ID работы: 6913686

Ну и какого фига ты здесь делаешь?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоколааааадки

Настройки текста
-Ты- девственница, Прохорова не смеши.- сказал какой то пацан, сидящий на предпоследней парте с пандой??? Пиздец просто, ну если он меня не узнает то ему точно пизда, но сама то я ему не скажу. Гы) И тыт в класс зашла училка. -Ну, что познакомилась с классом?- спросила она -Ну так.- ответила я. -Ладно, содись вон за ту парту, у тебя же со зрением нормально?- спросила училка показывая на парту за тем пацаном и пандой. -Ага.- сказала я и пошла к парте. Сев за неё я просто стала лазить в телефоне, ну, а чё мне ещё делать. Всё равно не чё интересного. Минут через 10 ко мне повернулся панда. - Ай яй яй, как не стыдно на уроке в телефоне сидеть.- панда. -Чё те нада , а?- я -Ох какие мы грубые.- панда. -Чё то не нравиться?- я. -А ты разговаривай по вежлевее. - панда. -А то чё?- я. - А то я быстро найду применение твоему ротику.- сказал он и ухмыльнулся - Посадят мальчик.- сказала я и попыталась его развернуть. Но фиг вам, тяжёлый сука. -Давай с тобой заключим пари, окай?- спросил он с некой ухмылкой. -Посмотрим, в чём условия?- спросила я - У меня сегодня так сказать батл с одним пацаном, если я выигрываю то я тебя отымею.- говорил он но я его перебила. -А если выйграет он то я тебя отымею, да?- сказала я. -Конешн😂.- сказал его друг. -Ну можешь и так.-панда. -Не не не не не, если выигрывает он то я тебе загадываю любое желание и ты его выполняешь каким бы оно не было на пару с этим чудиком.- сказала я намекая на его друга. -Слыште, ну так не честно, так если тот пацан выйграет то отдуваемся мы вдвоём, а если он то он один получает награду,я так не согласен.- сказал он. -Не абись, этот точно не выйграет.- сказал я намекая на панду. -Уверена?- панда. -На все 100.- я. -Посмотрим.- панда. -Посмотрим.- я И на этом наша беседа закончилась следующие 5 урок я просто просидела в телефоне, и вот последний урок, физра. Я пошла в спорт зал, ну как пошла обошла пол школы, потом спросила у уборщицы и наконец его нашла, зайдя в него я пошла, быстро переоделась и вышла, и как раз прозвенел звонок. Я как новенькая стала в конец. В зал зашёл физрук и стал проверять по списку кого нету. Ну и соответственно знакомиться со мной. - А теперь, девочки на скамейку ,мальчики на площадку, в принципе как всегда.- сказал физрук. - А почему это девочки на скамейку?- возмутилась я. -Потому, что мы счас в футбол играть будем.- сказал какой то пацан. -И? Кто сказал, что мы играть не будем?- я. -Да они не когда не играют.- сказал физрук. - Ну они не играют, может я буду?- я -Да тебя просто снесут.- панда. -Да я выйграю даже если буду играть против вас всех одна.- сказал я. -Ох какие мы увереные.-панда. -Да увереные.-я -А вот счас и проверим на сколько.- панда. -Ну так не интересно.- сказал наш физрук. -Давайте хоть пари заключим.- физрук. -Давайте.- я. -Если я выйграю то с вас с каждого по две шоколадки.- сказал я и все заржали, ну это ж я. -А если выйграем мы то ты выполняешь желание каждого в команде каким бы оно не было.- панда. -Окай.- я. -Играем.- сказал физрук и прозвучал свисток. Ну и как вы думаете кто выйграл? Конечно я. Со счётом 5:9. Ха. - Пацана вы совсем ахуеле, вы девчёнке проиграли, тем более она одна против вас всех играла.- сказал физрук и взялся за голову. -Када я свои шоколадки получу?- спросила я с улыбкой. -Счас пойдём все в магазин и купим.- сказал опять же какой то пацан, его вроде Саша зовут. -Ураааааааааааа.- прокричала я и прыгнула на спину какому то пацану. - Вези меня мой верный конь.- сказала я тому пацану. - А вещи?- спросил он. -Слышь, блондинчик, возми наши вещи, и догоняй.- сказала я панде. - Ты совсем ахуела, я тебе в слуги не нанимался.- сказал он. -А мне похуууууууй.- сказала я и мы пошли, а блонди нехотя взял наши вещи. Придя в магазин мы пошли в стелажи со сладостями. -Ну и? Выберай.- сказал пацан у которого я сидела на спине, как я узнала его Миша зовут. -Да берите любые, тока не одинаковые, что б все разные были, а шоколад я весь ем.- сказала я и они разбрелись по этим стелажам выберая шоколадки. Когда каждый из них выбрал шоколадки мы пошли на кассу. Вы бы видели глаза кассирши когда каждый покупал шоколадки, это такой ржач. Когда мы вышли с магазина то все мне отдали шоколадки, а их на минуточку 14 было, я положила всё в рюкзак. -Тебе куда?- спросил меня Миша. -Домой.- сказала я. -Это то понятно, конкретно куда?- Миша. -А я ебу?- я. -Кого?- панда. -Тебя мой дорогой.- я -Ой, да ты , что дорогая, может давай наоборот, я тебя?- панда. -Да иди ты далеко и надолго.- я. -А если серъёзно?- Миша. -Ну для начала мне в школу, остальные учебники забрать надо, а потом посмотрим. -Окай, давайте пацаны.- попрощался со всеми Миша. -Пока.- также попрощалась я со всеми. -Тебе не тяжело?- спросила я пока мы шли. -Нет.- сказал он. -Ну смотри.-я. Мы пришли в школу, поднялись к кабинету директора, и тут он меня наконец отпустил, я зашла, взяла оставшиеся учебники, и вышла. -Пошли.- я. -Пошли.- Миша. -Так куда тебя везти?- спросил он када мы вышли на улицу. -В смысле?- не поняла я. -Я на байке, куда тебя везти?- опять спросил он. -Подожди.- сказала я и начала набирать номер Свята. -Алё, Свят?- я. -Нет блять Дима.-Свят. -И тебе привет.- я. -Дарова малая.- Свят. -Слышь это кто тут ещё малая?- я. -Ты.- Свят. -Приду домой отпизжу, а счас гооври адрес.- я. -Скорее я тебя, а нахуя тебе адрес, ты уже закончила, счас я тада приду.- Свят. -Так, говори адрес и тякай с сяла.- я. -Ой боюсь боюсь, а адрес *назвал адрес*.-Свят. -Окай.- сказала я и отключилась. Я назвала Мише адрес, он дал мне шлем, мы сели на байк и поехали. Когда мы подъехали к дому, мы попрощались и он уехал, а я пошла в дом. Зайдя в дом я просто ахуела. На кухне сидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.