ID работы: 6913632

Сергей Белов imagine

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 27 В сборник Скачать

Доброе утро, Серёжа (NC-21)

Настройки текста
Грузия встретила спортсменов ярким солнцем, свежим воздухом и стаканом хорошей чачи. По старому обычаю на свадьбе должны были присутствовать все, кто знал о торжестве, поэтому почти вся деревня вместе со сборной Гаранжина сидела за длинными столами в окружении бескрайних долин и гор. — Владимир Петрович, это же наша мечта. Солнце, вино хорошее, мужья рядом играют — Лариса Петровна присела рядом с мужчиной и улыбнулась. Приехавшая со своим любимым, Жармухамедова хотела насладиться природой вокруг не только в компании подруг, но и мужа. — Ну не знаю, что они мне там наиграют — усмехается тренер, щурясь от палящего солнца. — Во-сколько у вас завтра тренировка? — смуглая жена Саньки Болошева тоже хотела вытянуть хоть пару дополнительных часов для них с мужем, ведь все девушки ужасно скучали по своим спортсменам. — Как бог даст — отшучивается Владимир Петрович, ласково посмотрев на Ксению, которая обнимала его за руку и следила за тем, как Шурка счастливый забрасывал мяч, сидя на плечах у Саши Белова. — В десять устроит? — скорее утверждая, чем спрашивая, улыбается Лариса. Тренер кивает головой, вновь усмехнувшись, и окидывает своих подопечных взглядом. — Было бы неплохо, только вот за Паулаускаса ручаться некому. — Как некому, Владимир Петрович — Тася с такими же, как и у мужа, голубыми глазами садится напротив — у меня дома это литовское чудо бывает чаще, чем солнце в Москве. Так что вы не беспокойтесь, мне не впервой этих двоих спозаранку поднимать — тепло улыбается Белова, поправляя подол платья. Когда все баскетболисты были разобраны по семьям и солнце почти ушло в закат, Тася нашла неразлучных друзей за одним из столов, допивающих какие-то сомнительные напитки из стаканов, к которым в начале торжества даже и не думали притрагиваться, и задушевно беседующих об одной из разыгрываемых комбинаций на площадке, крепко обнявшись за плечи скорее для того, чтобы не свалиться. — Так, голубки, пошлите-ка со мной — забирая под возмущённый литовский выкрик и русскую брань стаканы из рук баскетболистов, брюнетка с улыбкой смотрит на их попытки подняться вместе и выйти из-за стола. Когда, наконец, ребятам это удаётся, конечно, не без потерь и не сразу, Тася берет мужа за руку, ведя за собой игроков, как мама-утка своих утят. Сначала девушка оставляет капитана храпеть в выделенной комнате, а потом уже ведёт мужа по коридору в их обитель. — Тасенька — протягивает Сергей, повалившись на кровать и тут же прикрыв глаза — я тебя так люблю. — Ой, Белов, и наклюкался же ты — усмехается брюнетка, качая головой и присаживаясь рядом с мужем. Тася начинает расстегивать пуговицы на рубашке, а Сергей все пытается подняться, протестуя, что может все и сам сделать. Потом начинает бурчать, что жена его и вовсе не любит, на что Тася смеётся и, укладывая спортсмена обратно в постель, целует его в губы. — Люблю я тебя, Белов, люблю, куда я денусь — комсорг довольно ведёт усами, обнимая жену, и валит ее на себя, начиная покрывать ее шею поцелуями, но через пару минут уже спит, как младенец. Тася гладит спортсмена по тёмным волосам, целует своего горе-любовника в щеку и устраивается рядом, укрывая их тонким одеялом. Нежные прикосновения бархатных губ, ловкие пальчики, обводящие каждый мускул и приятная тяжесть заставляют Сергея открыть с утра глаза. Девушка иногда любила побаловать с утра своего баскетболиста, поэтому сейчас вела мокрую дорожку поцелуев от его шеи по ключицам и груди. — Тася — хриплым от недавнего сна и успевшего накатить возбуждения голосом зовёт Белов жену, но та лишь запечатляет крепкий поцелуй на его губах и шепчет заставляющее толкнуться бёдрами вперёд тшшш. Опускаясь поцелуями все ниже, брюнетка замирает на секунду, а потом хмыкает и при­каса­ется гу­бами к чле­ну че­рез ткань тон­ких тру­сов. Тася от­водит свои во­лосы на­зад, за­кусывает гу­бу и про­бегает взгля­дом по Сергею, который полностью прикрыл глаза. Чуть сжав зу­бами ткань, девушка по­тянул ее вниз, хоть на немного снимая напряжение. Она­ берет член спортсмена в ру­ку, за­жимает его и двигает ладонью вверх-вниз. Каж­дый раз, как она уда­ряется ру­кой об его ло­бок, баскетболист ти­хо пос­та­нывает. Член у девушки в ру­ке за­пуль­си­ровал и, ка­жет­ся, да­же стал еще боль­ше в раз­ме­рах. Нак­ло­нившись, брюнетка про­водит влаж­ным и го­рячим язы­ком по воз­бужден­но­му ор­га­ну. Из губ Белова вы­ходит пош­лый, слиш­ком пош­лый стон, который так нравится брюнетке. Слыша ласкающий ухо звук, она понимает, что доставляет мужу неимоверное удовольствие, а не это ли главное в браке? Баскетболист лас­ко­во гла­дит Тасю по го­лове, ког­да она играется языч­ком с его чле­ном и старается ещё больше, чувс­твуя тя­жёлое ды­хание лю­бимо­го, ког­да заг­ла­тыва­ла его член поч­ти пол­ностью, по­нимая, что ему это очень нра­вит­ся. Когда брюнетка на­чала де­лать воз­врат­но-пос­тупатель­ные дви­жения, слег­ка по­вора­чивая го­лову то вле­во, то впра­во, он зас­то­нал ещё гром­че. Тог­да де­вуш­ка сжа­ла гу­бы силь­нее и на­чала рез­ки­ми дви­жени­ями на­сажи­вать свой рот на его член. Тася смач­но об­ли­зывала член с од­ной сто­роны, по­том с дру­гой, про­ходя вен­ку, чуть ее за­девая, заг­ла­тыва­ла возбужденный орган чуть ли не до ос­но­вания, быс­тро дви­га­ясь, уме­ло, дос­тавляя ад­ски при­ят­ное удо­воль­ствие. Спортсмен стал тя­жело ды­шать, сжи­мая ру­ки креп­че в кулаках. По­чувс­тво­вав лёг­кую пуль­са­цию, де­вуш­ка по­няла, что любимый ско­ро кон­чит и ус­ко­рила темп. Ещё нес­коль­ко се­кунд, и она по­чувс­тво­вала у се­бя во рту вяз­кую жид­кость, нем­но­го со­лоно­ватую на вкус. До­воль­но прог­ло­тив её, брюнетка пос­мотре­ла на игрока и ши­роко улыб­ну­лась. Поднявшись на уровень глаз к Белову, она погладила его по щеке ладонью и поцеловала в губы. — Доброе утро, Серёжа. — Тасенька — лишь смог тяжело выдохнуть баскетболист, обнимая жену, ведь ещё не отошедший от сна и неожиданной разрядки мозг напрочь отказывался работать — ты лучшая жена на свете. — Как мало, оказывается, надо для счастья — радостно смеётся девушка — давай тогда в душ, а я пойду будить твоего Модю. Оставив на губах мужа ещё один поцелуй, Тася поднимается и скрывается за дверью комнаты. Сергей блаженно прикрывает глаза, решив полежать ещё немного, ведь не всегда его утро начинается так хорошо. Вдруг, в его голове проскальзывает мысль как это она пошла Модю будить, баскетболист, даже ничего не обдумав, подрывается с места, едва успевая натянуть обратно трусы и брюки, и буквально выбегает из комнаты. Когда он уже хочет опустить ручку двери, за которой представил себе не самую приятную картину, раздаётся мужской крик, сопровождаемый литовским отборным матом. Заходя в комнату друга, Белов видит жену с кувшином в руках и мокрого с ног до головы капитана, который вскочил и сейчас отряхивался от каплей. — Чёртовы Беловы! — наконец переходит на русский Модестас и, метнув убивающий взгляд сначала на Тасю, а потом на комсорга, уходит в ванную, громко хлопнув дверью. — Ну, а что ты на меня так смотришь, он не хотел просыпаться — невинно пожимает плечами девушка, от чего Сергей начинает смеяться. — Ты же моя умница — спортсмен обнимает жену, целуя ее в макушку и не переставая смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.