ID работы: 6913686

Ну и какого фига ты здесь делаешь?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа ёпта

Настройки текста
6:40 Pow Ксюха -Да пошёл ты нахуй, я спать хочу.- говорила я будильнику который уже минут 10 звенел. - Мелочь, ты встовать собираешься или как?- спросил зашедший в комнату Свят. -Нет.- сказал я и накрылась одеялом с головой. -Так, давай встовай, а то в школу опоздаешь.- сказал Свят стягивая с меня одеяло. Вот пидор. - Да встаю встаю, уже поспать нельзя.- пробурчала я нехотя встая с кровати. -Ну вот и хорошо.- сказал Свят и вышел из моей комнаты. Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы, и т.д. Выйдя из ванной я пошла к шкафу, дабы выбрать, что надеть. Я решила одеть чёрные джинсы, белую рубашку, чёрные вансы, заплела два колоска и взяв портфель пошла вниз. -О, проснулась.- скзал Ник. -Проснулась, проснулась.- сказала я подходя к холодильнику и беря от туда йогурт. Поев я пошла к выходу. -Может мне кто нибудь поможет.- крикнула я из прихожей. -А, что тебе помогать?- спросил в недоймении Ник. -А до школы я как по твоему дойду, дороги то я не знаю.- сказала я. -Уже иду.- услышала я крик Свята из его комнаты. -Ну так довай быстрее.- я. -Всё, пошли.- сказал Свят подходя ко мне. Мы вышли из квартиры и пошли к лифту. Спустившись на первый этаж мы пошли к школе, тут до неё минут 10 идти как сказал Свят, кароч не далеко. Через 10 минут мы были возле школы. -Ну, дальше сама справишься?- спросил Свят. -Ага.- ответила я. - Ну хорошо, со школы потом встречу, что бы не заблудилась.- сказал Свят. -Хорошо.- сказал я. Мы обнялись и я пошла в школу. Зайдя в неё, я подошла к так я понию вахте и спросила где кабинет директора. Мне сказали ,что на третьем этаже, а дальше найду. И я пошла на третий этаж, пока я исказал этот кабинет то уже прозвинел звонок и на каридоре не кого не было. Наконец найдя этого грёбаный кабинет, я постучала. Услышав краткой войдите я вошла. -Здрасте.- сказала я. -Здрасте, с какой целью пожаловала?- спросила директриса. -Я новенькая.-я. -Ах да, Степанова, правильно?- опять спросила она. -Ага.- ответила я. -Так, значит давай я тебе счас дам учебники которые тебе сегодня нада, а остальные получишь после уроков.- сказла она. -Хорошо.-я. И мы пошли в библиотеку, получив учебники я попросила список уроков и кабинетов где они проходят. Получив список я пошла на урок, а директриса в кабинет, они предлогала меня проводить но я отказалась. И так, первый у нас русский язык, так кабинет 3-15, ну, что ж будем искать. Минут через 5 я нашла кабинет и постучала, опять услышав краткой войдите я зашла. -Здрасте, можно войти.- сксзал я. -Почему опаздываем, тем более уже прошло 25 минут урока, могла бы и не приходить.- сказал учительница -Я новенькая, и чутка заблудилась.- ответила я. -Ну тогда это меняет суть дела, подойди ко мне.- сказал она. Я подошла к ней, и стала лицом к классу. -И так,это новенькая, пристався пожалуйста.- сказал учительница, и тут её телефон зазвонил и она вышла из класса. -Зовут меня Ксюша, фамилия Степанова, остальная информация вас ебать не должна.- сказал я. -Фамилию то небось насала, ну и какого это сосать у артиста?- сказал какая то шлюха, нет ну она реально выглядела как шлюха, юбки почти нет, можно сказать полоска, с кофтай такая же фигня и ресницы блять с ногтями на два километра. -А какого это с каждым ебаться?- вопросом на вопрос ответила я. -А с чего ты решила , что я с каждым ебусь, я вообще то девственница.- сказала она и тут кто то очень сильно начал ржать. -Ты- девственница, Прохорова не смеши.- сказал какой то пацан, сидящий на предпоследней парте с....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.