ID работы: 6913697

Грустная

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Следующие три дня Даня был занят съемками и монтажом нового ролика, и поэтому на все просьбы Светы встретиться отвечал, что он занят. Девушка де все эти дни сидела дома и выходила только в магазин, чтобы купить новую плитку шоколада.       Но сегодня днем Кашин выложил видео, а сейчас гуляет по Питеру один. Это Турбина узнала из его историй в инстаграме. Девушка решила сама пойти к нему.       На половине пути она поняла, что пойти пешком — это не очень хорошая идея. Было холодно, а ветер превращал волосы Светы во что-то странное.       Уже подходя к подъезду, девушка заметила идущего навстречу ей Кашина. Он же не заметил ее и продолжал идти, смотря под ноги. Света села на пустую скамейку у подъезда.       — Привет. — остановившись, тихо сказал Даня.       — Привет. Давай поговорим? — девушка подвинулась, освобождая место рядом с собой для парня. Тот сел и опустил голову, опять наблюдая за асфальтом.       — Говори. — спустя несколько минут все-таки сказал Даня, поднимая голову и смотря на профиль сидящей рядом девушки.       — Я хотела извиниться за то, что оттолкнула тебя тогда. — все так же не смотря на парня, сказала Света.       — Это я должен извиняться. Я полез целоваться, а ты этого не хотела. — Кашин хотел сказать ещё что-то, но Турбина его перебила.       — Я хотела. — слишком громко сказала Света. На парочку обернулись две старушки.       — Что? — Даня не понял, что она имела в виду.       — Дань, ты мне нравишься. — тише чем до этого ответила Дейдример и посмотрела на Кашина.        — Ты сейчас серьезно? — парень все еще не мог поверить в то, что сказала Света.       Девушка положила руку на щеку Дани и уверенно посмотрела в его глаза. Он быстро усадил Свету к себе на колени и поцеловал. Сквозь поцелуй девушка чувствовала улыбку Кашина. Но вдруг оба услышали рядом с собой кашель. Это были те старушки, которые все это время наблюдали за парой.       Неожиданно для Светы Кашин схватил ее на руки и понес в подъезд, но вспомнив, что в его доме нет лифта, поставил ее на пол и, взяв за руку, поднялся на свой этаж.       Света и Даня, продолжая целоваться, зашли в квартиру и направилась в сторону спальни…. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.