ID работы: 6913686

Ну и какого фига ты здесь делаешь?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Ну кухне блять сидел сука ПИНДЮРА. И ещё двое, ну один Киоссе его я знаю, а второй хуй его знает, но главное, что ПИНДЮРА БЛЯТЬ СУКА УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ. -Не матерись малая.- сказал Свят с усмешкой. -Я счас чё, всё вслух сказала?- спросила я с опаской. -Ну хз всё это или нет, но ты сказала примерно это ,, Пиндюра блять сука убейте меня кто нибудь".- Свят -Ой бляяяяяяя.- сказала я и закрыла лицо руками. -Ты я так понимаю наша фанатка, в частности моя судя по реакции, так?- спросил Артём. Ну сё пацан, тякай с сяла, я тебе покажу какая я фанатка. -Ты чё сука ахуел?- спросила я у него. -Не понял.- сказал он в недоумении. -Умереть захотел воробей тупоголовый, какая нахуй фанатка, в рот я ебала ваши песни.- сказала я и подумала " если он и после эворобья не узнает меня то ему тачняк пизда,, -Малая?- спросил он с пиздец каким удивлением. -Нет блять Матроскин.- сказала я. И он налетел на меня с обнимашками. -Пусти ребёнка, рёбра счас сломаешь, всё сломал, там селезёнка выпала не кто не видел?- прокрехтела я. И тут же послышался дикий ржач ввсех присутствующих. -Блять мелкая это реально ты???- спроисл он с некой надеждой. - Я ж тебе сказала, я - Матроскин!!!- сказала я гордо. Гордый аист блин😂 -Я не думал, что вот так тебя встречу.- Артём. -Да ты вообще не когда не думал, у тебя мозгов нету, что бы думать.- сказала я этому тупоголовому. -Пиздюлей давно не получала, так я счас устрою.- сказал он. -Ой, я эт, опаздываю, мне идти надо, я ушлаааа.- прокричала я выбегая из дома, он же и убить может. Горошо, что хотя бы телефон и ключи при себе. Такс,а скока время? 17:10 мдям, мне ещё 50 минут и на стадик надо. Бляяяяяяя мне ж переодется как то надо, я ж так не пойду. Ну и где моё любимое окошко которое я сегодня не закрыла, а? А вот оно моё любимое, такс надо в него как то залезть, 2 этаж мать вашу, а тачняк я ж вампир, раз прыжок и я в окошке, эх как всё гениально(нет). Ну и где мои джинсы, байка, кроссы и бандана? Вот куда я их засунула,а? Божеееееее почему я такая тупая? -Даже не знаю.- сказала какой то пацан, красивый я вам скажу пацан даже очень, надо ему личико разрисовать, что б таким не был, а то чувствую у него самооценка точняк завышена. -Нормально у меня всё с самооценкой.- сказал он приближаясь. -Теперь вопрос, либо я это всё сказала в слух, либо ты вампир и сука читаешь мои мысли пидор мелкий, но я скланяюсь ко второму, потому, что по другому ты бы сюда не залез.- сказала я. -Во первых - правильно думаешь, я вампир, во вторых - это кто тут ещё пидор мелкий, а?- сказал он подойдя ещё ближе. Я блять уже спиной со стенком переебалась двадцать раз, куда ты блять ещё ближе идёшь. -Почему это стенке досталась ебатня, а мне нет, я тоже хочу.- он подошёл ко мне в упор и наклонился, высокий сука. - А ты не заслужил.- сказала я и попыталась его отпихнуть, но У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ? КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ????? - Я такой же как и ты, тока я сильнее, ибо я пацан- сказал он с ухмылкой. -Пыздэц, цэ как , чё за нахуй? - я. -Легко и просто.- сказал он и чутка отступил назад. -Ну неужели это тупое существо додумалось отойти, неужели, спасибо тебе Бог.- сказала я и подняла руки вверх. -Счас выебу.- сказал он с ухмылкой. -Это ещё не известно кто кого выебет я тебя , или ты меня.- я. -Проверим?- сказал он с некой пошлостью в глазах. -Да ну тя нахуй, всё, свали с комнаты мне переодеться надо.- сказала я и попыталась вытолкнуть его обратно в окно но всё было тщетно, сильный сука. -А я вроде не куда и не собирался уходить, переодевайся при мне.- сказал он всё с тойже пошлостью в глазах. -Пффффффф, запросто.- сказала я и начала переодеваться. Я одела чёрные джинсы с дырками на коленях, чёрную байку и обула чёрные кроссы. Посмотрев на того пацана я по взгляду поняла, что он меня в своих мыслях уже раз двадцать выебал во всех позах. -Мы идём или как?- спросила я его выводя из мыслей. -А?Да.- сказал он и мы вылезли через окно обратно. Спустившись я проверила всё ли взяла и одела бандану. -Ну и нахуя тебе бандана, вроде милое личико, зачем прятать?- сказал он и хотел её снять но получил по руке. -Надо.- сказала я и пошла в сторону стадиона. -Ещё увидимся.- крикнул он и пошёл в другую сторону, я промолчала. Дойдя до стадиона я посмотрела на время. Без пяти шесть, пиздато. Зайдя на стадион я увидила всех кого ожидалось, даже больше,была вся наша параллель. -Скучал по мне?- спросила я подходя, все тут же повернулись на меня, а я с улыбкой шла к мячу. - Даже не предстовляешь на сколько.- прошипел он сквозь зубы. - Да начнётся батл.- сказал до боли знакомый голос, да это же мой братец, точнее уже бывший братец. - Твои те ворота, мои эти, играем до 10, кто первый забивает сопернику 10 голов побеждает.- сказал панда показывая сначало на одни потом на другие ворота. Всё началось, мы играли минут 20 и в конце концов счёт был 10:3. Чёт я совсем расслабилась, 3 гола пропустила, ну да пофиг. -И победителям становится этот юноша.- сказа мой брат, я даже не знала, что он такие слова знает, я думала он кроме матов нечего не знает. - Поздравляю с проигрышем, панда.- сказала я и быстро удалилась со стадиона пока тот стоял в недоумевание. Pov Панда Нет, не может быть, это не может быть она, неужели она снова появилась в моей жизни? Думал я пока стоял, ведь пандой меня называл тока один человек, но она живёт в Белоруси, может переехала? Думал я, но мои раздумия прервал Лёша. -Поц ты девке проиграл.- сказал он похлопав меня по плечу. -В смысле?- спросил я типо нечего не понимая. -Это была девка.- сказал он с каким то грустным видом. -От куда ты это знаешь?- спросил я. -Я видел, что она делала в тот раз с мячом, я знал тока одного человека который так умеет, но подумал , что просто совпадение, но её выйгрыши меня смутили и я всё больше начал думать, что это она,а байка в которой она сегодня была, я ей её подарил, ну как подарил, она её у меня отжала, она была сделана на заказ, тоесть второй такой быть не может, я и полностью уверен, что это она.- сказал он. -Ты её знаешь???- спросил я с надеждой, что это просто совпадение и она меня назвала так как первое в голову пришло, и это не Ксю. - К сожалению да, это моя малая.- сказал он. -Что значит малая?- спросил я. -Сестра моя младшаю, Ксю.- сказал он, всё таки это она. -А ты знаешь где она живёт?- спросил я. -Нет, она сюда буквально в субботу переехала.- сказал он, теперь всё сходится. Pov Ксю Я решила пройтись прогуляться, и зашла в какой то парк, но он мне почему то был знаком, я вспомнила, это парк где мы с Артёмом Колю спасли, интересно, а они переехали? Я решила вспомнить дорогу к их дому. Ели как вспомнив её я всё же дошла до дома, с надеждой , что они не переехали я позвонила в звонок, через 5 минут дверь мне открыл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.