто пробуя на вкус. После чего отстранился и задумался. — Честно, стало ещё хуже. Похоже, я начинаю привыкать. — Наконец-то, у тебя появилась хорошая привычка. Хёнвон замахнулся для очередного щелбана, но тут же изменил решение и вновь с силой притянул парня за галстук на себя. Смотря прямо в глаза, он выдвинул ультиматум: — Через пару дней у меня съёмки. За это время ты должен разобраться со всеми делами и поехать со мной. Усёк? Иначе я тебя силой затолкаю в багаж, и ты уже никогда от меня никуда не денешься. Хосок усмехнулся и вместо ответа подарил поцелуй, который шёл в комплекте вместе с сердцем.

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.