ID работы: 6913686

Ну и какого фига ты здесь делаешь?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однокласники ван лав

Настройки текста
*Спустя полтора месяца* Рov Ксю И такс, что же произошло за эти полтора месяца, нууууу, со Святом мы помирились, ну как помирились, он принёс корзину вкусняшек, ну как тут его не простить, а? Вот и я не знаю, хпхпхпхп. *7 утра* -Малая встоваааааааааай.- Ванёк. -Отъебись и дай поспать.- я. -Ну ладно.- сказал он и походу ушёл. Ага, счас же, через минуту на меня выльелась ледяная вода. -Ты чё, свосем ахуел? Пидор недоделаный.- я. -В школу опоздаешь.- Ванёк. -Ты долбаёб или да? Ты же сам вчера позвонил моей классухе и сказал, что я приду ко второму уроку, что бы я выспалась.- я. -Ой, забыл.- сказал Ванёк и куда то смотался. -От гнида, я ж теперь не засну. - я и лениво поплелась в ванную. Сделав все водные процедуры я вышла из ванной и пошла на кухню, где не кого не было, достав хлопья и залив их молоком я поела и пошла в свою комнату. Посмотрев на часы я поняла , что у меня ещё два с половиной часа, решив , что я давно не посещала своих вампирёнышей я оделась, заплела два колоска и пошла к Святу в комнату. -Святослав Степанов.- с этими словами я открыла дверь с ноги. -Чё тебе надо малая?- Свят. -Сгбрался, живо.- я. -Зачем?- Свят. -Поедим к нечести.- я. -Куда,а, всё понял, иди обувайся я счас спущусь.- Свят. -Ага.- я. Я пошла обулась и ждала Свята. Через 5 минут он уже спустился одетый и после того как он обулся мы вышли. Через 15 минут мы уже были на месте. -Как же я давно тут не была.- я. -Ага.-Свят. -Нечесть вылазте.- прокричала я. Сразу же все появились -Мы то думали ты про нас забыла.- одна из вампирш. -Не дождёшь, я до конца вашей жизни буду вам мозги ебать.- я. -Но мы же бессмертные.- один из вампиров. -Именно.- я. -Что у вас тут нового?- я. -Да вроде не чего.- оборотень. -Даже не убили не кого?- я. -Нет.- оборотень. -Пипетс, как так то.- я. -Ну вот так.- вампир. -А где мой любимый вапмирёныш, а?- я. -Ты про Ника, я хз где он, он уже две недели не появляется.- друг Никиты. -Ох хоть бы в него кто то осиновый кол воткнул.- я. -Не дождёшься, моя дорога.- услышали мы из за спины. -А у тебя милое личико, зачем прячешь его за банданой?- сказал он мне на ухо. -Есчо одно слово и ты труп.- я. -Удачи.- Никита. -Мы долго тут ещё будем?- Свят. -Нет, можем идти.- я. -Пошли.- Свят. -Ага.- я. И мы ушли придя обратно домой я поняла, что мне надо собираться в школу. Надев белые джинсы, и персиковый свитор, я выпрямила волосы, и взяв портфель вышл из дома. Придя в школу , я пошла в кабинет математики ,ведь именно этот урок у нас счас был. Зайдя в него я не кого не увидела, тока учителя который стоял ко мне спиной. -А где все?- спросила я и кинула рюкзак за последнюю парту. -Они на отработке, кабинет химии подожгли.- учитель. -Ох, а я то думала они совсем дибилы, оказывается у них есть извилины, однокласники ван лав.- я. -Хах, я то думала вы дружный класс.- учитель и повернулся ко мне лицом. -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.