ID работы: 6913632

Сергей Белов imagine

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приятного полёта (R)

Настройки текста
Самолет Москва-Эссен давно принял всех пассажиров на борт. Небольшой Ил-14, или по-простому «Ящик», специально был приготовлен для комфортного полёта сборной Советского Союза по баскетболу перед важной игрой в Европе. Милая бортпроводница поприветствовала всю команду высоченных спортсменов, которые еле помещались в железную птицу, и провела привычный необходимый инструктаж. — Товарищ Белов, пристегните, пожалуйста, ремень, мы уже взлетаем — с дежурной милой улыбкой брюнетка чуть наклоняется над самым эффективным игроком команды, оповещая его о своей просьбе. Не то, чтобы Сергей боялся летать, нет, он уже был ни в одной части света из-за матчей, но каждый раз он переживал, как первый. А сейчас ещё и вид молодой красивой стюардессы заставлял волноваться не только нервы. — Давайте я вам помогу — видя небольшое замешательство на лице комсорга, девушка наклоняется и легко продевает ремень безопасности в нужный механизм, раздаётся щелчок и бортпроводница чуть кивает головой — вот и все, приятного полёта. Белов чуть не сворачивает шею, провожая брюнетку взглядом. То ли почти полное отсутствие женщин в жизни баскетболиста, то ли очарование, то ли простое воздержание из-за постоянных тренировок сыграли своё дело, но весь дальнейший полет Сергей не мог отделаться от навязчивой мысли. Эти манящие чуть пухлые губы, приятный мягкий голос, обтягивающая форма никак не давали уснуть игроку, поэтому он решил действовать сам, как всегда делал на площадке. Удостоверившись, что все пассажиры спокойно спят, парень отстегнулся и прошёл в хвост самолета, где располагалась небольшая кабинка для бортпроводниц. — Простите — облокотившись о стену и скрестив руки на груди, привлекает к себе внимание Сергей. Девушка вскидывает на него красивый зелёный взгляд и чуть улыбается, тут же вскакивая с места. — Да, товарищ Белов, что-то случилось? Вам принести что-нибудь? — для Марины сегодняшний полет был очень важен, так как мало того, что ее помощница заболела в самый последний момент, ещё и на борту была целая команда великих спортсменов всего Союза. Этот полет должен был пройти просто идеально для всех его пассажиров, поэтому она любезно принесла добавки во время обеда Болошеву, выудила откуда-то подушку для Алжана и налила стопку коньяка литовскому спортсмену, после которой тот тут же уснул, как младенец. Теперь же перед ней стоял чуть ли не главный человек во всем этом самолете, Сергей Белов, легенда баскетбола, которого знала вся спортивная часть страны. — Не беспокойтесь, я просто зашёл узнать… — комсорг оглядывает пространство, чтобы удостовериться, что в комнатке они одни — не предоставляете ли вы некие другие услуги? — Все для удобства нашей сборной, а что именно вам нужно? — зеленые глаза внимательно смотрят на парня, пытаясь предугадать желание. — Понимаете, не могу никак отвлечься — Белов заходит из далека, так как не знает, как может отреагировать девушка на его откровенное предложение — а такой способ, который выбрал мой сосед не очень импонирует. Может, вы как-нибудь могли бы мне помочь? — будто невзначай поправляя платочек на шее брюнетки, Сергей поднимает свой голубой взгляд, надеясь, что Марина все прочитает в его глазах и согласится. У бортпроводницы дух перехватывает после его намёка. В голове роятся мысли, гудят, словно свора пчёл, горло пересыхает, а от его пронзительный голубых глаз полных желания хочется принять холодный отрезвляющий душ. — Мне кажется, есть одно средство — уголки губ обоих молодых людей поднимаются вверх, изящные пальчики девушки поправляют накрахмаленный воротник игрока и спускаются на первую пуговицу его рубашки. «К черту приличия, второго такого шанса у меня может и не быть. Да и будет чем перед девчонками похвастаться» — проносится в голове мысль, и прежде чем стюардесса успевает принять решение, мягкие губы оказываются на ее губах. Брюнетка оказывается напористее, чем мог ожидать баскетболист. За милой улыбкой скрывалась очень страстная и горячая натура, поэтому парень удивляется, когда Марина буквально припечатывает его к стене, а рукой защелкивает замок небольшого помещения, чтобы другие вдруг проснувшиеся пассажиры не смогли их потревожить. В следующую минуту пуговицы на хлопковой рубашке спортсмена издают такой приятный слуху треск, все-таки в порыве страсти девушка не успевает расстегнуть их все до конца и парочка летит на пол вместе с тканью. Белов привык быть первым везде: и в баскетболе, и в жизни, и в сексе. Поэтому вскоре он меняет позиции, и уже сам нависает над бортпроводницей, подхватив ее под упругие ягодицы и посадив на небольшой стол. Ее обтягивающая форма ещё больше распаляет баскетболиста, поэтому он впивается поцелуем в шею девушки, оставляя красные отметины, которые она потом, он уверен, будет стыдливо прикрывать своим платочком. Когда Марина остаётся без верхней одежды, то Сергей спускается поцелуями с шеи на ее красивые ключицы, дальше проводит мокрую дорожку по ложбинке между грудью, выгодно обтянутой черным нижним бельём. Его ладонь скользит по внутренней стороне бедра, ловко подцепляет трусики и начинает водить круговыми движениями по чувствительному бугорку. Закусывая нижнюю губу, брюнетка старается сдержать сладостные стоны от таких умелых ласк баскетболиста, а потом переключается на его ремень, который никак не хочет поддаваться. Адреналин ударяет в голову брюнетки только при одной мысли о том, что она сейчас получает неимоверное удовольствие и извивается от диких ощущений под крепким телом самого эффективного баскетболиста сборной страны на высоте в несколько тысяч километров над землёй. Когда оргазм настигает обоих, девушка расслабленно улыбается и шепчет спортсмену на ухо — Приятного полёта, товарищ Белов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.