ID работы: 6913744

В поисках потерянной любви или Вернись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава первая или Сложный вечер и не только

Настройки текста

***

Девушка сидит в кресле и смотрит на их свадебные фотографии, этот день был одним из тех, которые Маринетт считает самыми счастливыми. Она смотрит на время, оно показывает 22:43. Раньше Адриан так не задерживался на работе, а если и задерживался, то тогда он сообщал ей об этом. Вот он, долгожданный звонок в дверь. Девушка поднимается и идёт к двери, возможно её муж как всегда купил ей чего-нибудь, что она даже не просила. Она подходит к двери и смотрит в глазок, там стоит её супруг. Она улыбается и открывает дверь, но после того что она увидела, от улыбки нечего не осталось. Он обнимает какую ту девушку, за талию, от них обоих несёт алкоголем. Она поднимает свои глаза, потому что была намного ниже их. Только не это! Это же её ночной кошмар! Хлоя… Хлоя Буржуа. Она взглатывает, зачем он её сюда привёл? Мари уже открыла рот, что бы спросить, но не успела, от летела. Она схватилась за щеку, он поднял на её руку, он некогда не смел бить её! Смех.. От этого смеха хочется застрелиться. Она подняла свои глаза на них, по щекам предательски потекли слёзы. — Ты не кому не нужна, я пользовался тобой, лишь чтобы получать удовольствие! Вот только не надо твоих слёз и соплей! — Крикнул он. После он пошёл в спальню, а за ним и блондинка. Маринетт была в шоке, она ведь ему всегда верила, в все его ласковые слова. Маринетт решила, что она не останется здесь не за что. Она быстро пошла в кабинет, где были все документы и деньги. Она забрала свои документы и всё что заработала. После она взяла чемодан, который всегда стоял на готове, на всякие случаи. Она вышла из дома и пошла в сторону остановки, ей нужно выговорится, срочно! Подошла нужная маршрутка и Мари зашла в неё, после чего села. Ехать ей примерно пять часов, потому что её подруга живёт далеко.

***

Маринетт разбудила какая то женщина, она говорила что будет скоро её остановка. Она протёрла глаза, после чего посмотрела на женщину. Так эта же была мисс Мора, она познакомилась с ней пока ехала. Девушка посмотрела в окно, ночь. Сейчас где-то четыре часа, она зевнула. После того как сказали остановку Маринетт, девушка вскочила. Она стала возле двери, прошло где-то минуты две и двери открылись. Девушка вышла и пошла в сторону дома подруги, придётся идти минут десять. Она уже подходила, вот она стоит на пороге и звонит в дверь. Послышались чьи-то шаги, дверь открылась. Дверь открыла Аля, сначала она нечего не поняла, но когда до неё дошло что это её лучшая подруга, она с визгом начала её обнимать. — Девочка моя, как же мы давно не виделись! Агрест поди тебя на шаг не отпускает, кстати почему ты так рано? — Сказала подруга на одном дыхание. После слов про Адриана, у девушки появились слёзы. Аля нечего не поняла, но она пропустила позднюю гостью в дом. Мулатка сделала себе кофе, а Маринетт чай. Пока они пили, уже проснулся Нино. — Привет, Нино. — Сказала Мари. — О, Маринетт? Что случилось? — Спросил мулат. — Нечего, Нино. — Сказала шатенка, показывая что ему нужно уйти. Парень всё понял, поэтому куда-то ушёл. Когда Аля убедилась что он ушёл, начала говорить — Так что случилось? — Спросила девушка, отпивая кофе. — Я как обычно ждала его… Начала Маринетт, прошло какое-то время, она уже заканчивала свой рассказ — …Вот я и здесь. — По щёкам потекли слёзы, Аля подошла и обняла её. — Так что за счастливая новость? — Спросила Аля. — Я беременна. — Сказала Мари и приложила руку к животу. Глаза мулатка стали по пять рублей, она в шоке. Сначала девушка переварила всё, что сказала подруга, а потом закричала от радости. Она начала сильно обнимать, нет, душить. — Только я крёстная! — Сказала Аля и начала танцевать, хотя это танцем нельзя назвать. — Я думаю делать аборт — Сказала Мари, Аля посмотрела на неё будто говоря «тычёсовсемебанутая?». — Ну, а что ты предлагаешь? — Спросила Мари. — Тебе рожать. Я не позволю Агресту подходить к тебе и твоему ребёнку. Так… Будешь жить в нашем доме, он находится в лесу. Там не далеко есть типо деревни, сможешь ходить в магазин или библиотеку. Тебе нужен свежий воздух, теперь не только тебе. — Аля посмотрела на живот, после чего улыбнулась. — Отказы не принимаются. — Есть сэр! — Сказала девушка с серьёзным видом на лице, но не выдержала и расмеялась, мулатка подхватила смех подруги. Мари посмотрела на время, оно гласило что сейчас 7:31. — Так… Сейчас едим в магазин за новым телефоном, а потом поедим в ту деревню, о которой я говорила. — Хорошо, но у меня есть вопрос. — Сказала Мари. — Я слушаю. — Ответила Аля. —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.