ID работы: 6913686

Ну и какого фига ты здесь делаешь?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трансвестит Мария из Тайланда

Настройки текста
*Утро, 7 утра* Pov Я(тоесть автор) -Блять, ненавижу этот ёбаный будильник, руки бы оторвала тому кто его придумал.- Ксю. -Проснулась?- Свят сидящий в комнате уже минут 10. -Ох блять, мать моя женщина, ты какого лешего тут делаешь?- Ксю. -На тебя полюбоваться пришёл, ты где до часу ночи шлялась, а? - Свят по тихонько переходя на крик. - Я не шлялась.- ответила Ксю тоже переходя на крик. -А, что ты делала? Много с кем переебаться успела,а? Я тебя спрашиваю.- уже крича Свят. -Единственый человек кто тут с кем то и ебётся да ещё и не с одним человеком,а с несколькими это ты.- Ксю. -Ах, ты сука.- сказал Свят и ударил сестру по щеке со всей силы. У Ксю на лице читался шок, её конечно били, но не родные люди. Свят видимо понял, что натворил, и подошёл и обнял её, но она тут же вырволась из объятий и побежала в ванную закрывшись в ней. Просидя там в шоке ещё минут 10 под стуки и угрозы Свята выломать дверь, она всё же сделала все водные процедуры и вышла, благо все вещи она подготовила со вчерашнего дня и положила в ванне, ибо думала, что проспит. Выйдя из ванны возле неё стоял Свят он хотел, что то сказать но Ксю его перебила. -Свали.- сказала безразлично Ксю и пошла в свою комнату. Свят решил счас её не трогать, и поговорить с ней вечером. Ксю зашла в комнату, заплела два колоска, взяла портфель с учебниками на сегодня и пакет и пошла обуваться, она обула белые кроссовки, кстати одета она была в чёрные джинсы и клетчатую рубашку, ну так вот она обулась и вышла. Pov Ксю *Как он мог* вертелось у меня в голове до того момента пока я не вошла в школу. Войдя в школу я решила откнинуть все эти мысли и просто быть как всегда. -Опана, а кто это тут, а да, это же наша новенькая.- Коля. От гнида, ну не чё, я счас отыграюсь. -Ну,что, готов желание исполнять?- я. -Какое желание?- непонимающе спросил Коля. -Вчерашний спор, ты проиграл, выполняй желания.- я. -А кто тебе сказал, что я проиграл, я выйграл.- гордо сказал он. Хм, а раньше ты не могу мне врать, всё время палился. Ну, что ж, раз решил соврать то ладно. -Мммм, молодец какой.- сказала я наиграно. -Ну, что, у тебя или у меня?- спросил он с ехидной улыбкой. -Дай подумать.- сказала я доставая телефон и находя видио. *Вчера когда пришал на стадион*. "Так куда бы поставить, что бы не загородили" - думала я. Но всё таки придумав я поставила камеру на вышку с которой виден весь стадион, не спрашивайте как я на неё залезла, ловкость рук и не какого мошейнничества, и потом по пути домой забрала её, и как пришла скинула видио с помощью компьютера на телефон. -Ну?- Коля. -А как тебе такой расклад событий?- сказала я включая видио и показывая его ему. -Блять.-Коля. -Ну ладно, схитрил чутка, загадывай.- Коля. -Всё тут.- сказала я и дала ему пакет подготовленый ещё вчера. -Чё это за хуйня?.- Коля. -Твоя одежда на сегодня.- я. -Но это же мини юбка и топ.-Коля. -Именно.- я с коварной улыбкой. -Ну нееееееет.-Коля. -Ну даааааа.-я. -Если ты это сам не наденешь, то это на тебя одену я.- я. -А давай ты лучше снимешь с меня всю одежду,а?- Коля. -Обойдёшься, иди передевайся.- я и толкнула его в сторону туалета. Он молча зашёл в туалет и через 20 минут вышел в мини юбке и топе. -О божеееее, это так ржачно выглядет.- я. -Без тебя знаю.- Коля. -Пошли мой дорогой в класс.- взяла я его за локоть как только заметила, что он собралася слинять. -И так, представляю вам трансвестита Марию из Тайланда.- сказала я зайдя в класс, благо училки не было. -Мария, заходите.- я. На меня смотрели как на больную. -Видимо Мария стесняется, счас я её приведу.- сказала я и вышла за дверь, взяла Колю за руку и завела в класс. -Ваши аплодисменты.- я. Все начали хлопать и ржать, кто то уже плакал от смеха. -Ну всё, не будем смущать Марию, а инвентарь нам предоставила я, на этом всё.- сказала я и посадила нашу Марию за парту, а сама села на парту за ним. Через минуту прозвинел звонок, счас матеша, училка зашла в класс, поздоровалась, объяснила новую тему и стала вызывать к доске. -Знаете, сегодня Николай очень желает выйти к доске, он мне сказал, что понял тему и думает, выходить ему к доске или нет.- сказала я обращаясь к училке. -Ну, что ж, раз сам Батурин захотел к доске, то пусть идёт, выходи Коля.- училка. -Я тебя ненавижу, тварь.- сказал он мне сквозь зубы. -Я тоже тебя люблю, зайчик.- ответила я и мило улыбнулась и помахала ему. Он начал медленно выходить к доске, тем временем училка писала все номера на доске, что б если кто делал на перёд то не спрашивал, а кто то уже помирал со смеху. -Что решать?- спросил Коля дойдя до доски. -Ох ты ж мой бог, ты , что, дъявола призывал?- спросила училка повернувшись на него и увидив его прикид. -Да скорее сатану в женском обличии.- недовольно фыркнул Коля. -Ну ладно, тебе вот эта задача.- сказала училка и показала номер еле сдерживая смех. -Извините, я оставлю вас на ненадолго.- сказала училка и можно сказать выбежала из класса. Тока за ней захлопнуласт дверь как мы услышали истерический смех и сами начали с него ржать. Пока училка отходила там от смеха Коля залез в телефон и походу нашёл решение задачи и списал, тока он спрятал телефон как училка вернулась.Она стала проверять задачу. -Всё правильно, задись.- сказала училка и Коля сел на место. Так и прошёл весь учебный день, все ржали с Коли, даже директор который заглянул к нам на уроке не сдержал улыбки, после последнего урока мы пошли с Колей к туалету он переоделся и отдал мне вещи, пока он завязывал шнурки я свалила. Гы) Придя домой я тихо поднялась в свою комнату и переоделась. Я решила сходить на кухню и взять покушать, но надо сделать это как то так, что бы Свят меня не заметил, включив все свои шпионские навыки я направилась на кухню. Туда я дошла спокойно и не кто меня не спалил, ибо они все походу сидела по комнатам,а вот когда я шла обратно Свят как раз вышел из комнаты. -Ксюшь, я это...- начал мямлить он но я его перебила. -Иди лесом,а?- я. -Но...- Свят. -Не каких но, згинь.- фыркнула я и гордой походкой ушла в комнату, тока поднимаясь по лестнице чутка запнулась о неё но похуй. Посмотрев фильм и покушав я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.