ID работы: 6913647

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
diminutive бета
Размер:
82 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 125 Отзывы 219 В сборник Скачать

Ещё немного.. /Часть IX

Настройки текста
Примечания:
— Поиграем, чтобы твой суженый пришёл тебя спасать быстрее? — а потом по помещению раздается звук удара и резкий крик. Чонгук готовился к пытке морально, к любой, даже самой жестокой. Но на деле это вытерпеть невозможно. Всего лишь один удар плеткой по груди заставил Чонгука пустить первую слезу. А ведь он говорил себе, что не станет показывать слабину. Но это оказалось сложнее, чем он думал. Чанёль прошёлся плёткой сильно, и омега уверен, осталась рана. Чон жмется к стене, как маленький котёнок, что пытается спрятаться от огромного пса. А Паку нравится, ему всегда нравилось приносить боль, пытать, ломать людей. И демон собирается сломать невинное тело омеги, не просто потому, что хочет отомстить, а он уже сам этого желает. Руки чешутся. Чонгук кажется ему забавным. Такой весь дерзкий на словах, а сейчас жмётся в стену, трясясь. Таких слабых интереснее пытать. Чанель отцепляет цепь и тянет на себя, заставляя лечь себе под ноги. А омега умудряется избежать встречи носа с полом. Гук чувствует, как цепь тянут вверх, и он послушно встаёт на ноги, получая усмешку в ответ. Чанель выводит его из своей так называемой комнаты и ведёт его опять вниз. Чонгук чувствует облегчение, потому что они проходят решётки с заключенными. Омега долго бродит глазами по помещению, пока не замечает своих знакомых, что смотрели на него не с радостью, а с испугом. И омега понимает, его ведут не обратно, а совсем в другое место. И тогда, вместо облегчения, Чонгук чувствует страх. Его ведут дальше по этому тёмному коридору, через все решётки. И находящиеся люди провожали их с жалостью в глазах. А Гуку становится вдвойне страшнее, потому что не понимает где он, куда ведут. Чанель приводит омегу в небольшое помещение, но до жути страшное: свет постоянно моргает, на полу довольно сыро и совсем не понятно кровь это или вода, а в углу находится кучка разных вещей. Похоже на описание комнаты Джихуна. Демон проводит пальцами по свисающим с потолка оковам, постоянно улыбаясь. Чонгук издаёт первый звук, когда Чанель хватает его сразу за два запястья больно сжимая, а потом грубо прислоняет того к стене, выбивая воздух. Пользуясь замешкой, демон снимает наручники с онемевших кистей, но тут же заменяет их оковами. Отрегулировав длину цепей, он оставил Чонгука висеть и жмуриться от боли. Это чертовски больно, когда ты держишься только лишь на запястьях, а железо впивается в кожу. Омега молчит даже тогда, когда сковывают и ноги, но упорно не издаёт и звука. Потому что страшно, но реветь он не собирается, слёзы ничем не помогут. Разжалобить сердце этого альфы почти не возможно, ну, или Чонгук не видит вариантов. — Малыш, ты чего замолчал? Где твои колкие фразочки? — басит демон, проведя кончиком пальцев по щеке омеги, от чего тот предупреждающе шипит. — Ну чего ты? Язык проглотил? Хочешь, я тебе его достану? Могу пальцами, а могу языком, — играет бровями альфа, на что омега кривится. — Заткнись, ты меня раздражаешь, — недовольно отвечает Чонгук, тут же получая удар плёткой по бедру, и тот выпускает болезненный стон. — У Черники появился голос? — ухмыляется альфа, продолжая наносить удары и слушать рваные крики, что срывались из припухлых губ. Чонгука трясёт, как припадочного, потому что демон наносит множество ударов по всему телу и со всей силы. Омега срывает голос, начиная хрипеть. Но с каждым ударом, с каждой кровоточащей раной, он замолкает, теряясь в пространстве. Уже почти не чувствуется жгучая боль, как-будто тело онемело до такой степени, что отвалится. Омега уходит в себя, шевелясь лишь тогда, когда на нём опять оставляют уродливую рану. Чонгук начинает ломаться, проклиная свою жизнь и себя за беспомощность. В его голове мелькают разные обрывки его жизни.       Когда он был маленький, Чон любил искать разные виды камней, что могли находится в воде, так и в земле. Юнги тогда подарил ему камень. Просто обычный камень, уверяя своего младшего в его ценности. Но Чонгук уже прекрасно знал, что хорошо ценится, а что нет. Но не упрекнул брата в этом, потому что тот отдал камень с такой улыбкой, что позавидует даже клоун из цирка. Это была одна из первых лучших улыбок его брата тогда…       Чонгук открывает рот в немом крике, а потом ловит воздух, потому что его стало катастрофически не хватать. Чанелю не нравится, когда омега молчит, но, даже заехав кулаком в живот, он не добился желаемого. Жертва молчит. — Ну же, не молчи, котёнок. Твои крики заводили меня, а сейчас нет, — расстроено говорит альфа, отбрасывая плеть в сторону. Хватает несколько секунд, чтобы заставить Чона опять стонать от боли. Чанель сжимает пальцами горло человека, надавливая сильнее и сильнее, смотря на алеющее лицо напротив. Чонгуку воздуха совсем не хватает, он лишь открывает и закрывает рот, как рыба на суше. Демон резко разжимает пальцы, когда замечает, что Чонгуковы глаза закатываются. Омега тут же в припадке начинает жадно хватать воздух, кашляя. А Чанель облизывает нижнюю губу, осматривая кровавое тело. Порванная рубашка, что оголяла ключицы и ореолы сосков, впалый живот, с торчащими ребрами. Брюки омеги тоже были в плохом состоянии, разорванные и испачканные кровью. Чонгук висел на цепях, как убитый. Кисти ужасно болели, да ещё и были стёрты до крови, но он уже ничего не ощущал. Ни о чём не думал. Хотелось домой, к друзьям и… Тэхену. Плакать омеге совсем не хотелось, уже нечем. Голос был содран, от чего горло саднило. Чон хотел сейчас спокойствия, просто тишины. А Чанель, похоже, услышал просьбу. Альфа снял оковы с рук омеги, от чего тот свалился на пол, в свою же лужу крови. Гук болезненно шипит, но тут же засыпает, желая забыть этот момент как что-то страшное.       В сознание он приходит лишь тогда, когда ощущает жгучую боль в области рёбер. Еле разлепив глаза, омега натыкается на обеспокоенное лицо Джихуна. — Ты очнулся, Чонгук. Как ты? Лучше себя чувствуешь? — допрашивает омега, но Чон молчит, горло до сих пор болит от криков. Тело ужасно ломит, а в сознание лезут картинки, которые лучше бы забыть. Но боль напоминает ему об этом. — Сколько времени прошло? — охрипшим голосом спрашивает Чонгук, пытаясь пошевелиться, но тут же передумывает. — Если верить демонам, то тут прошёл уже день, — отвечает Джихун, задумчиво растягивая окончание последнего слова. — А значит, у нас прошло уже два дня. — Как два дня? — не поверив, спрашивает Чон, переворачиваясь на спину, но тут же шипя от ноющей боли по всему телу. — Ну, вот так. У нас два дня, как у демонов всего лишь один, — спокойно отвечает Бэм, сидя неподалёку. Чонгук лишь тихо стонет, уже начиная мысленно считать секунды до своего освобождения.

***

      Все эти прошедшие два дня Тэхен провёл в депрессии. Мало того, что Намджун всё не отпускал его к Чонгуку, он ощущал боль истинного. Буквально сегодня ночью он стал ощущать резкую боль в теле, что проходила током, а потом сердце как-будто сжимала чья-то рука. И демон понял, что омеге делают больно, вынуждая чувствовать боль и его. Тэхен всегда боялся начать чувствовать кого-то, потому что это дурманит, бьёт под дых. Но именно сегодня он первый раз чувствует младшего, его страдания, частички злости и ненависть. Всю ночь Чонгука пытали, а Тэхена скручивало от обиды и злости на Чанеля. Видя страдания своего подопечного, Намджун пообещал рассказать план вечером того же дня, а потом отправить их. Тэхена же эта новость обрадовала, но и ждать до самого вечера ему тяжело. Сейчас Ким бродит вокруг здания, задумавшись. Чувствовать такую тревогу свойственно ему первый раз, он никогда не переживал за человека так, как за Чонгука. Конечно, это возможно и из-за истинности. Но демон чувствует, что не только из-за этого. Тэ, правда, полюбил человека не из-за похоти. — Тэхен? — зовёт Чимин, а демон оборачивается к нему. — Всё нормально? — Пока что Чонгука не трогали, — отвечает Тэхен, кивая. — Я и не только про это, — мотает головой Пак. — Ты как? В последнее время, на тебе лица нет. — Даже не знаю, — закатывает глаза демон, хмурясь. — А ты как бы себя чувствовал, потеряв любимого? — Думаю, так же, как и ты сейчас, — соглашается Чимин, поникая. Демон лишь хмыкает, переводя взгляд на фонтан. — Слушай, а ты точно демон? — Что за вопрос? — Тэхен стоит в ступоре. — Ну… Ты сильно отличаешься от других, как и Хосок-хен, — предполагает омега. — Демоны, как и люди, имеют разные характеры, — вздыхает, замечая подходящего к ним Юнги. Чимин тоже чувствует копошение сзади себя, оборачиваясь. Мин слегка улыбается Паку, теребя ему темные волосы. — Как у вас дела с территорией? — Всё хорошо. Демонов даже не видно, — вздыхает Ким. — Хорошо, вас зовёт Намджун. Похоже, у него созрел план. Я отведу вас на место встречи, — альфа оборачивается, идя к главному входу школы. Намджун ждёт их прямо в проёме и о чём-то хмуро разговаривает с Хосоком. Юнги подводит Тэхена. — Намджун? — с ноткой надежды обращается демон, подходя ближе. — Я, — ухмыляется альфа, но тут же перестаёт. — Я решил отправить тебя с Хосоком. Больше никого не отсылаю. — Конечно, больше нам… — Стойте, вы хотели отправить и меня, — прерывает Тэхена Юнги, что точно не доволен таким поворотом. — Хотел, но если я отправлю сильных охотников туда, то кто останется здесь, защищать людей? — задаёт весомый вопрос Намджун, на что Мин замолкает. — Отлично, значит, решено. Можете выдвигаться с Хосоком прямо сейчас. — Спасибо большое, хен, — наскоро благодарит Тэхен, и они с Хосоком исчезают прямо на глазах.

***

— Зачем ты ждал разрешения Намджуна, если мог просто уйти самостоятельно? — тихо спрашивает Хо, когда они сидят за большим кустом, поджидая главных подчинённых Чанеля. Это первый пункт их плана, что успел рассказать Хосок. — Если бы я ушёл просто так, я бы подверг опасности людей, — так же тихо отвечает альфа. — Намджун очень правильный человек, который рассчитывает каждую мелочь по шагу. Как-будто ты сам не знаешь. Если бы я ушёл без спроса, что-то в его системе сломалось бы. — Ты слишком переживаешь по этому поводу, — делает вывод Хосок. — Как ни как Намджун является тем, кто нас спас, — выводит итог альфа, но тут же замолкает, замечает тех, кого они ждали. Двое стражей, что стоят во главе их армии демонов, спокойно идут по тропинке, над чем-то весело смеясь. — Хорошо, я сейчас быстро расправляюсь с ними и мы надеваем их плащи, — тихо говорит парень, сразу же выпрыгивая на тропинку. Двое демонов замечают его, сразу переставая смеяться. — Что? Хосок, ты ли это? — ошарашено спрашивает один из них, а омега даже не может припомнить его имя. — Ну да, вроде и не изменился вовсе, — улыбается омега, сразу же протыкая грудную клетку одному, преобразовавшейся рукой. Не теряя времени, Хосок приступает к исчезновению с лица земли второго демона, что просто не успел среагировать. — Выходи, Тэ, надевай это на себя, — бросает Хо, но альфа вышел уже и до напоминания, накидывая на свои плечи плащ, скрывая лицо капюшоном. Будет плохо, если их узнают.       Демоны, как и хотели, совсем не привлекали внимание жителей этого мира. Переодевшись в эти плащи, их воспринимали как главнокомандующий армии демонов. Тэхен шёл впереди, осматривая родные места. Если бы Ким не ушёл, то владел бы этой территорией законно, потому что отец передал бы её ему. Но, в принципе, это вторая причина, по которой Тэ ушёл. Его совсем не интересовала власть, богатства, даже уважение. Он и так имеет го среди некоторых людей, зачем ещё больше. Парни так же легко проходят через ворота, стражники даже не сказали им ничего. Ну, конечно, никто не мог сказать слова командирам. Они славились твёрдым нравом, а ещё большой жестокостью. Хосок и Тэхен быстро зашли в невысокое здание, сразу скрываясь за первым углом. — Всё прошло настолько идеально, что я удивлён, — тянет Хосок. — Они что, совсем позабыли, что к ним могут прийти предатели? — возмущается. — Не думаю, — отвечает Тэхен, спускаясь вниз, где должен находится Гук. Альфа чувствует, что тот сейчас в подвале. Чанель всегда запирал своих пленных там. — Он точно знает, что мы придём. Я уверен, это же Чанёль. — Ну да, зная умного Чани, он может, — кивает, следуя за младшим.       Тэхен искал подвал недолгое время. Он знал эти места, как пять своих пальцев. Открывая железную дверь, он натыкается на решётки, в которых сидят люди. Ким шокирован, он совсем не думал, что Чанель умудрится отлавливать людей из города. И демон догадывается зачем. Не теряя времени, Ким начинает искать знакомый силуэт, проходя медленно каждую решётку. Люди, что замечали демона, сразу же ежились, показывая, что слабы. А альфа хмурится, потому что видит их ссадины, над ними издевались. Хосок идёт за Тэ, так же поглядывая на людей. Только вот Чон сильно зол, он обожает людей, их культуру, и не позволил бы такому случиться при нём. И Тэхен знает это, поэтому стремится поскорее найти Чонгука. Демон находит его почти в самом конце, а от его вида сердце сжимается. Омега лежит на полу весь израненный и побитый, одежда порвана, а дыхание очень редкое. — Хосок, — шепчет альфа, а омега без лишних слов подходит к замку, а рука его опять становится чёрной «лапой». Хо ковыряет длинным ногтём в замке, а после тот падает, пугая присутствующих в решетке. Но только Чонгук не открывает глаза, что заставляет Тэ волноваться больше. Он заходит в камеру, совсем игнорируя вопросительные взгляды двух парней, садится на корточки рядом со своей омегой. Аккуратно подкладывает ладонь под его затылок, слегка приподнимая голову, чтобы коснуться своим лбом его. — Чонгук, — шепчет, гладя свободной рукой его по щеке. Гук жмурит глаза, но открывает их, встречаясь со счастливым лицом альфы. Пару секунд омега не верит, что перед ним тот самый Ким, что доставал его. Но, чёрт, он так рад ему… — Тэхён… Это точно ты? — решает спросить омега, протягивая дрожащую руку к щеке Кима, поглаживая её, игнорируя боль в мышцах. — Ну, а кто ещё? — ухмыляется, сжимая ладонь, опуская её, но не выпуская из своей. Он чувствует, что лишние действия причиняют боль. — Что за сопли? Да что вообще происходит? — отзывается Бэм, поглядывая на парочку. Хосок стоит в проёме, но потом всё же заходит. Тэхен помогает Чонгуку нормально сесть, чтобы побыстрее выбраться отсюда. Чон оглядывает тёмное помещение, натыкаясь взглядом на Хосока, а потом так же ярко улыбается ему. Омега и поверить не может, что они пришли сюда за ним, рискуя жизнями. — Я так рад, что вы пришли, — охрипшим голосом говорит омега, не переставая улыбаться. Бэма, похоже, игнорят. А ему это не нравится. Зато Джихуну наоборот, он рад, что Чонгук дождался помощи. — Конечно, мы не могли тебя оставить, — улыбается Хо, поглядывая на незнакомых ему людей. — Чонгук, можешь идти? Надо поскорее выбираться. — Подожди, хён. Мы не можем освободить людей? — взволновался Чонгук, когда Тэхен поднял его на руки, на что Гук сразу покраснел. — Я бы с огромной радостью, только вот… Нас сразу заметят. Сначала спасём тебя, а потом нападём на демонов снова, с новой силой, — кивает, а Тэхен нежно целует Чона в висок. — Не думай сейчас ни о чём, малыш… Ты так слаб… Мне так жаль, Чонгук, — извиняется демон, прикусывая губу. Омега лишь растерянно мотает головой, прижимаясь щекой к плечу альфы. — Нет, всё в порядке. Пожалуйста, не вини себя, — почти шепчет на ухо. — Но всё же. Можем мы хотя бы забрать их с собой, пожалуйста, хен, — обращается к Хосоку, а тот снова оглядывает присутствующих. — Хорошо, — соглашается демон, улыбаясь. — Правда? — вскакивает Джихун, а его лицо озаряет улыбка. — Бэм-а, нам помогут. — Да-а, — вяло тянет Бэм. — Не торопитесь, — они слышат голос и сразу оборачиваются на него. Тэхен же мгновенно меняется в лице, издавая рык. Чанель стоял прямо на входе, облокотившись о прутья плечом, ухмыляясь. Люди сразу же замолкают, уходя в дальний уголок. — Чанель, — шипит Ким, но тот занят осматриванием Хосока, что стоял довольно спокойно. — Хосок, вот я тебя и увидел, — тянет альфа, подходя почти вплотную, дыша в щеку. — Да, давно, — так же спокойно отвечает омега. — Только столько же бы тебя и не видел, — тихо рычит Чон, замахиваясь преобразовавшейся рукой, на что Чанель ухмыляется, уворачиваясь. Но Хосок не останавливается, продолжая наносить удары, что блокируются раз за разом. Тэхен времени не теряет, почти с одного удара пробивает соседнюю стену ногой, чуть не навредив другим людям. На руках с Чонгуком пролезает через проделанную дырку, а потом рычит. — Эй, вы, — обращается к новым друзьям своей омеги. — Хотите уйти? За мной. Ким так же, как и стену, выламывает решётку, пробираясь наружу. Демон спешно идёт к железной двери, слыша сзади шаги тех самых друзей, тот открывает дверь ногой, почти выламывая. Тэхен бегом спускается по лестнице, косо поглядывая на Чонгука. У того в глазах страх, и Тэ понимает, что это второй случай, что ломает его. Только вот теперь, демон не собирается оставлять Чона одного. Не сейчас и не в этой жизни. Он только что нашёл своё счастье, ценность, поэтому не отпустит. Никогда. Тэхен добегает до главных ворот, как замечает, что на них уже идёт стража. Вздыхая, альфа аккуратно ставит Чона на ноги, но его тут же подхватывает Джихун. — Идите пока что в сторону того леса, — указывает направление рукой. — Я сейчас разберусь с проблемой и приду к вам. К тебе, Чонгук. — Тэ, — шепчет омега, шипя от боли. — Всё будет хорошо с Хосоком? Он один… — Не беспокойся, Гук-и, он сильный и справится, — улыбается, а потом идёт на встречу к демонам, что были в глубоком шоке, увидев наследника. Демон вызывает своё оружие, резко нападая на одного из них. Один взмах клинка и Тэхен просто оставляет демона без головы. А резкий кровяной фонтан умудряется запачкать и Кима. Демон быстро справляется со стражей, оборачивается и бежит к Чонгуку, как его хватают за шею и впечатывают в каменную землю, от чего Тэхен открывает рот в немом крике. Чонгук же оборачивается на резкий шум, но тут же замирает, потому что сейчас с Тэхеном тот самый демон. — Чонгук, нам сказали идти, — тянет его Джихун, но Чон мотает головой, оставаясь на месте. — Послушай, я понимаю, тебе боязно за него. Но не думай только о нём, — рычит Бэм. — Заткнись, — повышает голос Чонгук, не отрывая взгляда от Джинена.       А Джинен улыбается широко, разглядывает болезненное выражение лица его тонсена. Ким же еле как открывает глаза, чтобы посмотреть на своего врага, но тут же хочет их закрыть. Перед ним самый ужасный демон, и когда-то любимый им учитель. Тэхен даже ничего ему не говорит, лишь подпирает того ногой и отталкивает. Быстро встаёт на ноги, вызывает оружие, но и его выбивают из рук. Джинен не даёт и шанса на нанесение удара. А сам опять хватает своего бывшего ученика за шею, поднимая над землёй. Тэхен не даётся, видит вдалеке Чонгука, что смотрит. Ким обхватывает ногами руку Джинена и сжимает. Кость демона хрустит, и тот отпускает Тэхена, хватается за руку и грозно рычит. Демон вновь хватает заново своё оружие и не медлит, вонзая лезвие в живот противника. Джинен скручивается прямо перед ним, что-то скуля. Тэхен смотрит на учителя с болью в глазах, потому что он был единственным в этом мире, кто понимал его и поддерживал. Почему тот предал его, Тэхен совсем не понимает. Наследник опускает меч, что сделал явно зря. Противник издаёт ещё звуки, но не от боли, а от смеха. Сбивая с толку своего ученика, демон снова хватает Кима за шею, прижимая к земле. Ставит свою ногу на его пах, получая болезненный стон. — Джинен, — хрипит от боли Тэхен, впиваясь в ногу врага короткими ногтями. — Прощай же, Ким Тэхен.       Чонгук помнит, как его тянул Джихун в сторону леса, помнит оскорбления в свою сторону. Но ещё, он отчётливо видит, как Тэхена собираются убивать прямо перед ним. И земля из-под уходит, потому что разум мутнеет, когда он видит, что Джинен поднимает меч, а потом замахивается им на Тэхена, что стал так дорог ему. И омега срывается на бег, игнорируя адскую боль, он боится не успеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.