ID работы: 6913647

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
diminutive бета
Размер:
82 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 125 Отзывы 219 В сборник Скачать

Новая задача / Часть IV

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что именно сейчас, именно здесь появится…он       Пак Джинен стоит рядом с Тэхеном, упираясь своей грудью в его. Взгляд, уже знакомого демона, полон ненависти и презрения. Тэхен сам смотрит таким же взглядом, да вот… В глазах отпечатывается испуг? Кто такой этот Пак Джинен, что заставляет чувствовать Тэхена страх? Добрая половина омег опомнилась, выставляя оружие на показ, направляя на непрошенного гостя. Чонгук не решился трогать своё оружие, а то, в свою очередь, свисает украшением на запястье. Тэхен быстро реагирует, уворачиваясь от очередного кулака врага, пытаясь нанести свой удар. Но, увы, у него ничего не получалось, единственное, что он смог ударить, так это воздух. Джинену надоели все эти кулачные игры, он отбросил демона в стену, заставляя Тэхена откашливаться кровью. Обычный бы человек уже умер… А Чонгуку не по себе. В какой-то момент, он почувствовал боль в районе сердца, когда Кима отбросили. Что это? Неужели Чонгук волнуется за Тэхена? Да ну, не может быть. Но помощь то ему нужна. — Тэхен, — тараторит омега, подбегая к демону, хватая его за плечи, а тот мычит.— Ты как? Глупый вопрос. Чонгук это понял по раздраженному взгляду альфы, что тот мельком бросил на него. Демон глубоко вздохнул, собираясь с силами. Некогда валяться, нужно защищать остальных. Но, похоже, омеги сами готовы защищать себя, и его. — Не подходи к оппе! — крикнули в голос девушки, выставив своё оружие на показ. К омегам присоединился и Чимин, встревожено бросая взгляд на Чонгука. — Что? Люди теперь будут защищать демонов? Ничего глупее не видел, — смеётся Джинен, отбрасывая одним лишь взмахом руки всех, что стояли на пути. Омеги так же летят в стену, скатываясь по ней на землю. Чонгук в огромном ужасе. Да кто он такой? Кого он ещё не видел? Может… Может кроме Джинена есть и сильнее? Тогда омега точно не выдержит. Да никто не справится с ними кроме самих демонов. Джинен направляется в сторону Тэхена, а Чонгук даже пошевелиться не может. Ну, что за трус. Демон сам встаёт и идёт навстречу к врагу. В руках Тэ появляется меч, такой огромный и большой, что точно бы не выдержал любой другой человек. Но Тэхен демон, он выдержит и управляться с ним будет. Ким так ловко машет оружием, а Джинен все уклоняется, бросая одни усмешки. А Чонгук взгляда оторвать от такого Тэ не может. Его глаза, переполненные злостью, сейчас такие красивые и большие. Челка прилипла к мокрому лбу, уже не мешая её владельцу видеть ситуацию. Из раздумий, его вынимает чей-то болезненный стон. Омега дёргается и оборачивается, надеясь найти источник звука. — Чимин! — Чонгук торопясь дергается и падает, утыкаясь ладонями в камни. Кривясь от боли, омега не остановился, подходя к другу. Тот выглядел не очень, а точнее его лицо. Гримаса не из лучших. — Где и что болит? — Я сильно приложился головой об стену… Она раскалывается, — омега хватается за голову, жмурясь от боли. Чонгук и поделать ничего не может. Он же не волшебник всё-таки. Нужно позвать Джина, а чтобы позвать его нужен Хосок, а его тоже нужно позвать. Что за цепочка?! — Потерпи, хен. Надеюсь, скоро этот демон уйдёт, — Чонгук хлопает по плечу друга, поворачивая голову в сторону демонов. Картина совсем его не устраивала. Да его вообще ничего не устраивает в этой жизни. — Не было такого, чтобы ученик превзошел своего учителя, не думаешь? — его голос, как яд по венам, что прямиком держит путь к сердцу. Джинен выбивает меч у Тэхена, пиная его в живот, а тот падает. — Дай же я убью тебя собственным мечом, — улыбка такая же ядовитая, как и голос. Да он сам ядовит. Попробуй только найди противоядие. Чонгук и сам не понимает, зачем встаёт на защиту этого эгоиста, что недавно заставлял подчиняться ему? Да попробуй пойми эту омегу. Джинен недовольно скалится, подставляя край лезвия к подбородку защитника. Тэхен лежит за Чонгуком в немом шоке. За него заступался лишь Намджун, и никто больше. Но этот умеет удивлять, а заодно и выводить из себя. — Что ты делаешь? Хочешь умереть? Я не трогаю омег обычно… Я с ними играю, — звучит мерзко. Даже у Тэхена выходит лучше. — Но, похоже, тебе нравится ебаться с ним? Не мог же ты просто так встать и защищать? Знаете, что я заметил у вас, омежки? Что вы полные шлюхи. Вам без разницы кто вас насаживает, — ужасные слова из его рта. — Завали пасть, пожалуйста, — рычит омега, отпихивая от себя меч альфы. Он не позволит называть себя шлюхой. Он не такой. Джинен задрал подбородок, хмурясь. Он и так выше Чонгука на полголовы, а так еще больше. — Дерзкая попалась и храбрая, я смотрю? — опять эта усмешка. Как же она бесит. — Конечно. Забери свои слова назад, насчёт шлюхи. Я никогда ей не был, не в том положении, как видишь. Ах, ты, возможно, слепой, раз делаешь такие выводы? Ну, тогда не мои проблемы. Все вы, демоны, полные уроды, эгоисты и твари. — Заткнись, сучка, — Джинен сильно разозлился. Молодец, Чонгук, кто тебя просил? Демон замахивается мечом, собираясь нанести удар. Где-то в голове он слышит громкий голос хена: «Чонгук!» — Прекрати это, — знакомый голос, а удара не было. Чон открывает глаза и натыкается на спину Хосока, что голой рукой остановил лезвие меча. Омега заметил, как по той самой руке течёт струйка крови, спускаясь ниже. Джинен стал таким хмурым, что даже туча позавидует. Демон отпускает чужой меч, оставляя его в руках Хо. — Вам это с рук не сойдёт. Чанель в бешенстве, скоро он сам придёт в этот город и поубивает всех тут, — это были последние слова того демона, который в ту же секунду исчез. Хосок кидает меч к ногам Тэхена. — И больше не отдавай его, — омега трясёт рукой, заставляя капли крови спрыгнуть с ладони. Альфа лишь фыркает, а оружие исчезает. — Все нормально с рукой? — спрашивает Чонгук, подходя к омеге, что опять заулыбался. — Вполне. Если бы это было обычное оружие, то рана бы быстро затянулась, но, увы. Лучше обработать, — Чонгук кивает, бросая быстрый взгляд на Чимина. — Я схожу за Джином, а вы сидите тут, — и исчезает. У демонов всегда такая фишка? Хотя, Тэхен так ещё не делал. Кстати о нем, наш дорогой демон ещё сидит на земле. — Вставай, чего расселся? — недовольно спрашивает Чонгук, кидая взгляд на альфу, что покорно встал. — Спасибо, — почти шепчет демон, уходя в сторону стены, и облокачивается на неё. А омега несколько секунд стоит в ступоре. Вот просто взял и поблагодарил, вот от кого, но от него он точно такого не ожидал. Смерив альфу мягким взглядом, Чонгук ушёл к Чимину, что так и сидел на земле.

***

      Намджун шёл впереди, разбрасывая, так называемые, щепотки песка. У них был резкий запах, позволяя почувствовать, что тут чья-то территория и заходить не стоит. Джин идёт позади, смотря в широкую спину альфы. Им двоим уже давно известно, что они истинные, но Джин был против отношений. Почему сейчас он и корит себя за это, потому что понимает, что от чувств сейчас не уйти. Но говорить ему обратное, омега не решается, потому что тогда так строго заявил, что с этим альфой у него отношений не будет. Прошло всего два года, а Сокджин поменял своё мнение. Он приметил, что сам дышит неровно к этой персоне. Даже сейчас, когда они наедине, омега не может вести себя нормально. Хочется привлечь его внимание, хочется его ласки. Сокджин устал быть холодным, он ведь тоже омега, а они должны быть мягкими, нуждаются в заботе. Но с ним все не так, мало того что строгий и холодный, так и истинного отшил. Чем больше времени проходит, тем больше он понимает, как глупо поступил. — Джин, — раздается так неожиданно, что омега вздрагивает всем телом, хватаясь за сердце. Намджун виновато смотрит на Кима, слегка улыбаясь.— Мы закончили, можно возвращаться. — Хорошо, — омега кивает и разворачивается, собираясь идти к школе. Намджун обнимает Джина сзади, прижимая его спиной с своей груди. Лекарь не сопротивляется, отдаваясь своим ощущениям, но сам не льнет. — Сколько ты будешь бегать от меня? Как долго это будет продолжаться? — шепчет альфа в тёмные волосы Кима.— Ты же сам чувствуешь, нас тянет друг к другу. Тогда… Когда ты сказал, что не будешь иметь со мной отношения, те слова опустошили меня, — сердце омеги пропустило удар. Только не отказывайся от отношений. Джин сейчас этого и боится. Он был таким дураком.— Но даже после твоих слов, я не перестал ходить за тобой и быть вместе. И я знаю, что ты и сейчас не захочешь принять меня… Но знай, что я люблю тебя не потому, что мы истинные, а потому, что так хочет мой разум, душа и сердце, — альфа отпускает Джина и идёт в сторону школы. Сокджин долго стоит на месте, обдумывает слова и понимает, что точно должен открыть свои чувства так же, как это сделал Джун. — Намджун, — зовёт его омега, подбегая. Тот откликается на зов, разворачиваясь к Джину. — Ты че… Договорить ему не дают. Пухлые губы омеги слегка дотрагиваются до губ возлюбленного. Получается лёгкий чмок, но уже этого достаточно, чтобы вывести душу из альфы. — Понимаешь… Я тогда был дураком… И… Это, я тоже люблю тебя. Потому что как это можно объяснить. Всегда, когда я вижу тебя, у меня как-будто земля из-под ног исчезает, — щеки Джина мигом становятся красными. Он никогда не признавался, тем более перед тем, кого два года назад отшил. Намджун долго молчит, что сильно насторожило омегу. Решившись поднять взгляд, Джин увидел такое радостное лицо альфы, что у самого улыбка лезет. Намджун обнимает Джина так крепко, что тот невольно вздрогнул в сильных руках, но расслабился. Как долго он хотел обнять его… — Джин-хен, Намджун, — окликает их чей-то голос, а те отпускают друг друга, оглядываясь. — Хосок? — спрашивает альфа, а перед ними появляется демон. — На нас напал сильный демон. На данный момент все живы, но мне и Чимину нужны лекарства, — демон показывает свою окровавленную руку, а Джин кивает. Намджун кладет свою руку на плечо Хосока, а второй берет за руку Сокджина, улыбаясь. Трое исчезают.

***

      Чимин спокойно выдыхает, потому что сильная боль прошла. Но временами, как-будто кто-то за нервы дёргает, от чего становится невыносимо больно. Сейчас бы таблетку от головы… Омега поднимает голову и оглядывается, Чонгук сидит рядом, Тэхен тоже недалеко. А Хосока с Джином все нет. Где-то на горизонте появляется небольшая кучка людей. Чимин щурит свои глазки, узнавая в этой шайке своих одноклассников Юнги. Облегчённо вздохнув, омега закрыл глаза, получая новую партию неприятной боли. Спустя некоторое время, Чимин чувствует холодные пальцы на своем лице, распахивая глаза. — Это я, Чимин, — спокойно отвечает Джин, убирая свою руку от лица омеги.— Что тебя беспокоит? — Очень сильная головная боль, — почти шёпотом говорит Чимин, наблюдая за реакцией медика. Джин ловко перебирает лекарства в своей сумке, ища нужное. — Вот оно, — Сокджин подает небольшую таблетку омеге, а тот быстро кидает её в рот, проглатывая. Скривившись от горького вкуса, Пак опять закрыл глаза, желая чуть отдохнуть. Лекарь полностью одобрил эту идею, оставляя омегу отдыхать.       Прохладный вечерний ветерок обдувает тело омеги, от чего оно покрывается мурашками. Чимин открывает глаза, сонно трет их своими пальчиками. Омега смутно помнит, как заснул, но единственное, что он сейчас понимает это то, что он проспал до самого вечера. Вокруг никого из ребят нет, хотя… Постойте, это разве не Югем? Альфа стоит у самого угла школы, смотря в свой телефон. Чимин тихо поднимается с насиженного места и направляется к Югему, что заметил его приближение. — Где все? — спрашивает омега, не удостоив парня взглядом. — Они в школе, помогают беззащитным, — а вот альфа не скромничает, пялится в упор, скоро дырку прожжет. Омега кивает в знак благодарности. Собирается уйти, но ему не дают.—Чимин, сделай мне одолжение и помоги мне, — намёк Пак понял сразу. Альфа прижимает к стене омегу, покрывая его шею поцелуями. Что же и до него дошла очередь. Югем даже удивляется, когда он чувствует на своей талии ногу Чимина. Омега проводит холодными пальчиками по шее альфы, а потом кусает. Югем шипит и отстраняется от тела, встречаясь с хитрым взглядом своей жертвы. Омега, видно, довольный проделанными действиями, подбирается ближе к альфе. Признаться, Югем даже страх почувствовал, Чимин подходит, нет, извивается, как змея на охоте, что тихо ползет к добыче. — Извини, но я тебе не дам. Ты не в моём вкусе, — выпаливает на ухо омега и уходит в школу, оставляя альфу в шоке. Чимин полностью доволен собой. Он всегда был хорош в соблазнении. Омега знал в этом толк, как правильно нужно подбираться к альфе. В бывшей школе он часто спал с альфачами, что ему нравились. Пак бы и сейчас переспал с Югемом, но что-то пошло не так. Омега хочет это только с одним альфой.       Пройдя почти всю школу, омега устал искать своих одноклассников. Их почти нигде не было. Ни в кабинете экзорцизма, ни в кабинете верующих. Их нигде не было. Чимина знатно потрепали эти поиски, сейчас он такой нервный, таким он раньше не был. Но омега вспомнил, что он ещё не сходил в спортзал, как помнит, именно там держали людей и ухаживали за ними. Чимин быстро нашёл место. И он не ошибся, именно там находились люди, а ещё и его одноклассники. Зайдя в зал, Чимин привлек к себе внимание. — Хен, ты уже проснулся? — к парню подбегает Чонгук, задорно улыбаясь. — Да. Но было обидно, что вы оставили меня там совсем одного, — дуется Пак. — Хен, не обижайся. Нам нужно было срочно идти, но ты так сладко спал, что никто не решился тебя будить. Тем более, мы оставили с тобой Югема. — От него проку мало. Сидит в своём телефоне, а вдруг бы на нас напали? — возмущается омега. Заметив копошащегося Юнги, он спросил: — А чем вы, впрочем, занимаетесь? — Мы даем пищу этим альфам и омегам. Даем лекарства, а некоторых, у которых имеется сила, пытаемся обучить, — кратко объясняет Чонгук, как его зовёт Джин.— Прости, мне надо идти. Помоги кому-нибудь. Чимин вертит головой, но ни на кого не натыкается. — Заняться нечем? Пошли мне поможешь, — раздается хриплый голос позади омеги, заставляя его дернуться. Чимин поворачивается, замечая хмурое и, как всегда, ледяное выражение лица Юнги. — Хорошо, но чем надо помочь? — Видишь вон тех людей, что лежат у стены? — альфа указывает то самое место. Там лежат люди, что в плохом состоянии. Один из них весь в крови и еле как дышит. Картина ужасная, как много сейчас в этом городе похожих? — Этих парней мы нашли недавно около границы школы. Их ранили демоны. Сейчас наша задача продезинфицировать им раны, пока Чонгук и Джин не займутся ими. Намочи это полотенце, — альфа подаёт омеге белое полотенце, а тот идёт к раковине, долго ополаскивая и выжимая его. Юнги уже занялся одним омегой, что сильно пострадал. Сейчас обычным гражданам сильно достаётся от этих тварей. Где не глянь, везде ползают демоны, черти и всякая мерзость. Чимин приземляется рядом с ребёнком, поглядывая на его окровавленное лицо. Даже дети… Даже дети страдают, никто не может защитить ни себя, ни детей. Чимину очень жалко этого ребёнка, ведь он не заслужил к себе такое обращения судьбы. Мальчик был сильно изранен, все лицо было в ссадинах и ранах, а нижняя часть тела вовсе пострадала. Омега аккуратно притрагивается полотенцем до раны, а мальчик шипит от боли, начиная часто вздыхать. — Тише, пожалуйста, потерпи. Мне нужно освободить кожу и раны от лишней грязи. Если я этого не сделаю, может быть заражение крови. Потерпи, — Чимин говорит тихо, но так, чтобы мальчик услышал его. На удивление, мальчонка сжимает губы, в знак своей готовности. Этот ребёнок достоин похвалы, такая выдержка. Чимин нежно улыбается, проводя рукой по растрепанным волосам парнишки. Благодаря терпению ребёнка, все раны удалось успешно продезинфицировать. За все время упорного труда Чимина, мальчик удосужился открыть глазки и осмотреть омегу. Признаться, Чимин даже смутился от такого изучающего взгляда. — Чимин, вижу, ты хорошо справился, — Джин подошёл так тихо, напугав омегу. Пак кивнул. — Мне так жаль. Страдают и дети, и взрослые. Почему жизнь сыграла над ними такую шутку, — по голосу Чимина можно понять, что он довольно сильно поник. — - Всё это непонятно. Но как бы судьба не играла с нами, это всего лишь проверка, через которую проходят избранные, что потом дадут такое же хорошее наследство, — лекарь присаживается рядом с мальчиком, что вздрогнул. Похоже, теперь он боится не только демонов, но и людей.— Не бойся, я просто обработаю твои раны и перевяжу. Так станет намного легче, не думаешь? — начинает Джин, но мальчик напрочь отказывается доверять этому человеку. Чимин берёт в свою ладошку ребёнка, слегка сжимая её. — Не бойся, он добрый и хороший эльф. Знаешь таких? Они знают толк в медицине, твои раны быстро заживут и болеть не будут, если дашь их залечить, — Чимин улыбается своей привычной улыбкой, а мальчик успокаивается, позволяя лекарю начать обрабатывать раны. Ребёнок тоже сжимает небольшую руку омеги, переводя на него взгляд. Сокджин довольно улыбается, наблюдая за этой милой сценой. Чимин мог бы стать хорошим отцом, когда вся эта проблема уйдёт. В такой ситуации даже о ребёнке подумать нельзя. — Как тебя зовут, малыш? — спрашивает Чимин, пытаясь развеять дурманящую тишину. — Кихен… Мне десять лет, — отвечает мальчик, совсем мягким голосом. Чимин может с лёгкостью сказать, что этот мальчик мог бы стать отличным певцом. Такие голоса были на вес золота. — Вот как? Давай познакомимся, меня зовут Чимин, мне двадцать лет. У тебя красивое имя.— мальчик улыбается. Спустя столько времени, он улыбнулся. У Пака чуть слёзы не потекли от радости. Даже сейчас, когда его жуткие раны перевязывают и обрабатывают, мальчик может улыбнуться.— Улыбайся чаще, у тебя очень красивая улыбка, Кихен. Джин не ошибся, назвав Чимина хорошим отцом. Потому что даже сейчас, в такой момент, Пак заставляет улыбаться Кихена. Ким пытается предельно аккуратно залатать раны мальчика, чтобы не спугнуть его красивую улыбку. Ким и сам недавно начал думать о ребёнке, но когда на них напали… Это сейчас невозможно. Закончив с Кихеном, Джин оставил омегу и мальчика одних, а сам ушёл к другим пациентам, что нуждались в помощи.       Все это время Чонгук тоже наблюдал за этой картиной. Чон обрабатывал раны омеги, что лежала недалеко от мальчика. На самом деле, Чон не сильно обращал на них внимание, сейчас его беспокоил только один вопрос: где Хосок и Тэхен? Чонгук потерял их из виду ещё тогда, когда они шли сюда. — Юнги~я, а где Хосок-хен и Тэ-хен? — тихо отзывается Чонгук, когда заметил присутствие брата. Почему бы не спросить у него. Но подождав минуту, альфа так и не ответил. — Юнги? — Да? —только сейчас ответил альфа, переводя свой взгляд с мальчика и Чимина, на младшего. — Я спросил: «Где Хосок и Тэхен». — Ах, они. Демоны осматривают город. Всех раненных, которых естественно найдут, приведут сюда. Наша задача помочь им. А те, кто остался без защиты и крыши над головой, ходят сейчас за ними хвостиком. Потом приведут их сюда, — Юнги трет веки, зевая. Сегодня они все умотались, благодаря поискам. Планы этого класса совсем изменились. Раньше они планировали защищать эту территорию, чтобы выжить самим. Но увидев раненных, что просили их о помощи, Намджун решил спасать всех, кого можно. Даже вплоть до животных. У них есть два самых лучших защитника, отличный лекарь и много сильных учеников. Так почему бы не спасать бедных людей, что даже не причастны к этой «войне»? На самом деле, многие были против этой идеи. Они были напуганы и больше волновались о себе, чем о других. Но благодаря усилиям Чонгука и Хосока, класс удалось убедить. «В этом страшном событии, нужно думать не только о себе. Чем сплоченнее мы будем, тем больше шансов на защиту» — сказал было Чонгук.       Время уже приближается к ночи. Сокджин смог перевязать больных, что имелись у них в спортзале. Чонгук хорошо ему помог. Оказывается, младший знал в этом толк, что сильно облегчило работу лекаря. А Намджун хорошо позаботился о других, предложив им хорошие места для ночлега. Специально для них, альфа бегал по другим домам, забирая одеяла и подушки, чтобы людям спалось комфортно. Юнги закончил убирать лишний мусор по спортзалу. Проходя мимо Кихена, альфа заметил мирно сопящего Чимина, что так сонно и смачно причмокивал губами. Подойдя к омегам, альфа присел рядом с ними на корточки, засматриваясь на лицо Пака. Заметив на себе пристальный взгляд мальчика, Юнги сказал: — Правда, он добрый, да, парень? — Юнги улыбнулся, заставляя парнишку смутиться.— Я вот, тоже так думаю. Смотри, какой он безобидный, когда спит. А ведь храбрости в нем столько же, сколько и милоты. Спокойной ночи, спи спокойно, малец, — Мин потрепал волосы Кихена, уходя. — Спокойной ночи…

***

      На территорию школы вернулись демоны. Хосок шёл в впереди, напевая какую-то незнакомую для ушей Тэхена песню. Чон всегда вел себя спокойно и непринужденно, как-будто они сейчас не демонов истребляли, а на карусельках катались. — Хен, как думаешь, Чанёль правда придёт нас лично убивать? — резко спрашивает альфа, все также смотря на ноги, что были запачканы чьей-то кровью. Того парня… Они не успели… — Думаю, да. Как никак, мы предатели, что встали на сторону людей. Но мы же справимся? — разворачивается к лицу альфы.— Поэтому не грусти, — омега тянет за щеки Тэхена, а тот возмущается. — Сколько раз я это тебе говорил? Не лезь ко мне. Меня это бесит. И вообще, я тебя терпеть не могу, — фыркает альфа и уходит, оставляя Хосока позади, что весело смеётся в кулак. Тэхен никогда не понимал своего хена. Он всегда был весёлым, даже в битве умудрялся кого-либо обнять. От этого демона всегда шла доброта и теплота, что бесило почти всех демонов. Но Тэхен понимал, что такие, как он, редкость, но альфа всегда злился на него. Иногда нужно держать свои эмоции при себе. Придя в спортзал, Тэхен обнаружил Намджуна в углу, где он собрал всех. Подойдя к классу с Хосоком, он доложил ситуацию в городе: — В городе много демонов, но они не такие сильные, чтобы их бояться. Раненных мы не нашли, как и в общем людей. Но одного парня мы не успели спасти, — Тэхен скрыл свои глаза под челкой. В этом он винил себя, если бы он был быстрее… Если бы только… — Ты хотя бы попробовал, это даже очень хорошо, — большая и тяжёлая рука легла на плечо демона. Альфа кивнул.— Отлично. Ребята, для чего я вас собрал. Сегодня вы отлично все поработали. Я думал, сегодняшний день будет не тяжёлым, но как оказалось все наоборот. Там в углу, — учитель указывает на названное место, куда начинают смотреть все, — лежат одеяла. Я захватил их на всякий случай и, как видно, не зря. Возьмите их и ложитесь спать там же, не мешая людям. Вас много, в тесноте да не в обиде, как говорится, — Намджун улыбается, а его ученики идут к углу, разбирая все одеяла. Юнги смог стащить одно, укрывая Кихена и Чимина одеялом, так как мальчика довольно сильно знобило. Сам альфа сел неподалеку, облокачиваясь о стену. Юнги сегодня тоже сильно устал, теперь ему нужно отдохнуть. Намджун сказал, что утром они могут поспать сколько хотят, но может случиться разное. Чонгуку, к его огромному сожалению, не досталось одеяла. Забирать у кого-то он не станет. Девушки умудрились обнять друг друга на полу, скидывая свои конечности друг на друга. Конечно, так теплее и одеяла хватит. Альфы спали точно так же, но кроме того, чтобы обнять себя, они прижались друг к другу спинами. Чонгук же не собирался спать так же, он спокойно уснет и так. Сев в самом углу, омега лёг на холодный пол боком, обнимая свои колени. Хоть какое-то, но тепло передаётся. Чонгук и подумать не мог, что будет спать на полу, да ещё и таком холодном. Если вспомнить, Чонгук обладает очень слабым здоровьем, и от простого сна на полу, он может сильно заболеть. Но так как омега ненавидит болеть, он не даст организму расслабиться. Сейчас совсем не до него, сейчас важно спасение других жизней.       Демонам спать совсем не обязательно. Впрочем, Хосок и Тэхен так и не уснули, сторожа сны людей, что спокойно спят. Даже ночью следует быть начеку. Никто может и не подозревать, но в ночное время ходят как раз самые страшные и сильные демоны. Ночь — их время для охоты. Тэхен долго ходит по всему спортзалу, пока не натыкается на что-то в углу, что слегка подрагивает. Подойдя ближе, демон узнает в этом дрожащем комочке Чонгука. Тэхен чувствует жалость в вперемешку с тупостью. — Господи, ты всегда будешь таким тупым? — глубокий вздох.— Умудрился лечь на пол, молодец, что могу сказать? — Тэхен снимает с себя куртку, накрывая ею дрожащее тело омеги. — Это не одеяло, но хоть что-то. Считай это небольшой благодарностью. Больше от меня такого не жди, Чон Чонгук, — альфа вдыхает воздух в лёгкие, как он чувствует приятный запах черники. Он ещё не чувствовал его. Наклонившись к Чонгуку, Тэхен понял, что все это время, омега принимал подавители запахов. Демон с ужасом начал понимать, что этот приятный запах его сводит с ума, умудряясь туманить мысли. Ким отошёл от омеги, направляясь к окну. Ему стоило защищать это место всю ночь, пока не начнётся новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.