ID работы: 6913632

Сергей Белов imagine

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кулинарный поединок (PG-13)

Настройки текста
После хороших результатов на чемпионате Европы сборной Советского Союза по баскетболу дали неделю выходных, но это ничуть не смущало усатого игрока под номером десять, который сейчас безжалостно наматывал десятый круг на домашнем тренажере, закончив с гантелями. — Серёжа! Серёжа! Помоги мне — раздаётся с кухни голос невесты советского баскетболиста. Белов недовольно отрывается от упражнений и бредёт на кухню. — Чего такое? — он обозревает место действия, подмечая сливочное масло, муку и банку вишневого варенья, с которой борется брюнетка. «Значит, скоро будет пирог» — с довольной ухмылкой подмечает про себя спортсмен и отнимает у девушки банку. Одним лёгким движением открыв крышку, он ставит стеклянную емкость обратно и чмокает своё солнышко в висок — ещё нужна помощь? — Да, мне надо будет вымесить тесто, ты же знаешь, у меня силы не хватает — вздыхает девушка, обнимая своего любимого за торс. Сергей гладит темную макушку и кивает, подумав, что тренировку в принципе на сейчас можно и закончить, просто добавит пару подходов вечером. Катя смешивает в глубокой кастрюльке нужные ингредиенты, а потом прибегает к помощи парня. — Катюш, а тебе не кажется, что нужно немного ещё муки добавить? — с хитрым прищуром спрашивает Белов, улыбаясь в свои густые усы. — Ого, ты что это у меня, в кулинары заделался? — посмотрев на консистенцию теста, Катя одобрительно кивает — добавь, только чуть-чуть. Баскетболист набирает хорошенькую горсть муки и с той же ухмылкой спрашивает. — Столько достаточно? — как только брюнетка поворачивается в его сторону и открывает рот, чтобы что-то сказать, та самая горсть муки прилетает ей в лицо, образовывая огромное белое облако. Девушка с секунду стоит в шоке, а потом начинает отплевываться от кулинарной необходимости под смех спортсмена. Сергей раньше никогда не позволял себе каких-то ребячьих шалостей или глупостей, поэтому Катя никак не могла ожидать такой подставы со стороны комсорга команды. — Белов, ты! — все ещё отряхиваясь и отплевываясь от муки, возмущённо восклицает девушка — совсем с ума сошёл! Грозный взгляд ставшей белой, как снег, девушки не только не заставляет парня прекратить, а наоборот, засмеяться уже в голос. — Ну теперь держись — осматривая кухню на предмет орудия мести, так как отвечать той же мукой было бы не изобретательно, Катя замечает так кстати лежащие на столе яйца. В обычной ситуации брюнетка не достала бы до макушки спортсмена так легко, но сейчас он смеялся, чуть согнувшись, поэтому в следующую секунду скорлупа разбивается прямиком о голову Сергея, растекаясь вязким содержимым по всем волосам и лицу. Сказать, что парень этого не ожидал, ничего не сказать. Только когда желток начинает стекать по виску и губам, он недовольно фыркает, а в голубых глазах загорается ещё более азартный огонёк. Второе яйцо тут же оказывается у него в руках и находит своей целью кофту девушки, но она успевает увернуться и продукт звонко разбивается об стекло, разбрызгиваясь по всей кухне. Дальше в ход идёт все та же мука, соль, молоко, масло, даже уже нельзя разобрать кто в кого целится. Кулинарная битва пары заканчивается только тогда, когда снарядов уже не остаётся и Белов крепко обхватывает все ещё пытающуюся что-то выискать брюнетку. Он приподнимает ее над скользким полом и целует в губы со вкусом его любимого вишневого варенья. — Теперь вместо пирога будешь уборкой заниматься — беспрекословно говорит Катя, все ещё тяжело дыша от смеха и суеты, которую они устроили. Вся кухня была покрыта слоем муки, тестом, которое успело замешаться в процессе, также на кафеле виднелись яркие алые пятна от вишни. — Будто я один это все учудил — поднимает удивлённо брови Белов и растягивает усы в улыбке. — Но ты же первый начал! — как ни в чем не бывало находит веский аргумент девушка, обнимая своего парня за плечи, и улыбается, довольная собой. — Зато ты продолжила — добавляет Сергей и вновь целует девушку, которая все же соглашается и отвечает на поцелуй, прижимаясь к спортсмену крепче — уборка подождёт, а пока в душ. Ловко подхватывая Катю под ягодицы, игрок резко разворачивается, но из-за каши, образовавшейся на полу, поскальзывается и падает вместе с девушкой на пол, ещё больше разбрызгивая все по мебели в кухне. — Какой душ, Белов — лишь смеётся брюнетка, качая головой — на ближайший вечер твоя единственная девушка — это швабра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.