ID работы: 6913634

Unshackled

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Mai October бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
По комнате разносится приятный запах свежей выпечки, а у Юнги живот скручивает от голода, парень причмокивает во сне, перекатываясь на другую сторону и подкладывает руки под щеку. Омега принюхивается, хмуря носик, удивляясь от того, насколько реалистичен его сон, что он так отчетливо чувствует приятный запах, а потом слышит глухой звук удара, распахивая глаза. Мин пару раз моргает, пытаясь привыкнуть к яркому свету, что заливает комнату, и оглядывается вокруг. — Что за… — недовольно бурчит он, переводя взгляд от стола к кровати, на которой лежит, — почему я в своей комнате? Юнги находит это странным, учитывая, что последние воспоминания у него связаны с Чонгуком и охранной, а потом пустота, и вот он просыпается в своей кровати, переодетый в свою пижаму, еще и стакан воды предусмотрительно на полочке. Парень задумчиво чешет затылок и шипит резко от неожиданной боли, когда волосы раздражают свежие ранки на руке. Он непонимающе пялится на запекшуюся кровь, что покрылась корочкой на запястье, и на самом деле не может вспомнить, откуда у него это повреждение. Подумать еще не получается, так как парень, заслышав копошение возле двери, напрягается рефлекторно. В дверном проёме появляется знакомая макушка и Юнги правда пытается сдержать тихий смешок. — Эй, разведчик, ты чего крадешься? Чимин вздрагивает, почти роняя заставленный вкусным завтраком поднос, а Юнги смеется уже в голос. — Ты проснулся? — весело щебечет младший, заползая к брату на кровать, аккуратно, чтобы не разлить кофе. Мятноволосый активно кивает, оттягивая рукав пижамной рубашки ниже и тянется другой рукой за теплым блинчиком, обильно макая в вишневое варенье. — Я вообще-то тут на тебя обижен, — деловито сообщает Чимин и смотрит таким взглядом, мол я жду от тебя извинений, братец. — Пропал на несколько дней, ни слуху, ни духу, я тут, значит, извелся весь, а ты ТэТэ позвонил, сказал, что нормально все, и все. А как же я? — Ну, Чим, прости, — Юнги строит щенячьи глазки, набивая щеки вкуснятиной. Младший тихо хихикает, все-таки проливая напиток на атласные простыни, и ловит угрожающий взгляд брата, который так и говорит «Убью». — Стирать тебе, — угрожающе произносит Мин, наблюдая за расползающимся мокрым пятном. — Кстати, спасибо, что переодел, я хотел объяснить… — Я тебя не переодевал, — тут же отнекивается шатен, — когда я приехал утром, ты уже спал в пижаме. Юнги кусает язык вовремя, радуясь, что не успел ляпнуть ничего о бинтах на груди, и тут же алеет щеками мгновенно, когда в голове всплывает момент в машине, он точно помнит голос Чонгука и его запах, но не более того. Омега опускает голову, осознавая, что это, скорее всего, дело рук альфы, да и не только рук, но и зубов, очень надеясь, что младший не заметит его пылающие от стыда щеки. Мысль, что Чонгук выдел его без одежды, как-то странно влияет на его сознание, а мысли вообще начинают подбрасывать пошлые картинки, от которых температура в помещении резко повышается и в горле пересыхает. — Ах, да, это же я сам переоделся, — нервно хихикает брат, — устал с дороги просто, вот и не заметил даже. Чимин кивает понимающе, облизывая пальцы. — У меня есть крутая новость. Одну из моих картин вчера купили, — гордо заявляет он, задирая подбородок до самого потолка. — Правда? Это же круто, я так рад за тебя, мелкий, — Юнги заключает брата в крепкие объятия, оставляя короткий чмок на макушке, — папа бы тобою гордился. Чимин шмыгает носом, крепче обнимая брата за талию и устраивая голову на плече. — Знаю, — доносится тихий шепот, а после размеренное дыхание.

***

Альфа отрывает взгляд от тарелки с завтраком, когда люди вокруг начинают суетиться и покидать кафе. Мужчина откладывает вилку с ножом, провожая последнего вышедшего альфу взглядом, и оборачивается направо, чтобы определить ситуацию на улице. Долго думать не приходится, потому что Ван видит серый мустанг и то, с какой скоростью начинают суетиться его люди, и лишь коротко кивает, когда встречается взглядом с одним из своих охранников. Он хмыкает про себя и возвращается в прежнее положение, аккуратно отрезая кусок стейка. — Приветик, Джексон, — мурлычет Джин, вальяжно минуя столик альфы и присаживается через проход, за следующий столик, забрасывая ноги на стул. Джексон провожает его взглядом, а потом переключает свое внимание на Чонгука, который садится напротив. — Приятного аппетита, — вежливо желает Чон, удобно устроив подбородок на руку. — Благодарю. Ван тщательно жует кусок мяса, смотрит в окно и ждёт. Он просто ждет, пока альфы выложат причину своего внезапного визита. — Мне вот очень интересно, что ты придумал на этот раз, Ван? — Не понимаю о чем ты, Чонгук. — Джексон откладывает нож и вилку, понимая, что завтрак окончательно испорчен, и поднимает взгляд на гостя. — Что за затишье такое подозрительное? Чонгук откидывается на спинку стула, медленно раскручивая пустой бокал между пальцев. — То есть, ты хочешь сказать, что приехал на мою территорию, прошу заметить, без какого-либо извещения, для того чтобы спросить, почему я не делаю тебе подлянок? — Ван немного опешил. — Ты в своем уме, Чон Чонгук? — Нет, если честно, он уже некоторое время сам на себя не похож, — подает голос Джин и ловит на себе два удивленных взгляда. — А что?! Говорю, как есть. Сокджин пожимает плечами, мол, а что я не так сказал, а потом и вовсе отворачивается, пробуя, насколько лезвие столового ножа острое. — Да нет, я просто мимо ехал, дай думаю, заеду, проведаю давнего друга, — Чонгук отставляет хрустальный бокал и складывает руки на груди, впиваясь взглядом в Змея. Джексон косит на незаинтересованного в разговоре Сокджина взгляд, который занят чем-то своим, а потом смотрит на напряженного Чона младшего. Они приехали не просто так, это и так понятно, но сейчас они на чужой территории, и Ван прекрасно знает, что ему ничего не сделают, а поэтому он может говорить, что захочет. — Помнится мне, что твой прошлый визит обошёлся мне очень дорого, — Змей вытирает уголок губ, выбрасывая салфетку на пол, и смотрит на альфу ответным взглядом. — Как там Юнги? Передай ему, что моя постель опустела без него и мне очень грустно, некому скрасить мои серые вечера. А как вспомню его хриплые стоны, ласкающие слух, он прекрасный любовник, ты так не считаешь? — Юнги? — Чон хмурится, ничего не понимая. — Кто такой Юнги? Джексон не скрывает плотоядную улыбку, которая растягивается от уха до уха, и даже слышит, как Джин опускает ноги со стула. Это интересно. — Ох, неужели он тебе даже имени своего не сказал? Как же так, Чонгуки? Вану бы в актерское податься, он бы точно с красным дипломом закончил, потому что уж слишком убедительно получилось. А взгляд у Чона разъяренный, злой, губы плотно сжаты и желваки играют. Чонгук чувствует себя униженным и готов разодрать глотку Змею голыми руками, потому что тот чувствует себя выше, лишь потому, что знает больше. — А это случайно не тот хакер? — вклинивается Сокджин, заинтересовано поглядывая на Джексона. — Он самый, — довольно кивает он. — Да что же такое, когда я его уже увижу! — возмущается Джин, обижено складывая руки на груди, — прям неуловимый какой-то… Альфы вздрагивают одновременно под громкий хлопок двери, и переглядываются удивленно, когда Чонгука в помещении не наблюдают.

***

На верхнем этаже элитной многоэтажки звучит легкая мелодия, заглушающая все звуки, что долетают до квартиры с шумной улицы, а атмосферу дополняет тусклый свет ночника в большой гостиной. Сокджин отпивает глоток красного вина, прикрывая глаза от наслаждения, и покачивает головой в такт спокойной мелодии. Альфа решает провести вечер в одиночестве, наслаждаясь тишиной и приятным напитком. Он распахивает глаза, удивленно моргая, и видит 01:37 на электронных часах рядом с початой бутылкой, и затаивает дыхание, прислушиваясь. Настойчивый звонок в дверь повторяется чуть тише и он поднимается с места. Сокджин не верит своим глазам, думая, не слишком ли крепкое вино, когда видит омегу на пороге своей квартиры. — Намджун? Намджун смотрит в пол, опираясь рукой о дверной звонок и дышит часто. — Я так больше не могу, — тихо шепчет омега, убирая руку, и альфа только сейчас замечает, что тот немного покачивается. — Намджун? Ты пьян? — альфа обеспокоено разглядывает ночного гостя. — Нет. Я сделал два глотка какого-то крепкого напитка, но я не пьян. Секретарь шумно сглатывает, наконец поднимая глаза с застывшими в них слезами, и смотрит потеряно, от чего у Джина все внутри сжимается. Альфа делает шаг в сторону, открывая проход в квартиру, пытливо вглядываясь в лицо омежки. — Зайдешь? Намджун коротко кивает, неуверенно переступая порог квартиры, полностью пропитанной запахом альфы, и невольно делает глубокий вдох, прикрывая глаза. Ким закрывает дверь, на секунду собираясь с мыслями, и поворачивается к стоящему спиной Намджуну, который неловко мнется на месте. Альфа цепляет младшего за руку, делая вид, что не замечает, как тот вздрагивает, и в полной тишине ведет его в гостиную, где так же играет приятная мелодия. Джин садится на мягкий диван, внимательно наблюдая за застывшим секретарем, который не знает, куда себя приткнуть, оставаясь на месте перед альфой. — Иди сюда, — он мягко хлопает по бедру, приглашая нерешительного парня присесть. Джун пару секунд недоверчиво смотрит то на альфу, то на его ладонь, не зная, как ему поступить, а потом просто плюет на все. Он пришел сюда, к своему альфе, а значит дороги назад нет. Омега на коленях сжимается он неловкости, не зная, куда деть свои руки и взгляд, а Джин не может скрыть нежную улыбку, переплетая их пальцы. — Расслабься, ладно? — брюнет нежно поглаживает парня по спине и чувствует, как тот немного расслабляется, крепче сжимая пальцы. Намджун шумно выдыхает и нерешительно устраивает голову на плече альфы, стараясь унять бешеное сердцебиение. Он бы все отдал, чтобы иметь возможность вот так прикасаться к своему альфе, обнимать его и чувствовать отдачу. Он пришел в этот дом, чтобы раз и навсегда выяснить, что между ними происходит, кое-как набравшись смелости, а сейчас, как последний трус, пытается оттянуть разговор, лишь бы насладиться этим моментом. Сокджин в какой-то момент думает, что омега заснул, потому что тот дышит тихонько, не двигаясь совершенно. — Сокджин, — тихонько зовёт парень и, убедившись, что тот его слушает, наконец решается. — Если… Если ты не хочешь меня себе в пару, я пойму. Я знаю, что не могу тягаться с теми милыми омежками, с которыми ты проводишь ночи. Я не такой милый и нежный, не такой хрупкий, да и красивым меня не назвать, но я так не могу больше. Намджун правда пытается совладать с эмоциями, срываясь на короткие частые вдохи, а Сокджин боится сделать выдох. — Мне очень больно. Я пойму, если ты скажешь, что я тебя не возбуждаю, правда пойму. Если ты меня не хочешь, я пойду куда-то и найду себе того, кому будет плевать вообще, ты только скажи… — омега заходится в истерике, захлебываясь слезами. Альфа будто отмирает после очередного громкого всхлипа, когда парень на коленях дрожит крупно. Сокджин отодвигается, заглядывая в заплаканное лицо, и не знает, что ему делать. Он обхватывает ладонями лицо не сопротивляющегося омежки и смотрит в глаза, застланные слезами. — Ты что такое говоришь, дурачок? — растеряно спрашивает альфа, утирая дорожки слез большими пальцами. — Откуда в твоей голове такие мысли? — К-как откуда? — Намджун смаргивает влагу, фокусируясь на темных глаза. — Ты же бросил меня тогда в клубе. Мне так стыдно стало, что я готов был там отдаться тебе, а ты просто ушел, и я просто… — Какой ты глупый, Джуни, — мягко смеется Джин, прижимаясь ко лбу младшего губами. — Я ушел только потому, что боялся не сдержаться. Твой запах просто срывает мне крышу и я соображать не могу вообще. Я думал, что там в клубе наброшусь на тебя и сделаю больно, потому что я не умею по-другому, а ты не заслужил такого. А после того, как каплю крови попробовал, понял, что не смогу, знал бы ты, скольких усилий мне стоило собрать всю волю в кулак и уйти. Я изо всех сил сдерживаю себя. Намджун не верит в то, что слышит, боится, что это все побочный эффект тех двух глотков обжигающей жидкости, но если это и так, он не хочет трезветь. Омега бегает взглядом от черных омутов до пухлых манящих губ, и ему, кажется, последние нервы срывает. Он смотрит в глаза с невероятной нежностью, холодными пальцами касаясь острых скул, стараясь запомнить каждое мгновение, медленно ведет большим пальцем по пухлым губам, ловя тихий вздох.  — Так не сдерживай себя. Горячий шепот в приоткрытые губи и Сокджин теряет последние крупицы самообладания. Альфа не сдерживает громкий рык, приподнимая парня и заставляя того перебросить ногу, седлая свои бедра. Джин ловко перемещает ладони на упругие ягодицы, сжимая через легкую ткань брюк, и тянет ближе на себя, прижимаясь всем телом. Намджун удивленно вскидывает брови, чувствуя, как в задницу упирается внушительный стояк, тут же пытаясь отстраниться от неловкости, немного надавливая ладонями на широкие плечи альфы. — Сидеть! — рычит Сокджин, с размаху шлепая по ягодицам, от чего омега подпрыгивает. — Говоришь, не возбуждаешь? Намджун не успевает ответить, когда в следующую секунду чувствует горячий язык у себя во рту и буквально цепенеет, не зная, что делать, но ему не позволяет отстраниться крепкая ладонь на затылке. Он чувствует, как внизу живота завязывается тугой узел и как кровь приливает к лицу, позволяет себе расслабиться, обвивая руками шею альфы и притягивая ближе. Джин довольно улыбается, когда тот смелеет, перемещая одну руку под легкую рубашку, медленно проводит кончиками пальцев вдоль позвоночника, ловя губами тихий стон, и отстраняется нехотя. Намджун в тусклом свете ночника невероятный, раскрасневшийся, с приоткрытыми влажными губами и расфокусированным взглядом, сбитым дыханием, когда он сам льнет, прижимаясь к альфе всем телом и смотрит доверчиво. Он неловко ерзает на бедрах от пристального изучающего взгляда и смотрит с интересом, когда Джин ведет пальцами по его руке, от плеча к запястью, и расцепляет скованные в замок ладони. Омега закусывает губу, наблюдая, как альфа ведет носом по ладони, а потом резко останавливается, впиваясь взглядом в тонкое запястье. — Только не кричи, малыш, — шепчет альфа, а Намджун хочет спросить, почему он должен кричать, но так и застывает в немом крике, чувствуя, как острые клыки впиваются в руку, прокусывая тонкую кожу. Сокджин прикрывает глаза, пробуя сладкого омегу на вкус, и не может сдержать то ли полурык, то ли полустон. Омега шокировано всматривается в четыре свежие ранки, из которых расползаются витиеватые узоры светло-голубого цвета, и теряет дар речи, перепугано смотря на то, как альфа облизывает губы с алым оттенком. — Т-ты… Ты поставил мне метку? — не веря спрашивает омега, когда Сокджин целует куда-то в шею, глупо улыбаясь, он слышит «ага» хриплым шепотом, и не уверен, что вообще слышит, но переспросить боится. Намджун вообще не дышит, боится даже моргнуть, чтобы все не растворилось перед глазами, ему жарко и холодно одновременно, а в сердце тепло разливается, от чего на лице появляется яркая улыбка. Это же правда. Омега успевает только моргнуть, но уже лежит на диване, подмятым под альфу, и не может перестать глупо улыбаться, встречаясь с темными от желания глазами. Сокджин пробирается рукой под брюки, сжимая гладкую ягодицу, а парень под ним выгибается, неразборчиво что-то мыча, когда он скользит пальцем между влажных половинок. — Выйдешь за меня? — роняет альфа, закусывая нижнюю губу.

***

 — Приветик, ДаблЧоны! Чонгук и Хосок одновременно поворачивают головы в сторону двери, в которую входит сияющий прекрасным настроением Сокджин. Хосок поворачивает голову вправо, встречая такой же удивленный взгляд брата, и пожимает плечами, возвращаясь обратно к просмотру отчета на планшете. — Хосок, ты должен мне бутылку вискаря! — довольно тянет Чонгук, подписывая контракт на открытие клуба. — Не факт, это нужно еще доказать, — противится старший, не отрываясь от гаджета. Джин складывает руки на груди, смиряя братьев осуждающим взглядом. — На меня вообще кто-то внимание обратит? — дуется Ким, смахивая лезущую в глаза челку. Чонгук смиряет друга хитрым взглядом и возвращается обратно к работе. — Ну и кто из вас оказался умнее? — интересуется Гук, откладывая в сторону документ, и устраивает подбородок на сцепленные в замок ладони, опираясь локтями в подлокотники кресла. — Не понял, — альфа сводит брови на переносице, присаживаясь на диван рядом с Хосоком. — Ну, исходя из его ответа — умнее оказался Намджун, — Хосок коротко зевает, прикрывая рот ладошкой. — В чем я, кстати, немного сомневался. — Я не понял, ты можешь отложить эту хрень и нормально изъясниться? —альфа вырывает из рук сидящего рядом парня планшет, швыряя куда-то в сторону, и фыркает недовольно. Хосок поднимает на него испепеляющий взгляд, готовясь дать затрещину наглому альфе, но Чонгук опережает его, бросая Джину в голову скомканный клочок бумаги. — Джин, у тебя там вообще пусто? — риторически спрашивает Чон младший. — Когда мы погуляем на свадьбе? Сокджин удивленно смотрит на одного, то на второго, и не может понять, откуда утечка информации. Хосок тяжело вздыхает, массируя пальцами виски, а потом щелкает пальцами, обращая внимание друга на себя. — Давай разберемся. Значит, смотри, ты сегодня довольный, как кот, что валерьянки нализался? Довольный. Я сегодня весь день работал с Намджуном, и он тоже больно счастливый. Плюс, от него за версту разит твоим запахом, да и ходит он немного пошатываясь. И я видел его метку, красивая, кстати. Чон старший заканчивает загибать пальцы и тычет сложенный кулак в лицо Сокджина, который гордо расселся на диване после слов о походке и метке его омеги, явно ощущая гордость за это. — Ты слишком глазастый, должен отметить, — довольно отмечает тот, улыбаясь, как умалишенный. — А на что спорили? — На то, кто из вас первым сдастся, — честно признается Чонгук, — и как видишь, выиграл я, из этого исходит, что ставил я на Намджуна. — Если честно, — вклинивается Хосок, — я был уверен, что это будешь ты, но ты меня прям разочаровал, Ким Сокджин. У кого из вашей пары яйца? Нет, ну конечно, физиологически — у вас двоих, но ты же альфа! Я бы на месте Намджуна отрезал бы твой член к херам! Если бы Джин не сидел на диване, звук касания его челюсти с дубовым полом услышали бы все.  — Это еще почему? — Ну ты интересный, столько динамить его, изводить, ходить вокруг да около, да этого же не одна омега не выдержит! Ким чешет затылок, как-то сразу вспоминая все свои выходки, и слышит правду в словах Хосока. — Так когда свадьба? — не унимается Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.