ID работы: 6913634

Unshackled

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Mai October бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Альфа прекрасно знает, какое впечатление на омежек производят дорогие вещи. Стоит нацепить на себя какую-нибудь тряпку за пару тысяч, и они уже вешаются к тебе на шею, некоторые сразу готовы ноги раздвинуть. Вот эти двое, которые стоят в паре метров, точно подходят ко второму варианту больше, всем своим видом пытаясь привлечь внимание парня. Омеги всегда чувствуют сильного альфу рядом, и инстинктивно пытаются привлечь, такова их природа. Все эти кокетливые взгляды, которые отчетливо видны даже сквозь плотное стекло шлема, стандартные движения, вроде ненавязчиво убрать прядь волос за ухо или закусить, явно перекаченные губы. И, нет, это не выглядит мило, скорее пошло, к тому же так неумело. Хосок хоть и производит впечатление спокойного человека, но его любовь к скорости никто не отменял. Страстью старшего Чона была скорость, а именно мотоциклы. Это чувство свободы, когда ты рассекаешь ночной ветер, несёшься по пустым дорогам города и наслаждаешься лишь рёвом мотора, когда на повороте укладываешь мотоцикл так, что едва не касаешься плечом асфальта — это непередаваемые эмоции. Скорость позволяет Чону быть тем, кем он является на самом деле, выпустить своего внутреннего зверя наружу, позволяя тому обнажить свои клыки. Светофор сменяет цвет зелёным, тем самым позволяя альфе продолжить свой путь. Мотоцикл поворачивает во двор одного из многоэтажных домов и со свистом шин останавливается на парковке. Чон снимает шлем, выуживая из кармана телефон и, удостоверившись, что прибыл по адресу, спрыгивает с железного коня, на ходу зачёсывая волосы пальцами назад, и уверенным шагом идёт к нужному дому. Сейчас он не выглядит, как глава наркобизнеса города, который одним взглядом ставит людей на колени и совершенно спокойно может позволить себе купить хоть весь город, который ему понравится. В повседневной жизни альфа предпочитает выглядеть более спокойно, если так можно выразиться, — он просто выбирает всё черное, и спокойно сливается с толпой. Черные, порванные на коленях, джинсы, такого же цвета ботинки, белая футболка и кожаная куртка, которая так удачно подчеркивает спортивную фигуру — создает образ плохого парня, на которого ведутся все без исключения. Хосок входит в дом, учтиво пропуская вперед милую женщину с грудным ребёнком, и ей не обязательно знать, что тот так поступает не только из добрых побуждений, но и с намерением попасть в подъезд. Параллельно набирает сообщение с текстом «Я на месте» на неизвестный номер, но нажать «Отправить» не успевает, как телефон падает на бетонный пол с сопровождающим «Ай», и отлетает на приличное расстояние. Альфа с секунду смотрит на разбитый вдребезги телефон, сжимая и разжимая кулаки, переводя взгляд на притихшего парня, который потирает ушибленное запястье. Чон какое-то время просто смотрит на омегу и не может отвести взгляд, а затем протягивает руку, чтобы помочь ему подняться, но тот игнорирует помощь альфы, поднимается с места самостоятельно, хватает сумку, которая валялась на ступеньках, и, даже не взглянув на Чона, убегает прочь. Хосок ещё раз моргает, произносит вслух «Странный какой-то», тянется за когда-то работающим гаджетом, прикидывая, насколько силен ущерб, и поднимается на третий этаж. Найти квартиру труда не составило совершенно по причине того, что в таких домах на этаже находится лишь одна квартира, потому что квадратура позволяет. Альфа знает, что внутри никого нет, но для пущей уверенности всё же нажимает на дверной звонок, ждёт положенные несколько секунд, и, не услышав никакого ответа, достаёт ключ. В нос ударяет еле уловимый шлейф от запаха корицы, от чего светловолосый на миг теряется, в квартире тихо и темно, на всех окнах плотные занавеси, из-за которых свет в помещение практически не поступает. Чон медленно проходит по коридору, открывая первую попавшуюся дверь, — это оказывается спальня, выполненная в спокойных пастельных тонах, но, пройдя внутрь, кроме мягких игрушек и разбросанных повсюду вещей, старший ничего не находит. Хосоку кажется странным, что комната Шуги больше похожа на магазин детских игрушек, этакий зоопарк, парень хоть и омега, но совершенно не похож на любителя плюшевых пылесборников. Он вздыхает и думает, что, видимо, все омеги одинаковые и, стараясь ничего не задеть, выходит из комнаты. Альфа не понимает, почему в квартире нет ни одной фотографии омеги самого или хоть с кем-то из родных, она и вовсе выглядит так, будто в ней никто не живёт. Парень ищет кабинет или, возможно, комнату с какими-то компьютерами, на которых может хранится что-то важное, но когда следующей оказывается ещё одна спальня, альфа на секунду зависает, а затем на его лице появляется ядовитая ухмылка. Комната выполнена в тёмных тонах, посередине стоит большая кровать, рядом тумбочка, а вдоль стены большой стол, на котором лежат два ноутбука и планшет, Хосок понимает сразу — это комната Шуги, а, следовательно, та спальня была для кого-то ещё. Очень интересно, для кого же? Альфа безуспешно пытается подобрать пароль к ноутбукам, планшет оказывается кристально чист, не считая единственной фотографии моря, сделанной на фоне какой-то закусочной, но, поняв, что это пустая трата времени, он решает проверить прикроватную тумбочку, на которой стоят лишь электронные часы. В полке, кроме наушников и пустого альбомного листа, ничего не оказывается, Чон уже собирается задвинуть её обратно, когда ладонью проведя по дну, находит зафиксированную скотчем коробочку. Хосок улыбается и отмечает про себя, что дома нужно перепрятать свою коробку в другое место. Обойдя всю квартиру, ничего больше найти не удаётся, даже чёртовой пыли под кроватью, кроме того, что, осмотрев кухонные приборы, альфа ещё раз убеждается, что омега живёт не один и, проверив, не осталось ли после него следов, уходит, прихватив находку с собой.

***

Дверь в комнату открывается и омега оборачивается, чтобы отдать телефон адвокату, поблагодарить его, но так и застывает с протянутым гаджетом в руке… — Мне стоило догадаться, что это ваших рук дело, — Шуга горько усмехается и откидывается на спинку стула, устало прикрывая глаза. Он не знает, как так согрешил в прошлой жизни, что в этой встретил братьев Чон. Не понимает, почему именно он попал в такую ситуацию, он же просто жил спокойной жизнью, не засветился нигде, чтобы привлечь к своей скромной персоне столько внимания. Омега шумно выдыхает и открывает глаза, тупо смотря в стену перед собой. Хочется исчезнуть. Альфа лениво отталкивается от двери, не спеша обходит омегу, проводит двумя пальцами по столу, показательно проверяя на наличие пыли, присаживается на стул напротив, закидывая ноги на стол. У Шуги внутри ураган бушует, за сегодня он ощутил весь спектр эмоций и сейчас его эмоциональное состояние совсем не стабильное. — Уж не ожидал увидеть тебя здесь, — с издевкой тянет альфа. Омега молчит, смотрит будто сквозь и молчит. — Ты, оказывается, наркотиками балуешься, а с виду такой тихий, — альфа неодобрительно качает головой, — ой как нехорошо. — Издеваетесь? Вы со своим братцем меня решили с ума свести? — мятноволосый взрывается от такой наглости, наклоняется через стол и вглядывается в лицо сидящего напротив человека. — Ой да валяйте, мне уже всё равно, всё лучше в психушке отсидеться. — О, — театрально хлопает в ладоши альфа и дублирует действия омеги, — что и вправду всё равно? Не страшно? И даже за себя? Шуга хмурит брови и пытливо смотрит на собеседника. Что он хочет этим сказать? — Мы же хотели по-хорошему, без принуждения и прочего, советую в этот раз сделать правильный выбор. — Звучит, как угроза, — изрекает омега, возвращаясь в обратное положение. — Так это она и есть, — скалится альфа и смотрит так холодно, что всё вокруг будто слоем льда покрывается. Шуга хочет, чтобы его сейчас разорвало на маленькие осколки, лишь бы не видеть и не чувствовать этот взгляд. — Так зачем я, собственно, сюда пришёл, — Чон достаёт из внутреннего кармана кожанки коробку и кладёт в центр стола, — мне в руки попала очень интересная вещь, я тут узнал, что это называется «жёсткий диск», и на нём обычно хранится информация, — спокойно говорит альфа, цепляя руки в замок перед собой, и наслаждается эмоциями на лице омеги. ⠀⠀⠀ Глаза Шуги расширяются от удивления, он переводит взгляд от коробки, вглядываясь в лицо собеседника, и открывает рот в попытке что-то возразить, но язык не слушается. — Судя по твоей реакции, я смею предположить, что на нём что-то важное, а, значит, ты готов на многое, чтобы забрать её… Шуга не слушает, после того, как в голове все пазлы складываются, он не слушает. Альфа был у него дома, он обыскал его, нашёл диски, так какова вероятность, что он не видел Чимина? Что он ничего ему не сделал? Правильно — нулевая. Омега лихорадочно бегает взглядом по комнате, пытается найти что-нибудь, что поможет ему выбраться из этой дыры. — И всё же, я не сторонник насильственных методов, поэтому, если тебе есть о ком волноваться, — альфа прищуривает глаза и кивает головой в сторону двери, — ты можешь быть свободен, но в следующий раз, когда я тебя позову, ты примчишься сломя голову. Мятноволосый поджимает губы и с интересом рассматривает узоры на идеально гладкой стене, думает, что это тоже своего рода пытка, кажется, выбора ему не оставили. — Хорошо, — шумно выдыхает он, — я понял тебя, Хосок. — Вот и хорошо. Проблемой меньше, а это я, пожалуй, оставлю себе, — пряча находку обратно в карман, добавляет альфа, и скрывается за дверью, громко хлопнув напоследок.

***

И Хосок своё слово сдержал. Омегу освободили сразу же, как только альфа покинул территорию полицейского участка. Первым же делом после того, как за ним захлопнулась дверь этого ненавистного места, которое могло стать для него домом на долгое время, Шуга достал телефон и, открыв единственный контакт в телефонной книге, нажал на «Вызов». Судя по времени, самолёт, на котором летит Чимин, уже тридцать минут как приземлился и его должен встретить знакомый мятноволосого, который любезно согласился помочь, но телефон молчит, тем самым давая понять, что не пропущенных звонков, не даже сообщений не было. С каждым длинным гудком в голову омеги закрадываются нехорошие мысли, а подсознание то и дело выдаёт картинки, на которых Хосок уже увозит Чимина в неизвестном направлении, и вот альфа сбрасывает бездыханное тело омеги в канаву или что ещё хуже. Шуга ускоряет шаг, так и не дождавшись ответа на звонок, но когда до квартиры остаётся метров сто и ему приходит оповещение: «Бро, не знаю, что случилось, но твоего брата на этом рейсе не было, если что произошло — дай знать», — он срывается на бег. Он не помнит, как добежал до двора, как оказался на нужном этаже, сердце билось с такой скоростью, что, казалось, сейчас остановится, но единственным, что сейчас было важно — Чимин. Если брата не было в самолёте, то почему он не отвечает не звонки, что–то определённо случилось. Чимин не из тех людей, которые заставляют волноваться о себе, всегда отвечает на звонки, ставит в известность в случае каких-либо проблем, Юнги всегда относился к нему, как к ребёнку, стараясь оградить от всех проблем, не смотря на то, что младшему уже девятнадцать. Омега нёсся сломя голову, готовясь залететь в квартиру, но когда увидел приоткрытую входную дверь, замер. В голове моментально появилась паника, страх парализовал все конечности, неизвестно, что его ждёт за дверью, лишь бы с Чимом всё было в порядке. Мятноволосый судорожно выдохнул, медленно нажал на ручку и потянул дверь на себя, вслушиваясь в тишину. Тихо. Слишком тихо. Омега прикрыл за собой дверь и как можно тише, стараясь не издавать и малейшего звука, буквально на цыпочках, прошёл в коридор. — Чимин, ты дома? Шуга надеялся до последнего, что это будет так, сейчас младший выйдет из своей комнаты, весь растрёпанный и сонный, но ответа на вопрос не последовало. В квартире стояла мёртвая тишина. В комнате брата он застал почти ту же картину, что и утром, вещи разбросаны по комнате, но чемодана, как, собственно, и Чимина, не было. Ещё раз обойдя всю квартиру, брата он так и не нашёл. Что делать в такой ситуации, парень не знал, паника всё накатывала новой волной и он готов был выть от безысходности. Дорогому ему человеку, наверняка, угрожает опасность, а он стоит и не знает, куда податься, как ему помочь, ведь кроме него и некому. Омега буквально проклинал свою сущность, за то что слабый, за то что страха совсем не внушал, скорее умиление, своим маленьким ростом и милым личиком. И Шуга ненавидел это. Ещё с детства у парня был сложный характер, он не в чём не уступал альфам, даже дрался на ровне со всеми, а папа только ругался по–доброму, каждый раз обрабатывая новые ушибы, и шутил, что сын родился не в том теле и ему бы альфой быть, который точно всех в страхе держать будет. Папа прекрасно понимал, что это всё возраст и бунтарь внутри сына, он был уверен, что когда омега встретит своего альфу — природа возьмёт своё. Заставит забыть все свои принципы и моральные устои, всё, что так долго выстраивал у себя в голове и уверял себя, что и без альфы прекрасно проживёшь, что никогда не пойдёшь на поводу своих инстинктов. Всё рухнет в ту секунду, когда встретишь своего истинного, и от этого не убежишь. Папа знал, о чём говорил, ведь это произошло и с ним, некогда самый боевой омежка района, без ведома которого и мышь не пробегала, в один момент просто стал самым спокойным и нежным человеком на земле, стоило лишь встретить своего альфу, и, смотря на Юнги, он видел себя в молодости. Но мятноволосый уверен, что ему не нужен никто, и уж точно не нужен какой-то альфа, который будет считать себя вправе ему указывать, только потому, что член в штанах имеет. Он прекрасно живёт и справляется со своей жизнью, поэтому, каждое утро запивая подавители, он совершенно точно в этом уверен. Если спросить Шугу, как в его жизни появился Тэ, и стал ему так дорог, он совершенно точно не сможет этого объяснить. Просто одним зимним вечером он как обычно по просьбе Дэна заглянул в клуб, а там за ним увязался чудаковатый альфа, который был настолько пьян, что и имени своего вспомнить не мог, но настойчиво пытался убедить омегу — он его истинный. Альфа попытался взять напором, прижал к стене, уверял, что омега будто ангел, спустившийся с небес, но Шуга не долго думая заехал ему между глаз и, оставив Тэ валятся на снегу, ушёл. Но, когда вернувшись через полчаса и заметив всё так же лежащее тело, Шуга не смог пройти мимо, а так, как альфа был слегка не в себе и не помнил, в каком направлении находился его дом, омега вынужден был повести его к себе, затащив под горячий душ и оставив там отмокать. По утру Тэхён кое-как пришёл в себя, опустошив два графина залпом и, быстро извинившись, ретировался. Этим же утром на пороге мятноволосого появились две коробки больших размеров, одна была доверху заполнена всевозможными тортиками и пирожными, а в другой было двадцать стаканчиков разного кофе и записка: «Это в качестве моих извинений. Спасибо, что не оставил на улице, твой хук справа дал ясно всё понять т.т Тэхён». Чимин вприпрыжку затащил коробки в дом и уже уплетал второй кусок яблочного штруделя, довольно причмокивая, и уверял брата, что альфа не такой плохой человек, хотя откуда ему знать, только вот в тот момент Шуга почему-то поверил, а Тэ, в свою очередь, не давал повода в этом усомниться. Вот и сейчас набирая давно заученный наизусть номер, омега продолжал повторять: «Тэ поможет, он уже помогал, всё будет хорошо». Шуга так и застыл в коридоре с телефоном в руках, не в силах и шага сделать, когда услышал копошение возле двери. Глаза судорожно бегали от одной стены к другой в надежде найти что–то, чем можно дать отпор, но ничего лучше статуэтки, стоявшей на полке, под руку не попалось. За дверью послышалась ругань и омега с силой сжал металлическую статуэтку, шумно втягивая воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.