ID работы: 6913634

Unshackled

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Mai October бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Айщ, да чтоб тебя, — выругался омега, проливая на себя горячий кофе. Открыть дверь с первого раза не удалось, да ещё и руки были заняты всякого рода квитанциями, которыми был забит почтовый ящик, но в конечном итоге бумаги оказались на полу, а вдобавок политы сверху кофе. Шуга, оценив всю ситуацию, просто прислонившись головой о дверь, громко взвыл. День начинался как нельзя лучше, парень успел купить билеты до ближайшего небольшого городка, в котором можно было спокойно пожить некоторое время, пока не определился бы с планами на будущее, затем он зашёл за любимым кофе. Шуга подумал, что было бы умно сейчас забрать всю почту и немного отвести от себя подозрения. Чем меньше людей знают, уехали они или нет — тем лучше. После двух щелчков входная дверь отворилась, и он, стараясь быть как можно тише, прошёл внутрь, сбрасывая на ходу обувь. В квартире стоял полумрак, хоть часы на столике и показывали восьмой час. До вылета оставалось около четырёх часов, чего было вполне достаточно для сбора вещей. Омега захватил кофе и, шурша ногами по паркету, прошёл вглубь квартиры, тихонько постучав в дверь, но ответа не последовало. — Эй, ты ещё спишь? — макушка мятноволосого появилась в дверном проёме, в комнате было тихо и темно, лишь мягкий свет, который излучал ночник, помогал рассмотреть комнату. На кровати, свернувшись в позу эмбриона, мирно спал омега, и Шуга тихо подошёл к кровати, присев на край. Парень выглядел таким беззащитным и умиротворённым, волосы небрежно лежали на подушке, ресницы подрагивали, всем своим видом тот напоминал ангела. — ЧимЧим, просыпайся, — старший провёл ладонью по волосам спящего, от чего тот тихо пробормотал что-то невнятное и, причмокнув губами, открыл глаза. Пару секунд он пытался сфокусировать взгляд, хлопая ресницами. — Мин, — брюнет потёр глаза руками и легонько улыбнулся, — доброе утро. — Доброе, я тебе кофе принёс, — мятноволосый кивнул головой в сторону тумбочки, на которой стояло кофе и любимая младшеньким булочка с корицей, — позавтракай и начнём собирать вещи, меня вчера перевели на новую работу. — Новая работа? — удивился младший, отпивая любимый яблочный латте. — А зачем вещи собирать? — Работа не в городе, но из–за того, что не все соглашаются, там очень неплохая зарплата. И нам не помешает сменить обстановку. На этих словах Шуга поднялся с кровати и уже через полчаса остервенело пытался запихать в чемодан явно больше, чем тот мог в себя вместить. Чимин сидел на кровати, подмяв под себя ноги, допивая свой любимый напиток, и с подозрением наблюдал за тем, как брат хаотично пихал в чемодан вещи, через раз вытряхивая всё обратно в попытках сложить нормально. — Ну всё, прекрати, дай лучше я, — Чимин спрыгнул с кровати и, рукой отогнав старшего от вещей, принялся всё складывать. Судя по тому, сколько вещей пытался сложить в чемодан Шуга, они уезжают явно не на неделю. — Я с порядком обычно на «Вы», — констатировал старший и плюхнулся на кровать, на секунду теряясь в количестве одеял и подушек, и снова думает о том, как его брат всё же находит выход из этого единого пушистого клубка мягких вещей. Телефон на тумбочке издал противный звук, и Шуга, кряхтя, потянулся за ним. На секунду Мин замялся, смотря на не подписанный номер, но, заметив вопросительное выражение лица Чимина, со словами «это с работы, я отвечу», выскочил в коридор. Шуга знал этот номер, он помнил его потому, что это была «незаконная работа». Он, правда, не знал стоит ли отвечать, но в данной ситуации деньги лишними не будут, а Дэн всегда щедро платил за работу. Договорившись встретиться через полчаса в клубе Дэна, омега захватил сумку и, сказав брату, что нужно завершить кое-какие дела с документами, вышел из квартиры. Больше всего в жизни омега не любил врать, а врать Чимину — ненавидел. Но он понимал, что чем меньше знает младший, тем лучше для его же блага. Чимину было проще объяснить, что это работа, что из-за неё брат иногда приходит домой под утро ужасно уставшим, но достаточно было увидеть младшего, и улыбка не сползала с его лица. Омега старался окружить брата заботой и любовью, а просвещать его в свои дела — в планы не входило. Шуга был далеко не самым законопослушным гражданином, но ничем, кроме хакерства, не занимался. Как оказалось, эта профессия имеет достаточный спрос в криминальных и не совсем кругах, поэтому, когда на него первый раз вышли и попросили создать вирус, который может уничтожить все данные с нужного компьютера, он согласился. В силу своей профессии он познакомился со многими важными людьми в городе, вот и сейчас он едет к одному из них. Дэн — альфа, который имел сеть стриптиз–клубов в городе, он неоднократно обращался к омеге с просьбой провести все левые доходы через такие же левые каналы, платил он щедро, а остальное Шугу не интересовало. Мятноволосый кивнул стоящему у входа охраннику и, поправив лямку рюкзака, прошёл в клуб. — А вот и наш маленький компьютерный гений. Садись, выпьешь чего? Альфа жестом приглашает вошедшего омегу сесть, что-то тихо на ухо шепчет сидящему на коленях омежке, тот противно хихикает, закусывает пошло, явно увеличенные, губы, и уходит, медленно покачиваясь со стороны в сторону. Шуга закатывает глаза, тот явно под наркотой. — Нет, спасибо, — Шуга опустился в кресло напротив. — Что это было при входе? Твои парни обыскали меня с ног до головы, ещё и весь рюкзак разворотили. — Недовольно бурчал он, поправляя куртку, отряхиваясь от невидимых пылинок. — Ну, сам понимаешь, времена сейчас не спокойные, а лишняя осторожность ещё никому не навредила, — объяснил альфа, лениво потягивая виски, — так что. Дэн не успевает договорить, прерываясь на непонятный шум, доносящийся с черного входа, как в комнату ворвались люди в масках. — Всем оставаться на своих местах, при сопротивлении открываем огонь на поражение. Обыщите здесь всё. — Приказывает, по всей видимости, главный, бегает взглядом по помещению, вглядываясь в каждого, а затем он останавливается на омеге. — Дайте сюда его рюкзак. — Что? Зачем, — Шуга подрывается с места, но один из амбалов рукой усаживает его обратно. — Оу, что это здесь, — гадко улыбается офицер, выуживая из кармана рюкзака пакетик с белым порошком, — вяжите его. — Что происходит, это не моё, пустите… — омега не понимает, что происходит. Он продолжал кричать и вырываться, пока от удара в голову не потерял сознание.

***

Стук в дверь заставил Тэхёна обернуться, отвлекая от телефонного разговора. — Господин Ким, господин Чон ждёт вас в своём кабинете, — доложил секретарь и, переминаясь с ноги на ногу, посмотрел на альфу. — Мы что-то придумаем, а сейчас мне нужно идти, я позвоню позже. –Договаривает альфа и сбрасывает звонок. — Ну пойдём, не хорошо заставлять его ждать, — хватая пиджак с кресла, идёт на выход. Тэ не знает, почему каждый раз, подходя к этой двери, испытывает непонятную тревогу вперемешку с отвращением, но избавиться от этого назойливого чувства не может. Он долгое время работает в фирме Чона юристом, улаживает вопросы касательно незаконной деятельности фирмы и, вроде как, входит в круг близких друзей братьев Чон, а он, к слову, уж очень узкий, но, всецело, доверять им он не может. Хотя правильнее будет сказать не хочет. Дверь в кабинет открылась и секретарь, доложив о приходе Кима, поспешил оставить альф наедине. — Джуни, — медленно тянет альфа, — сделай мне кофе, как я люблю, — от голоса Джина было не по себе, а от хитрой улыбки секретарь и вовсе теряется, продолжая стоять на месте. Этот альфа всегда действовал на Намджуна странно, одного его взгляда было достаточно, чтобы тело омеги покрылось мурашками, а от запаха Джина у него все внутренности скручивало. Ким пах морем, таким, как оно бывает в холодное время года, когда стоишь на берегу в тёплой куртке, обёрнутом вокруг шеи мягким шарфом, и вдыхаешь свежий морской воздух. Когда тот обволакивает лёгкие холодом, и выдыхаешь клубы пара, наслаждаясь холодной свежестью — вот, как он пах. И омега правда не знает никого с более прекрасным запахом, возможно, ещё и потому, что сам пах дождем, таким летным лёгким дождем, который после себя оставлял приятную свежесть. Джин вёл себя неоднозначно, чем ставил омегу в тупик, он спокойно мог пройти мимо даже не взглянув на него, делая вид, что тот пустое место, а иногда, как, собственно, и сейчас, альфа смотрел с таким интересом и желанием, что становилось не по себе. И тут непонятно точно, то ли от желания, то ли от страха. — Намджун, ничего не нужно, ты можешь идти, — из ступора секретаря вывел голос босса. — И передай парням внизу, что на сегодня они могут быть свободны. — Х-хорошо, я понял, — выдавил из себя омега, как можно быстрее семеня в сторону выхода. Чонгук недовольно цокнул языком, поджигая сигару и поглядывая на друга, которого эта ситуация, похоже, очень забавляла. — Прекращай это, Джин, — откинувшись на диван, Чон выпустил кольцо дыма, — он тебя и так уже шарахается. — Зато так интереснее, люблю, когда жертва в ужасе, — усмехнулся альфа, принимая из рук Тэхёна стакан виски со льдом. — Честное слово, я тебе иногда поражаюсь, — подал голос до этого сидевший в телефоне Хосок, — кстати, ребята проследили за ним, но ничего интересного не случилось, всё тихо, — известил он Чонгука. Тэхён так и застыл с поднесённым к губам стаканом, и уставился на Хосока, понять, о ком идёт речь, ему не составило труда. — Зато мы знаем, где он живёт, — хмыкнул Чонгук. — Ты удивишься, когда узнаешь, что его квартира находится в одном из элитных районов города, — добавил старший. — Оу, видимо, у нашего малыша и ёбарь имеется, иначе как бы он на такую квартиру наскрёб, — предположил Чонгук, делая очередную затяжку. Тэхён всем своим видом старался выглядеть совершенно не заинтересованным в разговоре, раскручивая полупустой стакан по столу, но после последней фразы Чонгука он с силой сжал пальцы, от чего хрупкое стекло стакана не выдержало, и тот треснул. Младший Чон перевёл на него заинтересованный взгляд, на что Тэ просто махнул рукой. Не хватало ещё странных вопросов, на которые у него ответа точно нет. — Я пропустил что-то интересное? — недоумевает Джин, поглядывая на сидящих рядом друзей. — Совершенно ничего, — отрицательно помотал головой Чонгук, — его уж точно интересным не назовёшь. Кстати, Тэ, что там с делом по поводу клуба? — В интернете всплыла информация, что в одном из наших клубов наркотики толкают, но никаких доказательств нет, а, значит, и дела тоже нет. К тому же, в полиции все наши, и они бы нам дали знать в случае чего, — пожал плечами альфа. — Вот и отлично, одной проблемой меньше. — Хосок залпом опустошает стакан, тыльной стороной ладони вытирая губы от терпкого напитка. — Кстати, о проблемах. Змеи совсем страх потеряли, уже в открытую наших людей убивают, пора преподать им урок. — Есть у меня одна идея, а для этого нам нужен наш маленький друг. У меня есть для тебя задание, брат, — поведал Чонгук, поворачивая голову в сторону старшего.

***

Первое, что увидел Шуга, когда пришёл в себя, были серые обшарпанные стены. Омега попытался сесть, голова адски болела после удара, поэтому сразу вспомнить и понять, что произошло, было непросто, но когда он увидел железную решетку — всё стало на свои места. Он не мог понять, как так получилось, и откуда эта дрянь оказалась в его сумке, но единственным логичным вариантом было то, что это дело рук Дэна. Каких-либо причин так с собой поступать Шуга не видел, от этого становилось ещё хуже. — Эй, ты, на выход, к тебе пришли, — голос полицейского вернул омегу в реальность. Шуга тихо проследовал за неприятной внешности альфой в комнату, где стоял стол, за которым уже сидел пожилой бета и пустой стул. — Здравствуй, я твой адвокат, Ли Джихён, — представился мужчина, — мне нужно, чтобы ты рассказал, где взял наркотики, и с какой целью принёс их в клуб. — Ч–что? Это не мои наркотики, я вообще впервые их вижу, — мятноволосый растерянно хлопал глазами. — Молодой человек, советую сознаться добровольно, все улики против вас, — бета снял очки, потирая глаза, — и учитывая твой внешний вид. — Что? Что вы. — Шуга сжал кулаки и сделал глубокий вдох. Нужно срочно успокоиться, иначе он готов вцепиться в глотку этому адвокату, но, учитывая, что ему уже светит срок за хранение и попытку сбыта наркотиков, добавлять статью по покушению совсем не хотелось. — У меня есть право на телефонный звонок. Дайте мне позвонить. — Зачем тебе телефон, я уже здесь, кому ты ещё собираешься звонить. — Дайте. Сюда. Этот. Чёртов. Телефон, — чётко произнося каждое слово, омега вытянул руку. Старик недовольно вложил в руку мятноволосого телефон и вышел за дверь. Омега с минуту смотрел на телефон в руках и не мог собрать мысли воедино, он зарылся руками в волосы, роняя голову на стол. Видимо, выйти отсюда сегодня, как и в ближайшее время, — ему не светит, а что делать, он не знает, единственное, о чем он думает — это Чимин. Дрожащими пальцами он набирает на память заученный телефонный номер и подносит телефон к уху. По мере того, как долго идут гудки, внутри парня нарастает паника. — Алло? — на том конце слышится тихий голос. — Чим, как хорошо, что ты ответил, — Шуга облегчённо выдыхает и с силой оттягивает волосы на затылке, — послушай меня и сделай так, как я тебе скажу, договорились? — Мин, что случ… — обеспокоено начинает младший. — Чимин, не перебивай меня, — омега начинал закипать, — в моей комнате, на полке, рядом с кроватью, лежат два билета на самолёт, вылет через, — омега взглянул на дисплей телефона, — час. Я хочу, чтобы ты взял чемодан и через час сидел в самолёте. Я хочу, чтобы ты улетел. — Минни, я не понимаю, — Чимин жует губу и пытается совладать с эмоциями, он впервые слышит брата таким взволнованным, и не знает, как ему поступить. — Что-то случилось? Мне приехать? Как я могу помочь? Чимин начинает тараторить без остановки, и Шуга готов биться головой о этот чёртов стол, он не должен был пугать его, нужно было сказать всё спокойно, нужно было его успокоить. Омегу рвёт изнутри чувство стыда, он снова врёт, обманывает единственного важного человека в этом мире, но он сделает всё, чтобы уберечь, чтобы обезопасить. Мятноволосый натягивает на лицо улыбку, будто Чимин его видит, и пытается говорить как можно спокойнее. — Нет, ЧимЧим, ты чего? Ничего не произошло, просто меня задерживают и мне удалось взять билет на другой самолёт, я вылечу следующим рейсом, не переживай. — Парень удивляется, как голос не дрожит и его мозг способен нести такой бред в этой ситуации. — Хорошо, — вздыхает Чимин, — я сделаю так, как ты сказал. — Спасибо, Чим, я люблю тебя, увидимся позже. — И я люблю тебя, Минни, — Чимин улыбается телефону и отключается. Шуга выдыхает, когда слышит гудки, и искренне радуется, что всё не так уж и плохо, по крайней мере, Чимин улетит, а дальше будет легче. Дверь в комнату открывается и омега оборачивается, чтобы отдать телефон адвокату и поблагодарить его, но так и застывает с протянутым гаджетом в руке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.